Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14157 • Страница 349 из 708<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 708  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.5840) / 24H2 (26100.4946)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 30.08.2025 0:33, всего редактировалось 53 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Vietcong писал(а):
у Paint так же сломали ещё совсем недавно внедрённую функцию - удаление фона... Нет предела совершенству!

Да ничего они не ломали, пока это фишка из инсайдерской обновы, она на одних машинах появляется и нормально работает после октябрьской обновы, на других ее нет. И ножницы работают нормально с буфером обмена. А может дело все в том что при установке ОС11 - "...Ваше железо не поддерживается...", но мы это дело научились обходить, но как видно начинают вылезать разные бяки, значит "неподдерживаемое железо" не пиар ход и дальше будет хуже.

Advanced member
Неподдерживаемое железо и такие баги почти наверняка не связаны. Вот если у такого железа начнутся отвалы драйверов(или их отсутствие), странные БСОД и прочие прелести, то тут сами себе буратино.

Последний раз редактировалось Agiliter 14.10.2023 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
safron361a писал(а):
Да ничего они не ломали, пока это фишка из инсайдерской обновы, она на одних машинах появляется и нормально работает после октябрьской обновы, на других ее нет

У меня не инсайдерская сборка. Недавно эта функция появилась. Я ей попользовался дня 2-3, а сегодня удаление фона уже не работает...
safron361a писал(а):
А может дело все в том что при установке ОС11 - "...Ваше железо не поддерживается..."

Всё у меня поддерживает. Компьютер новый и мощный. Железо новое всё. Кроме видеокарты 2070 super.

Member
почему-то не получается изменить цвет заголовка окон у проводника, изменяю в персонализации, меняется цвет например у браузера, а у окон проводника он всегда одинаковый - светло-серый, хоть оно активное, хоть нет, цвет всегда один и тот же - это неудобно

Member
Bromka так и должно быть. шапки окон, которые в стиле Mica выполнены, не меняют цвет

Member
Sealxo писал(а):
Посмотрите решение: https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... =125551759
Всё сделал так же. Теперь вообще Paint не устанавливается. :crazy:
Но я добился своего! Скачал установочный файл Microsoft.Paint_11.2309.26.0, установил, и всё заработало! Ничего не глючит вообще! :hi:
Кому нужен не кривой, и новый Paint, со всеми новшествами - качайте и устанавливайте именно Microsoft.Paint_11.2309.26.0, а после отключите автоматическое обновление приложений в Microsoft Store.

Member
Vietcong

Есть ещё вариант:
1. зайти на https://store.rg-adguard.net/
2. вставить URL-адрес MS Paint -- https://apps.microsoft.com/detail/9PCFS ... u-ru&gl=RU
3. перечень всех версий MS Paint

Вложения:
11.jpg
11.jpg [ 304.71 КБ | Просмотров: 720 ]

Member
Sealxo писал(а):
Есть ещё вариант:

Я кстати, так и сделал. Только выбрал - Microsoft.Paint_11.2309.26.0. Просто подробно не написал. :beer:

Member
Vietcong писал(а):
Только выбрал - Microsoft.Paint_11.2309.26.0.

Я нахожу только версию Microsoft.Paint_11.2309.24.0 - но, и она работает правильно.

Member
Sealxo писал(а):
Я нахожу только версию Microsoft.Paint_11.2309.24.0 - но, и она работает правильно.

Ну пусть так. Главное - что всё работает! :dance: А то я уже замотался с этим Paint. :-(
Хотел уже из прЫнципа винду переустанавливать. :D

Member
Можно как-то сделать, чтобы при нажатии иконки микшера в трее сразу открывалось меню с регулировкой уровня громкости приложений.

Member
-bender- можно.. но по горячим- ctrl+Win+V

Member
Фото: 2
Гуру 11 винды, подскажите, как попасть в приложение панели управления звук в 11. Я знаю как командами. Но есть ли штатная ссылка? Не пойму, толи пользователь натвикал, толи ее убрали.
То что вызывается аплетом mmsys.cpl надо.
Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 88.48 КБ | Просмотров: 500 ]

А то был замутирован микрофон на запись как на картинке. Ваще первый раз встретил, чтобы таким образом был микрофон выключен. Запарилися искать.

Moderator
Фото: 67
neemestniii писал(а):
как попасть в приложение панели управления звук в 11

1. ПКМ по значку динамика на панели задач-> Параметры звука->Дополнительные параметры звука.
2. Через Параметры, Система ->Звук->Дополнительные параметры звука.
3. В меню через поиск, набираем Звук, переходим в Параметры звука->Дополнительные параметры звука.

Member
Фото: 1
neemestniii Ну как обычно: Панель управления - Звук.

Member
ParKur писал(а):
neemestniii писал(а):
как попасть в приложение панели управления звук в 11

1. ПКМ по значку динамика на панели задач-> Параметры звука->Дополнительные параметры звука.
2. Через Параметры, Система ->Звук->Дополнительные параметры звука.
3. В меню через поиск, набираем Звук, переходим в Параметры звука->Дополнительные параметры звука.

Похоже натвикано что-то. нет дополнительных параметров звука на вкладке звук.
Только через старую панель получается.

Member
Как с пуска убрать рекомендуем, без explorer patch?

Advanced member
Фото: 11
neemestniii писал(а):
Я знаю как командами
а знаешь, как командами(чтоб прописать в автозагрузку), чтоб при загрузке винды прошла проверка↓ по SPDIF(чтоб не делать это вручную)
Вложение:
spdif-проверка.jpg
spdif-проверка.jpg [ 99.74 КБ | Просмотров: 399 ]

Member
BOBKOC писал(а):
neemestniii писал(а):
Я знаю как командами
а знаешь, как командами(чтоб прописать в автозагрузку), чтоб при загрузке винды прошла проверка↓ по SPDIF(чтоб не делать это вручную)
Вложение:
Снимок экрана 2023-10-13 172742.png

Не. я обычно дальше первой странички гугла уже не алё.
Это наверное драйвер должен делать, а не сама винда. Наверное можно, но как не знаю. Раньше было на звуковухе с-медиа в реестре нашел где можно отключить гнезда. Посмотрел инф драйвера, нашел куда он пишется в реестр и так далее. Звуковуха была нестандатная и стандартный драйвер не походил, вот пришлось искать такое. наверное оффтоп.
Это типа возможное направление поиска, но сейчас и дрова то нечеловеческие. Или попробовать мониторами посмотреть куда пишется инфа о наличии этого спдиф. Регмон или что сейчас, давно не пользовался.

Member
-bender- писал(а):
Как с пуска убрать рекомендуем, без explorer patch?

Персонализация\Пуск
Скриншот

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14157 • Страница 349 из 708<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 708  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа