В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
1kot4u писал(а):
2 вопроса: - как вернуть кнопку в левый верхний угол? - как прикрутить ярлык в квик лонч на 7ке ?
1) Там была кнопка "панели"? Тогда правой кнопкой на любой панели - настройки - кнопки - браузер - перетаскиваешь кнопку "панели" туда, куда тебе нужно. 2) Создаешь ярлык оперы и перетаскиваешь его в квиклонч. Можно просто сам экзешник перетащить по-моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
что кнопку перетащить - понятно, но можно ли как при первом запуске сделать: кнопка вверху, а строки файл-эдит-вью-букмаркс-... не было? ps: ярлык и ехе не закрепляются на квиклонче =(
Как сделать чтобы количество вкладок в панели виндоус 7 отображалось только одним значком как раньше? а то получается как будто опера загружена несколько раз. раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
1kot4u Все-таки не понял, про какую ты кнопку. Если как в 10.10, то выше писали правильно. Если про 10.50, то насколько я понял ты тыкнул на новой красной кнопке "показывать меню" и у тебя теперь отображаются файл-эдит-вью-букмаркс и ты хочешь их убрать, но такого пункта нет и красная кнопка пропала? Тогда перетащи красную кнопку, но не в угол, а в другое место- скажем, в панель вкладок справа. И можно будет нажать на ней и снять галочку "показывать меню" Потом удали кнопку, а в углу она останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Скажите пожалуйста, можно ли настроить addressbar в опере 10.50. К примеру изменить цвет списка, сейчас он серый, в версии 10.10 он был более белее. И можно ли сделать отображаемый список длиннее.
Member
Ага, спасибо, нашел. А какая ни будь спец утилита для редактирования скинов для оперы есть? И если кто нить знает где в настройках скина опция ширины списка посещенных сайтов - скажите мне об этом пожалуйста.
ALL Поставил себе 10.50. Вроде все хорошо и шустро. Но одна проблема. Нет главного меню. Там где Настройки, например, вызвать можно. Это так и задумано или у меня глюк? И если глюк - кто-нибудь в курсе как исправить?
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
L.A.W. Красный значок Оперы в левом верхнем углу тыкал? Теперь, вроде, все в одном. Если Вы про это...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
У меня скин Opera Standard. Он хранится тут - C:\Program Files (x86)\Opera\skin\standard_skin.zip Привязка настроек производится в файле skin.ini, находим строку Tile center = backgrounds/addressfield-background.png, значит файл addressfield-background.png отвечает за цвет AdressBar's.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3