Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 350 из 1173<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
saoSAOsao
Наверное от игры зависит,т.к. все игры в которые я играю - нормально сворачиваются и разворачиваются по альт-таб.

2cure72
я когда на ХР сидел у меня тоже так было, а сейчас, на 7ке вот такая ерунда

Member
saoSAOsao А игра случайно не кризис? :-) попробуй нажать альт+энтер может поможет. Удачи.

Member
Ребят такой прикол случился на семерке(за пол года юзания компа такого не было)- словил BSOD 0x0000009c- с железом все ок, из последних действий- был установлен драйвер-хотфикс от ати(9.12) и еще забыл поставить драйверок на ATK0110 ACPI UTILITY(стоял древний-2006года), до этого всегда ставил свежий др. на эту "бодягу". Сейчас все ок - БСОДА нет(обновил драйверок). Собственно вопрос - за что отвечает он собственно, не за энергосберегающие функции случаем? Если да, то тогда все ясно и логично(т.к комп в БСОД ушел в простое, через день после того как я поставил винду и забыл про обновление на драйверок).

Member
Фото: 2
ToR [tt] писал(а):
не за энергосберегающие функции случаем

Да за это

Advanced guest
а вот и нет http://support.microsoft.com/kb/329284

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Interruption писал(а):
ultimate (корпор. лицензия)

такого не бывает. значит поставил ХЗ что от ХЗ кого. можно добавить в список вариантов причин - винда непонятного происхождения

Advanced member
4e_alex
Понравилось ,что к этому может привести -все что угодно :D
Цитата:
Ошибки системной шины.
Ошибки памяти, которые могут включать ошибки четности или кода исправления ошибок (ECC).
Ошибки кэша в процессоре или оборудовании системы.
Ошибки ассоциативного буфера TLB в процессоре.
Другие обнаруженные ошибки оборудования поставщиков ЦП.
Обнаруженные ошибки оборудования сторонних поставщиков.

Member
4e_alex
ну дык саму ошибку я знаю, но железо не причем, а вот отсутствие "нормальной" поддержки энергосберегающего режима для Core i7 не мудрено, т.к драйвер за 2006год(тогда Core i7 еще в помине не было) :haha:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Fox69ну и ч.т.д, спасибо!
ЗЫ после этого БСОДА драйверок на ВК даже сразу нормально удалить не вышло-при удалении вышлел БСОД с жалобой на atimdag...(видимо процу было весело))), но не мне.)

Member
Фото: 2
ToR [tt]
Прога ASUS EPU-6 Engine выпоняет туже функцию

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
cure72
Установил новый драйвер на звук и ниче не поменялось - также не дает по умолчанию выбрать оба звуковых выхода - аналог и цифру и играет только с одного, кстати после переустановки и перезагрузки, панель SoundMax вообще куда то исчезла из списка установленных программ - ее вообще нет нигде - все облазил связанное со звуком в панели управления, вот бред, что то в вин 7 намудрили со звуком, что делать подскажешь теперь?

Advanced member
Himik_15
Глянь еще тут
У меня например Stereo Mix отсутствовал(что это -хрен знает) при включении ,появилась возможность задать его в тв-тюнере и пропала проблема с фоном микрофона.

Заблокирован
Заблокирован
cure72
Я посмотрел и я его оставил отключенным так как эта хрень нужна для того чтобы прослушивать музыку с портативного плеера например через разъем стерео-микшер - мне эта хрень не нужна, когда я дома я все с компа слушаю и ниче к нему не подключаю.
А по моей проблеме что делать? Новые дрова не помогли и придется наверное подключать переднюю панель в корпусе к мамке, чтобы подавились майкрософтовцы своим детищем.............:gun:

Advanced member
Himik_15
Фмг его знает я его в тюнере задействовал. А где там разьем стерео-микшера вообще?

Заблокирован
Заблокирован
cure72
А фиг его знает где разъем этот - видимо задействуется линейный вход как то - хз - меня устройства записи пока не интересуют - разобраться бы с воспроизведением и почему одновременно и по аналогу и по цифре звук не идет - вот бред то, в ХР все одновременно работает, а тут в вин 7 опять намудрили!

Advanced member
Himik_15
Цитата:
меня устройства записи пока не интересуют - разобраться бы с воспроизведением

В том-то и дело ,что он у мну сейчас под воспроизведение и используется.

Заблокирован
Заблокирован
Думаешь мне его как то сделать под воспроизведение и поможет?
Мне кажется нет - у меня по оптике звук одновременно с аналогом не идет и выход вообще цифровой и тут стерео-микшер не поможет никак!

Junior
Вопрос: при загрузке системы процесс svchost.exe (один из них) яро грузит проц на ~60%. Он отвечает толи за инициализацию толи за загрзку USB девайса - WiFi адаптера (очевидно не только за него). При извлечении оного процесс перестаёт грузить проц. Процесс можно завершить без вреда для чего либо. Процесс сам перестаёт грузить проц через определённое время. Для WiFi свистка дров под 7 у меня не было, пользуюсь тем что нашла ось. Это вся информация. Что это может быть и с чем связанно?

Member
Ну почему же. На встроенных интеловских видяхах же идет. Дх9 карточка держит.. вполне вероятно и с аеро потянет.

Member
Гуру Семерки выручайте !!! Одному важному человечку установил семерку,все прекрасно,но есть один нюанс,который ему жутко не нравится :( !
Возьмём хп.Добавляем на панель задач (снизу) екзешник IE (например).Нажимаем на него,открывается ie.нажимаем на значок ещё раз-открывается новое окно ie.ещё раз-опять новое окно ie...
В семерке при нажатии на значок ie,новые окна уже не открываются,а сворачивается-разворачивается нынешнее..

Смысл думаю понятен,срочно нужно исправить ( ! Надеюсь на вас... )

А подскажите пожалуйста други, как решить следующую проблему. В WIN7 x64 проявляется такая бяка в играх: в процессе игры периодически возникают тормоза интервалом примерно 1,5 - 2 сек. Это отслеживается в Диспетчере задач как увеличение в геометрической прогрессии невыгружаемой памяти ядра (в простое и на начало игры - примерно 50 мегабайт, далее - увеличение до нескольких гигабайт). Когда файл подкачки был отключен, эта хрень забивала оперативу больше чем все процессы вместе взятые. С включенным файлом подкачки оператива забивается не так быстро, видимо часть сливается в своп. После перезагрузки всё ОК, но в процессе игры опять возникает этот глюк. Переустановка виндов с обновлением дров и включением фиксированного трехгигового файла подкачки проблему не решили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 350 из 1173<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа