Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
парни, поставил висту х64 рус
я когда пытаюсь установить фотошоп кс2, установка доходит до самого конца и сразу откат идет а если брать крякнутый екзешник для установки, то все норм...никто не в курсе?
Все привет. Вопрос где найти дрова для моей матери(Профиль) nvraid , звук (старые дрова не подходят, новых под висту нету),
И еще в диспетчере устройств 3 неизветсных устройства как узнать что за устройства и где найти под них дрова
на сайте производителя для материнки ASUS A8N32-SLI Deluxe нет дров под Vista Ultimate 64x и даже 32x дадите ссылку буду очень благодарен. raid определился осталась проблем со звуком и 3 неизвестными устройствами
Люди, может кто сталкивался с проблемкой: вставляю диск с Вистой, выскакивает- "установить". Нажимаю - требует ввести код активации. Пишет что можно и без кода, можно ввести код позже. Ан нет, система не пропускает на установку без кода активации. Что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Питер
Помогите плз. У меня после отказа ввода ключа система виснет и загрузка дальше не проиходит. Лампочки на DVD и HDD перестают гореть. Что делать? Vista x64 rus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: деревня Минск
Народ есть траба!!!
поставил висту! всё вроде бы и нормально но через час работы виста начала ругаться на некоторые файлы и говорить что их надо проверить Чек-диском!!
ещё через пол часа умер эксплорер! вот
хрюша говорить что на диске "Д" нарушена целостность файловой системы!
Винт 1000% рабочий и целый!! потому как уже на двух винтах такая лажа!!!! да и мндд говорит что винт просто "Сказка"
чё делать не могу понять1!!!
грамота почитай что тебе пишет установщик и нажми -нет.
Так я же и объясняю, что нажимаю "нет" - сразу опять выбрасывает окно установки кода активации. Тоесть игнорируется такая возможность (без ключа). Что делать? В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: деревня Минск
Разгон тут нипричём!!!! Хрюша работает нормально!!!! объём раздела для висты 140 гигов!!
разници не вижу в установке из под хрюши или из под дос-а!!!!
"
Народ есть траба!!!
поставил висту! всё вроде бы и нормально но через час работы виста начала ругаться на некоторые файлы и говорить что их надо проверить Чек-диском!!
ещё через пол часа умер эксплорер! вот
хрюша говорить что на диске "Д" нарушена целостность файловой системы!
Винт 1000% рабочий и целый!! потому как уже на двух винтах такая лажа!!!! да и мндд говорит что винт просто "Сказка"
чё делать не могу понять1!!!
"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята! Подскажите, чего делать! В первый раз на висте проблема с играми. Установил я себе "Hitman Contracts", игра запускается, и сразу же выкидывает, пишет что мою игру закрыла некая виносовская фича "DEP" - Data Execution Prevention. Пытаюсь отключить в свойствах этот ДЕП для моего екзешника, а он мне пишет, что данная программа ДОЛЖНА стартовать с ВКЛЮЧЕННЫМ ДЕПом. Чего делать?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Сейчас этот форум просматривают: gello836, Ханыга и гости: 66