Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 350 из 531<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Может кто подскажет?

Member
Фото: 0
Встроенного достаточно.

Member
Спасибо. :beer:

Member
Darius13 писал(а):
Спасибо.

Забей.
Не расслабляйся.

Кстати это интересно. Для т.с. развенчания мифов.
Накатить самому лично и "без ансамбля" (с) на пробу 8-ку, .. и запустить ма-а-аленький серенький вирус. Их в инете полно.
Потом антивири по очереди..
В своё время я не поленился и это лично проделывал с 7-кой/х64/проф под ограниченной учеткой.
Когда это видишь лично - очень удивляешься, потом просто становится смешно над так называемой защитой. 8-)
Но всегда можно просто зайти посмотреть например к уважаемому Рампанту.. там пацаны это делают регулярно.
Хотя сторонние тесты и обзоры не так "внушают", как личные тесты.
В общем стандартный совет Darius13 - ничему верить нельзя.
Ценную инфу надо копировать и дублировать на болванки например. Если это действительно ценная инфа.

Member
kstovo
Это всё понятно и я не спорю.
Дали ноут переустановить винду вот и спросил совета, а по каким сайтам люди потом будут лазить это не моё дело. :-)
Kuja мне ответил (за что ему спасибо) вот и всё.

Member
Darius13 :beer:
На крайний случай F11...F10...ALT+F10 и т.п. Чистенько, культурненько.
Правда тоже не всегда помогает. :-x

Member
Можете помочь в этой теме, чтобы не создавать новую из-за маленького вопроса. При запуске GeForce Experience ESET Smart Security 6.0.316.3 каждый раз показывает такое сообщение. Как с этим бороться?

Member
Varzek http://forum.esetnod32.ru/forum6/ ну и если что, то в nvidia с вопросом

Member
vi0672 писал(а):
Varzek http://forum.esetnod32.ru/forum6/ ну и если что, то в nvidia с вопросом

Ок. Спасибо.

Мда. Проблема на форуме ESET не решена.

Member
not32 халтрурным антивирусом был раньше...
Когда первый раз подключил телефон в режиме передачи данных(как диск)он мгновенно нашел у меня вирус в папке рекуклер :lol: :lol:
Ни корзины, ни вируса само собой на телефоне быть не могло

Member
kstovo
Отписываюсь по экспериментам с Авирой 9.
Лицензия подхватывается, но толку от этого немного. Действительно, обновлять можно, но только вручную. Автоматически происходит загрузка, установка и в конце облом - проблема с лицензией. Как итог - старые базы.
Поэтому такой симбиоз подходит только для очень дисциплинированных пользователей, которые будут часто и периодически вручную обновлять свой антивирус. Или придумывать какие-то костыли, вида скриптов, сценариев, расписаний... Поэтому - Авира 9, прощай!

Member
acm_fan
У меня обновление баз Авира9фри проходит автоматически.
Повторю мануал. :-)
Я вам давал ссылку на бесплатный новый годовой ключ с сайта авиры.
Этим ключем надо обязательно заменить старый комплектный, иначе обновление не проходит.
И обязательно отключить "обновление продукта" - иначе тоже обновление баз автоматически не проходит.

Авира9 мне лично нравится офигенной легкостью - совсем не мешает работе компа с Целероном-300 + 128Мб памяти и 4Гб винтом.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Добавлю - один мой домашний юзер постоянно сидит в соцсетях и, когда у него на компе был касперский, как раз словил в вконтаке блокировщика. Бывает.(с)Брат-2 :-)
А с авирой9 у него все тихо и культурно. 8-)

Member
В KAV 2013 убрали проактивку вот и может словить не известнуюу угрозу. Это было сделано зря производителем, свой авторитет попортили. Эта функция защищала бы свой KAV. Что важно это самая важная функция. Благо есть comodo firewall 5 free с проактивной защитой. Меня что удивляет сами в Касперском утверждали это как достижение и потом сами же это убрали. Понять не могу смысла этого маркетинга. Я все равно никогда kis не куплю, а мне он бесплатно не нужен. Антивирус должен быть антивирусом, а не firewall.

G Data 2014 у меня с comodo не прижился, после установки у него базы повреждены, вот вам немецкое качество + скин глючит когда в вин7 скин классический. Шрифт мелковатый. G Data 2013 мне по картинкам больше нравится.

Вообще идея двух движков мне не нравится. Лучше один хороший движок иметь. Вот могли бы у VBA32 или Kaspersky брать движки. Да хоть 10 движков внедрить толка в этом нету.

Битдефендер находил в Unreal Commander вирусы, также Unreal Commander глючил с G Data 2014. Чего-то им не нравится.

Последний раз редактировалось torg 31.05.2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
torg а кис это не антивирус, а связка антивируса и фаервола))

Member
OldRampant, знаю. Поэтому мне kis не нравится.

Про Drweb не упоминаю, им простой drweb допиливать надо, а они приделали firewall ни к селу, ни к городу.

Member
torg
А в каком месте не устраивает? Я периодически по мере выхода ставлю более новые KIS, и с 2013 сейчас вообще ни каких проблем.

Member
Prod, я пользовал в своё время kis. Такого рода комбайны не для меня. Работа была менее стабильна, чем просто kav.

Есть comodo и он лучше, удобнее. Я хочу сам выбирать Firewall, а не то что мне там предложат в антивирусе.
Пусть разработчики допиливают свои антивирусы. Благо есть куда стремиться.

Member
kstovo писал(а):
И обязательно отключить "обновление продукта"

Вот оно что, попробую еще. Спасибо :)

Member
kstovo писал(а):
acm_fan
У меня обновление баз Авира9фри проходит автоматически.
Повторю мануал. :-)
Я вам давал ссылку на бесплатный новый годовой ключ с сайта авиры.
Этим ключем надо обязательно заменить старый комплектный, иначе обновление не проходит.
И обязательно отключить "обновление продукта" - иначе тоже обновление баз автоматически не проходит.

Авира9 мне лично нравится офигенной легкостью - совсем не мешает работе компа с Целероном-300 + 128Мб памяти и 4Гб винтом.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Добавлю - один мой домашний юзер постоянно сидит в соцсетях и, когда у него на компе был касперский, как раз словил в вконтаке блокировщика. Бывает.(с)Брат-2 :-)
А с авирой9 у него все тихо и культурно. 8-)

Что Вы тут рекламируете дерьмо мамонтов? Ваша авира 9 free очередная дыра в винде, не более. Тем более для обычного пользователя. А остальным это старье даром не нужно.

Member
nout
Если у вас есть рекомендации касаемо ПК вида Celeron 1.7 GHz (Socket 478) + 256 MB памяти, то мы вас внимательно выслушаем.
И где вы увидели рекламу? Общение, обсуждение, не более того.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 350 из 531<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа