Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Интересная бага произошла. Сделал апгрейд, Виста перестала грузиться, поэтому пришлось поставить новую ОС. Решил поставить ХР... Ставлю вместо Висты. На 19%: "Невозможно скопировать бла-бла-бла.xml Повторить/Пропустить?"
Думаю, диск плохой. Взял другой. Ставлю - тоже самое. Что за фигня? Взял другой СД-РОМ, безрезультатно!
Заколебался, выбрал другой раздел жесткого диска - установка прошла без единой ошибки! Ну ладно, фиг бы с этим. Но я не могу удалить многие папки от Висты - нет доступа.
Пытался ставить снова Висту на то же место - тоже не может скопировать файлы! На другой раздел - спокойно. Фигею...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
FeeDForvarD Для проигрывания видео давно пользуюсь MediaPlayerClassic'ом. Он сам умеет декодировать DVD.
Дополнительно ставлю ffdshow(добавляется поддержка всех mpeg4, H264, а также flv), ну и по необходимости QuickTime Alternative/Real Alternative.
Эта связка безо всяких доп. паков позволяет проигрывать практически всё - в MPC есть встроенная поддержка контейнеров avi/ogm/mkv/mp4/flv и кучи разных субтитров, также сабы можно крутить через ffdshow.
По желанию можно поставить отдельные более качественные декодеры, типа nVidia PureVideo, и заставить MPC использовать их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
lividum писал(а):
lorendroll
а отформатировать диск С: не пробовал? результат 100%-й.
Нет желания что-то. Я конечно понимаю что зря поленился и не отхряпал гигов 20 специально под Висту когда ее ставил, а установил прямо на 160гб раздел... Но расплачиваться за свою непредусмотрительность 140 гектарами файлов что-то не хочется :-/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
REtaiL_OZ писал(а):
Качай полную версию: K-Lite Codec Pack Full
Скачал. Установил. Не работает DVD.
Выдаёт мне такую лажу.
"Цитата"
Проигрователю Windows Media не удаётся воспроизвести видео с DVD-диска. Может потребоваться настройка параметров экрана Windows. Откройте элемент "Экран" в панели управления, а затем уменьшите разрешение экрана и измените параметры качества цветопередачи".
Конец цитаты.
Блин ну что мне с ней делать. Причём это на всёх компах. Я вот ещё думаю. На всех компах не установлены драйвера на видеокарту. Стоят от Microsoft.
Помогите кто может, кто может помогите. Сил моих больше нет бороться с этой .......ВИСТОЙ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Народ, как убрать эту панель навигации из WMP11? А то не приятно когда при просмотре фильма вылезает. В ХР+WMP10 спокойно убиралось это всплывающее меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: BL, г.Гродно
Всем привет! У меня есть интересный вопрос. Желательно ли ставить USB брелок, при 3Гб памяти на Vista x64.
и какой размер файл подкачки желателен, при 3Гб, и нужен ли он вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11