В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Пользуюсь 10.50b с z1-glass. Мне вообще очень понравилась эта новая версия - стала побыстрее и удобнее. Альфа была конечно глючной, часто вылетала, но даже так мне было приятно за ним работать.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Lord_Astarot Кстати, про можно ли сделать отображаемый список длиннее. Да, можно. Скопируй вот это в адресную строку: opera:config#UserPrefs|TreeView DropDown Max Lines введи требуемое число и внизу найди кнопочку сохранить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Adm1r, Aleksoid1978 А у меня аж два раза дублируется. Как убрать не знаю #77 upd: Хмм просто убрал с этой маленькой панельки слева. Что это за панелька так и не понял.
edd_kDragonFly Опрос на сайте проходил- как раз не понял, что это такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
schg писал(а):
Lord_Astarot Кстати, про можно ли сделать отображаемый список длиннее. Да, можно. Скопируй вот это в адресную строку: opera:config#UserPrefs|TreeView DropDown Max Lines введи требуемое число и внизу найди кнопочку сохранить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
1. можно ли как-то в пределах локалки (а ещё лучше глобально - интернета) организовать сохранение настроек оперы в определённом месте (фтп, например), что б опера с ними работала как с локальными. Выключил на работе комп - дома включил - те же закладки открыты итд итп..
2. можно ли как-то обеспечить одновременный доступ к базе RSS с двух компов, чтоб одновременно две оперы могли базу просматривать, изменять итд итп.
Помогите, весь день настраиваю Opera 10.50 сборка 3296, и осталась одна последняя БЕДА. в правом верхнем углу нет кнопок свернуть, развернуть и ЗАКРЫТЬ!!! Как их можно вернуть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10