Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 350 из 778<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
У кого есть опыт Виста 64bit поверх 32bit XP/SP2 корректно будет работать? В смысле XP жива будет :oops:
(наверное разные директории нужны :()

Member
Xenus писал(а):
Далеко не самая свежая, номер версии не говорит о том, что версия свежее

Мб я не прав, но где такое написано? С NVIDIA общаюсь со времен Riva TNT и вроде всегда большое число соответствовало новой верии дров. И 165.01 вроде вышли после 158.18 :insane:
Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд
зашёл на http://downloads.guru3d.com/ и действительно чёто NVIDIA с цифрами намешала :spy:

Система из профиля. Vista Home Premium 32 лицензия. В диспетчере устройств постоянно висит 3 штуки 6TO4 Adapter с ошибкой 31 (не удаётся загрузить драйвер). Кроме того наблюдается такой глюк - временами просто при включённом компьютере (вообще ничего не делаю) или при работе в интернете (IE) система вываливается в синий экран. Причём что характерно под нагрузкой (игры, бенчмарки) долго гонял - никогда не вылетает в синий экран. Не знаю cвязаны ли эти неопознанные устройства и вылеты в синий экран - просто других мыслей нет. У кого есть какие мысли по этим проблемам ?

Member
Ser74
Вот и у меня тоже самое, еще правда бывает появляется красная полоса сверху экрана затем вылет. Незнаю как с этим бороться, неопознаных устройств нет, а все равно вылетает, и что характерно, тоже когда без нагрузки, в играх не разу не было вылета.

Member
Скачал демку игры Lost Planet DX10. Но при запуске её пишет: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx10_33.dll не был найден." Я так понимаю, что это ругается на DX10. Но ведь в Висте он уже должен быть... Или нужен какой-то более поздний релиз? (по типу, как DX9c - февральский, апрельский и т.д.) И если это так, то где можно скачать последний Direct X 10 ???

Злостный читер
Фото: 277
Nemosurgeon поиск для кого существует? сюда не судьба заглянуть http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=198749 ?

Junior
Народ кто поможет! Вдруг перестала запускаться панель управления. В чем может быть дело, заранее благодарен за ответы.

Member
Кто нить ставил ВИСТУ со съемного USB CD-ROM???? Можно поставить??? У меня почемут о с старого привода NEC не ставится.а менять его жалко,вот думаю съемный купить,чтоб поставить и в хозяйстве пригодится....

Member
Nemosurgeon писал(а):
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx10_33.dll не был найден."

Универсальный ответ во всех подобных случаях - ставить последнее обновление директа.
Конкретно файл d3dx10_33.dll появился только в последнем, апрельском обновлении: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=ru

Member
Поменял процессор одноядерный AMD Athlon 64 3000+, на двуядерный AMD Athlon 64x2 4600+!
Оценка никак не хочет меняться, в системе ошибок никаких, драйвер на проц. установился автоматически!
Есть какие-нибудь соображения? Винду переустанавливать не хочеться!

Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 24.05.2007 1:36

Последний раз редактировалось cacagaga 24.05.2007 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребята, ну подскажите, как отключить этот "DEP"?
Cyborg101 писал(а):
Установил я себе "Hitman Contracts", игра запускается, и сразу же выкидывает, пишет что мою игру закрыла некая виносовская фича "DEP" - Data Execution Prevention. Пытаюсь отключить в свойствах этот ДЕП для моего екзешника, а он мне пишет, что данная программа ДОЛЖНА стартовать с ВКЛЮЧЕННЫМ ДЕПом.

Junior
После сноса Висты на винте остались 2е папки, собственно, виндовс и програм фаелс, которые не хотят удаляться с винта на вновь установленной ХР. Что делать, подскажите. Формат раздела категорически не катит.

Member
Vertex Нужно открыть доступ к ним в свойствах в разделе "Безопасность".
Цитата:
Q: Как удалить Vist'у?
A: В Windows XP нужно в Свойствах папки снять галочку с "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)", после этого в свойствах файлов появиться вкладка "Безопасность", там можно сменить владельца и выставить права доступа, которые помогут удалить нужные файлы.

Member
Привет всем. У меня следующая проблема, Enterprise фризит время от времени, не понятно с чем связано, иной раз всё ок, а вот сейчас вообще через каждые 10 сек фризы секунд на 5, в процессах при этом подвисает dwm как правило. Поменял видео с 7300 на 8800 с переустановкой дров и т.д., но трабла не ушла. Помогает только переключение в Классический интерфейс. Конфиг такой: p5b-deluxe/2GB/два винта в MatrixRaid/8800gtx/Audigy1
Что-нибудь посоветуете?

Member
Фото: 0
Только что имел преинтереснейший опыт переустановки сабжа, первый за пол года, хочу заметить. Так вот, я преследовал карыстную цель :oops: , дабы убить имеющуюся пробную лицензию я решил сделать переустановку в режиме абгрейда, первые 2 этапа заняли минут 40 , причём они происходили непосредственно в виндоусе - и всё это время я слушал музон из своих запасов, потом таки случился ребут, и продолжение установки пошло в привычном режиме - что заняло по крайней мере еще час.
За это время система пару раз парезагружалась и продолжала не спеша добовлять проценты в прогресс установки, дойдя до последней строчки, каторый по-моему назывался Завершение установки, проценты совсем нагло стали добовлятся - 1 в 5 минут, и дойдя таки до 63 случился последний в истории этого сетапа ребут.Появилась бут менюшка, в каторой по мимо стандартного загрузчика Висты и ХР добавилось 3 строчки - а именно Виста(номер 1) откат установки, Виста(номер 2) и ХР.
автоматически грузился первый пункт, активно изображая загрузку системы, и вдруг случался ребут - и так пару раз. К моему великому(теперь) сожалению я не успел проверть что было бы при выборе третьего пункта(виста 2) а сразу ткнул в Setup Rollback(тока после того как ткнул додумался перевести) появилась радостное сообщение, мол облом абгрейда - щас вернём всё как было. N-ное кол-во минут и грузится виста, без каких-либо изменений... а главное то с чем боролся(пробная лицензия) осталась на месте :insane: дистр у меня всего один - с него я её и ставил, с чем может быть связанно подобное поведение ? и эта фишка с откатом установки тоже весьма необычно.

Member
Sp3ct3r вы оба правы. Есть серии драйверов в которых разные версии могут действительно выходить в разное время и 165.01 может выйти раньше, чем 158.22 но уникальные свойства 165 серии у неё все равно не появятся. И уникальные глюки тоже :)

прежде чем спросить,честно прочитал около 100 страниц и не найдя подходящего ответа решил всё же написать.
Не знаю почему,но эта тема как то мало развита...и я хотел бы её продолжить.
Двуядерный Атлон 4200+ 2 гига оперативной памяти,жесткий SATA I на 320 гб(разбит на две части,при том что диск С:\ 80гб)
Материнская плата MSI MS-7252 K9NGM-L (RTL)
Есть два диска с финальной вистой (6000) под 32 бита и 64.
На работе на компьютер почти с такой же конфигурацией,Виста становится с любого из дисков,а вот на приведённой выше машине...не хочет.
При загрузке с диска копирует файлы установки,но когда появляется курсор мыши,комп просто выключается!!!
Если устанавливаю из под ХР ,то доходит до момента перезагрузки,перезагружается,выскакивает надпись,что Виста продолжает устанавливаться и..ТаДа!!!ОШИБКА.
Ошибку привожу ниже:
STOP: c000021a {Fatal System Error}
The initial session process or system pre....
status of 0x00000000 (0xc0000001 0x00100390)
The system has been shut down.
В чём это может быть проблема?
Винт чистый,наглухо отформатирован по НТФС систему

Member
troll999, http://forums.microsoft.com/TechNet/Sho ... &SiteID=17
Вообщем совет обновить BIOS...
Ничего умней в TechNet не нашел...

Member
cacagaga
Цитата:
Поменял процессор одноядерный AMD Athlon 64 3000+, на двуядерный AMD Athlon 64x2 4600+!
Оценка никак не хочет меняться, в системе ошибок никаких, драйвер на проц. установился автоматически!

Про Висту ничего сказать не могу, но аналогия должна быть 100%:
Поменял процессор, дело было на хрюне с целерона на пентиум. Ось запустилась и сказала, что обнаружено новое оборудование, для его нормальной работы требуется перезагрузка. Ребут и все..... Переустановка системы(это со мной было в первый раз, даже данные не сохранил :weep: )
Поэтому хочется или нет - думаю, что переустанавливать придется, да и в лицензионном соглашении об этом написано.

StasMan писал(а):
Вообщем совет обновить BIOS... Ничего умней в TechNet не нашел...

Биос тоже проверял, на материнке уже стоит последняя версия :(
Может есть какой то другой вариант решения проблемы?
Если я попробую поставить висту на комп где она ставится,а потом сняв образ диска С:\ поставлю этот образ на другой комп...
может получиться? или бессмысленно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 350 из 778<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа