Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
sarjus С пасибо за ссылку Помогите найти прогу ClockGen для Р35 ASUS P5K SERIES запарился искать. Блин как новое железо появляется старые версии полезных программ можно выкидывать...
Купил 8600гт соник. Хотел скачать дрова к нему. Но как мне сказали дрова серии 1хх.хх это для висты (у меня ХР), а серии9х.хх это для 7,6 поколения карт. Так какую версию мне надо???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: СССР - Горький
Здравствуйте всем!
У меня появилась проблема которую я никак не могу решить - есть ноут тошиба satellite A60, я никак не могу подобрать драйвер под чипсет, модем, видео. помогите плиз!
Помогите найти драйвера для видеокамеры Samsung VP D101I для WIN XPSP2. C оффициального сайта самсунга я скачал, а они не работают. (В диспетчере устройств стоит восклицательный знак) Эта камера использует mini DV (или как то так) кассеты. И мне надо захватить видео с помощью Virtual Dub или других прог. Они то камеру видят после установки этих дров, но ничего не захватываю а выдают ошибку , тк дрова не пашут...(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Народ может кто знает прогу такую которая бы при запуске сканировала каталоги с музыкой и клипами( или хотябы просто музыки mp3 wma ogg), и создавала бы их список с возможностью сортировки по тегам, дате добавления и т.п
И чтобы после сортировки можно было выдилить определённые композиции и скопировать их в другое место (на плеер) без изменения структуры каталогов.....
типо iTunes только более разумную и чтоб без изменения каталогов капировала ....
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Комрады, подскажите плиз прогу ( желательно бесплатную) для тестирования\дефрагментации HDD. И ещё надо что бы прога показывала сколько жить харду осталось ( ну типа сколько бэдов на нём и так далее) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! ! !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Dwaight писал(а):
И ещё надо что бы прога показывала сколько жить харду осталось ( ну типа сколько бэдов на нём и так далее) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! ! !
Даром предвидения пока программы не оснащают.
В основном все прогнозы в таких прогах основаны на показаниях SMART-a, в коем я, в своё время сильно разочаровался, наблюдая года 3 на работе HDD c "красным списком", работающий как часы.
Для тестирования MHDD и Victoria (+ бесплатные утилиты от производителей), для дефрагментации, например дефрагментатор от O&O (он платный).
Для "здоровья" HDD Health: http://www.panterasoft.com/download.html
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
#77 #77
вот эту штуку надо заставить работать. предположительно шла в поставке с одной из матерей ASUS с онбордным Wi-Fi, тк есть кнопки EZ Wi-Fi и AP Launch.
модели нет, гуглить не по чему. помогите плз.
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n и гости: 14