Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
=NIRVAN=
это наверное на тот случай, когда драйверы плохо заменяют предыдущие версии что приводит к синему экрану.. правильнее сначала удалить драйвер, а потом поставить новый
Кстати зашел все-таки в ХР посмотреть видно ли там папку "..." - ее видно, но ничего с ней сделать нельзя - ни переименовать, ни удалить. Может кто то сталкивался?
Назначьте себя владельцем этого папки или файла и дайте себе разрешение на запись.
Не все так просто: имя папки не может состоять из одних точек (попробуйте создать вручную), поэтому средствами ОС никаких действий с ней сделать нельзя, в том числе и изменить какие-либо из ее свойств. Помогает только ручное вмешательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Пробовал ставить Ultimate x64, сборка была не помню какая, но SP1 накатывал сам уже после установки. Частые BSOD'ы и ошибки приложений типа APPCRASH. Что это такое?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Darth Bulldozer
я тоже ставил одну сборку, сделанную кем-то с примочками разными, было то же самое.. пока не взял оригинальный вариант, не обрезал его под свой ноутбук, вот только потом все заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Да сбора вроде без примочек, просто уже активированная, других изменений в сборке я не увидел.
Сейчас докачиваю оригинальный образ 64-bit SP1, вопрос такой, где взять ключ для установки Ultimate, т.к в сборке написано что ключ определяет какая версия винды будет установлена? И как всё это потом активировать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Виста не требует ввода какого либо ключа, достаточно на этом этапе нажать "далее", потом "нет", в появившемся диалоговом окне, и выбрать необходимую версию висты
Проблема вот в чем - на работе на Висту х86 СП1 накатил, все нормально. А вот дома на Висту х64 СП1 поставил - и отказался работает EVR вывод. Пробовал и MPC и The Kmplayer - они просто не могут его использовать, переключаются либо на VMR7 либо на Оверлей ...
Ладно, удалил это обновление дома - НЕ ПОМОГЛО. а EVR нужен - MKV смотрю, а evr нужен на того чтобы DXVA включался ... Так не охота переставлять ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Нижнекамск
vers2 писал(а):
Val_Velikiy писал(а): Кстати зашел все-таки в ХР посмотреть видно ли там папку "..." - ее видно, но ничего с ней сделать нельзя - ни переименовать, ни удалить. Может кто то сталкивался?
Аналогичная проблема, и тоже ничего с ней не сделать. Вы не решили проблему?PS. Антивирус Касперского - вирусов нет, в день появления папки никакого софта не устанавливалось.UPD: Проблема решена: подправил имя папки при помощи WinHEX, затем просканил chkdsk /f и удалил из проводника.
Есть какие-то версии как появилась эта папка? Я перестал с ней пока бороться. Но наверно попробую сделать как вы сказали. Симптомы такие же у этой папки, что и у меня были(в тотал коммандере не открывается, а в проводнике видно как корневой диска С:)? Какое программное обеспечение стоит? Я на своем опыте убедился что ряд проблем создает outpost firewall, может norton antivirus чем помог, на остальное не знаю есть ли смысл грешить