Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Cocoa писал(а):
Ужасть как медленен HDD по сравнению с SSD.
Нормально всё, всю дорогу ОС на HDD. Перезагружаешь комп обычно раз в 2 недели или когда обновы какие-то. Браузер и так всегда запушен, какого-то особо дискомфорта нет. Вот когда на древнем ноуте ОС на убитом SATAII винте 5400rpm это жесть.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
CocoaRm76В Lenovo G50-45 вставили SSD Crucial MX500, вместо усопшего 5400 HDD... Побыстрее конечно стало, но не сказал бы что прям офигеть какой прирост по сравнению с 5400...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Vietcong писал(а):
У меня после нажатия на значок дискеты, добавленная картинка пропадает, и остаётся белое, пустое место...
Попробовал раз десять. Два раза получилось сохранить изменённое: один раз с двумя рисунками, другой раз с пустым местом.... Колбасит новый Paint, я так думаю....
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
AKBA писал(а):
В Lenovo G50-45 вставили SSD Crucial MX500, вместо усопшего 5400 HDD... Побыстрее конечно стало, но не сказал бы что прям офигеть какой прирост по сравнению с 5400...
Member
Vietcong и IceFireW
На "четырепда" подсказали временное решение: "Мышкой область выделяется => "Обрезать" => "Сохранить"" Т.е., - открыл файл - оттянул пустое поле - в него импортировал из файла - мышкой обвёл оба фрагмента - в правой кнопке на выделенном "Обрезать" - и "Сохранить как ..." Получилось с первого раза. И да, я не обновлял винду - сижу на 22621.2283. Видать Paint обновился на "кривого". Остаётся, ждать исправления.
Member
CHiCHo писал(а):
то нет обычного пейнта?
Предполагаю, что разные. В ссылке, что я привёл, как я понял, есть указание по блокированию штатного. Но, я пошёл радикальным путём: удалил штатный из "Приложений", затем удалил все записи, содержащие слово "paint" из папки "C:\Program Files\WindowsApps" (именно из всех, что внутри!) - чтобы автоматом не обновлялся в Магазине. (Исправят, тогда загружу новый вручную). А далее установил "классик". Он установился, как обычный сторонний софт в папку "C:\Program Files".
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Rm76 писал(а):
Перезагружаешь комп обычно раз в 2 недели или когда обновы какие-то. Браузер и так всегда запушен
Когда НЕ сервер на работе, а домашний десктоп-ПК, за которым НЕ сидишь часами, тем более не каждый день-через-три, . . - то НЕТ никакого смысла дуть-качать воздух-пыль несколькими вентиляторами с иллюминацией LED. )) - НЕ выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Привет, Ребята.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Т.е., заблокировал ПК, через часик-два подходишь, разблокируешь - всё работает, а рабочий стол не отвечает на нажатия кнопок мыши, т.е., подвис на секунд 5-7, потом работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
stiffmaster писал(а):
изоляция ядра работает и при стороннем антивирусе или автоматически отключается при его установке?
Сама отключаться не должна. Антивирусы могут иметь свою подобную технологию, и виндовая и антивирусная работают через виртуализацию цпу, и антивирусная просто не будет работать, виндовая главнее, а две одновременно - нельзя, вроде как.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11