С недавнего времени (сначала не замечал) в муТорренте упала скорость до 142 кб/с. Причем суммарная: один торрент качается - скорость ~142, два торрента - в сумме их скорость 142. Перерыв все настройки торрента (сразу говорю: ограничений нет, фаервол/антивирус проверен - не виноваты), начинаю отчаиваться - при любом раскладе (количество пиров, соединений, раздач и прочих рычагов, всегда получаю не больше 142). До этого потолок был где-то 600-690кб/с (тариф 6 Мбит.с./ 512 Кбит.с.) Обычные файлы и ссылки скачиваются с полной скоростью (700+кбит,с). Сейчас проверял на самых популярных раздачах (где сидов over 9000) - потолок 142 кб/с... Всё это на муТорренте 1.8.3 и 1.8.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А в тарифе у тебя второй цифрой указана отдача? Если так, то по идее у тебя вообще скорость должна быть не выше 64 кБ/с. Еще не путай, в тарифах используются биты, а в мюторренте байты. Т.е. цифру в тарифе надо делить на 8 и вот эти значения уже сравнивать с тем, что выдает торрент
Asmer всё верно, тариф 6144/768 (килоБИТ в секунду), переводим в человеческие цифры, получается 768/96 (килобайт в секунду). И раньше он до 700 доходил спокойно. Меня конечно не столько скорость волнует, сколько непонятка - почему 142 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
так до 700 раздача или загрузка? По тарифу получается, что загрузка у тебя должна быть 700 кБ, а раздача не больше 100 кБ. Может провайдер что-нибудь поменял в тарифе? У меня например провайдер за несколько лет уже десяток раз менял значения в тарифе, хорошо что только повышает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Фото: 17
Orgazmo Может быть на самом трекере ограничили скорость, например из-за низкого ратио. Или исходящий трафик забивает канал (как у меня, например). Попробуй скачать какой-нибудь популярный торрент (где сидов over 9000) и ограничить скорость раздачи до 1кб/с. Если скорость станет нормальная - по тарифу, значит исходящий трафик забивает канал (придется искать оптимальную скорость раздачи, что бы исходящий трафик не забивал канал). Если скорость останется прежней(142кб/с) - сходи к гадалке(БЕЗНОГNМ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Здравствуйте. Ситуация: Есть 2 компа в одной сети. 1 - стоит w2k + utorrent 2 - xp (utorrent ставить не буду) и 1 монитор Нужно сделать, чтобы с компа на xp я смог управлять utorrent(постановка новых задач), а также мог удаленно отключать комп. Как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
av-studi00 Использовать WebUI - фича мюТоррента. А еще можно тупо использовать удаленный рабочий стол - заходить с XP на 2000.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Toshibo7 Ну первые две цифры там по русски написано, что это такое. Нижние две, это когда uTorrent перестанет раздавать скачанные тобой файлы. Т.е. в процентах от веса файла, либо если он был скачан дельше чем столько-то минут.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
SoluS Нижние две, это когда uTorrent перестанет раздавать скачанные тобой файлы. Т.е. в процентах от веса файла, либо если он был скачан дельше чем столько-то минут.
так что там нодо выставить я так и не понял стоит сейчас вот так но почемуто через некоторое время останавливается #77 что и где надо подправить уже запарился,неделя прошла как раздать не могу из-за этих тормозов 2,5гб
Ставь клиент µTorrent 1.8.2 Final build 15227+rus и поставь настройки как указаны в моей ссылке 4 поста ранее (там всё подробно описано и есть поясняющие скриншоты ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: MOSCOW
Приветствую µTorrent сжирает всю оперативку, оперативки 4 гига, версия торрента 1.8.4, OS Vista Ult 64x. Может кто знает в чём трабл? Идёт расдача и чем дольше тем больше оперативки хавает, от 4 гаков в итоге остаётся 200 мегов и комп начинает тупить.
Сейчас этот форум просматривают: monstor и гости: 21