Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 36 из 109<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
RINDIG
- настройка - конфигурация - общие - распределять место сразу, если перевод другой или английская версия, то смотри самые нижние галки.

Member
тут ?

Member
RINDIG - перевод у тебя конечно отличный ))) В твоей версии это "образы закачивающихся файлов"

Знающие люди, помогите советом.

С недавнего времени (сначала не замечал) в муТорренте упала скорость до 142 кб/с. Причем суммарная: один торрент качается - скорость ~142, два торрента - в сумме их скорость 142. Перерыв все настройки торрента (сразу говорю: ограничений нет, фаервол/антивирус проверен - не виноваты), начинаю отчаиваться - при любом раскладе (количество пиров, соединений, раздач и прочих рычагов, всегда получаю не больше 142). До этого потолок был где-то 600-690кб/с (тариф 6 Мбит.с./ 512 Кбит.с.)
Обычные файлы и ссылки скачиваются с полной скоростью (700+кбит,с). Сейчас проверял на самых популярных раздачах (где сидов over 9000) - потолок 142 кб/с... :insane:
Всё это на муТорренте 1.8.3 и 1.8.4

Member
А в тарифе у тебя второй цифрой указана отдача? Если так, то по идее у тебя вообще скорость должна быть не выше 64 кБ/с.
Еще не путай, в тарифах используются биты, а в мюторренте байты. Т.е. цифру в тарифе надо делить на 8 и вот эти значения уже сравнивать с тем, что выдает торрент

Member
Orgazmo - еще раз проверь - правой кнопкой по иконке в трее и там смотри есть ли ограничение :) Если нет - то мистика )))

Asmer всё верно, тариф 6144/768 (килоБИТ в секунду), переводим в человеческие цифры, получается 768/96 (килобайт в секунду).
И раньше он до 700 доходил спокойно. Меня конечно не столько скорость волнует, сколько непонятка - почему 142 ?

Member
так до 700 раздача или загрузка? По тарифу получается, что загрузка у тебя должна быть 700 кБ, а раздача не больше 100 кБ.
Может провайдер что-нибудь поменял в тарифе?
У меня например провайдер за несколько лет уже десяток раз менял значения в тарифе, хорошо что только повышает :D

Member
Фото: 17
Orgazmo
Может быть на самом трекере ограничили скорость, например из-за низкого ратио.
Или исходящий трафик забивает канал (как у меня, например). Попробуй скачать какой-нибудь популярный торрент (где сидов over 9000) и ограничить скорость раздачи до 1кб/с. Если скорость станет нормальная - по тарифу, значит исходящий трафик забивает канал (придется искать оптимальную скорость раздачи, что бы исходящий трафик не забивал канал). Если скорость останется прежней(142кб/с) - сходи к гадалке(БЕЗНОГNМ) :D

Junior
Подскажите знающие как здесь настроить показано на скринах
#77#77

И вот такая проблемка, при раздачи пытаюсь добавить пир и почемуто его нет в списке после этого :( :( :(

Member
Toshibo7 почитай, может что подойдет
Установка и настройка клиента utorrent для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи

Member
Здравствуйте. Ситуация:
Есть 2 компа в одной сети.
1 - стоит w2k + utorrent
2 - xp (utorrent ставить не буду)
и 1 монитор
Нужно сделать, чтобы с компа на xp я смог управлять utorrent(постановка новых задач), а также мог удаленно отключать комп.
Как?

Member
av-studi00
Использовать WebUI - фича мюТоррента.
А еще можно тупо использовать удаленный рабочий стол - заходить с XP на 2000.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Toshibo7
Ну первые две цифры там по русски написано, что это такое.
Нижние две, это когда uTorrent перестанет раздавать скачанные тобой файлы. Т.е. в процентах от веса файла, либо если он был скачан дельше чем столько-то минут.

Member
ставьте 1.8.2 и будет все ок и качаться и отдаваться)))))))

Junior
SoluS
Нижние две, это когда uTorrent перестанет раздавать скачанные тобой файлы. Т.е. в процентах от веса файла, либо если он был скачан дельше чем столько-то минут.

так что там нодо выставить я так и не понял :(
стоит сейчас вот так но почемуто через некоторое время останавливается
что и где надо подправить уже запарился,неделя прошла как раздать не могу из-за этих тормозов 2,5гб :(

Member
Toshibo7
А зачем у этого торрента статус "инициатор раздачи"? Или ты его создал и являешься единственным сидером?

Member
Ставь клиент µTorrent 1.8.2 Final build 15227+rus и поставь настройки как указаны в моей ссылке :writer: 4 поста ранее (там всё подробно описано и есть поясняющие скриншоты :abuse: ).

Junior
SoluS
да я его создал и раздаю

Member
Подскажите как убрать ассоциацию файлов в уторренте для файлов - magnet? A то так неудобно постоянно в Уторрент лезет, а мне нужно через ДС качать

Система Вин7 x64 build 7600

Junior
Приветствую
µTorrent сжирает всю оперативку, оперативки 4 гига, версия торрента 1.8.4, OS Vista Ult 64x. Может кто знает в чём трабл? Идёт расдача и чем дольше тем больше оперативки хавает, от 4 гаков в итоге остаётся 200 мегов и комп начинает тупить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 36 из 109<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа