Кому нибудь еще попадался такой глюк, когда на ютюбе под окном видео отсутствует панель управления, там где кнопки управления воспроизведением, громкостью и тд? #77 Если перейти в полноэкранный режим то панель появляется. Такое не со всеми видео, а где то 50 на 50. Или это новая фишка ютюба?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
вот поставил последний Хром что был на сайте у гугла. Не могу понять, как выставить, что бы при открытии браузера открывались вкладки которые были открыты на момент его прошлого закрытия, а не домашняя страница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
m00vieStar писал(а):
вот поставил последний Хром что был на сайте у гугла. Не могу понять, как выставить, что бы при открытии браузера открывались вкладки которые были открыты на момент его прошлого закрытия, а не домашняя страница?
Параметры->Основные-> Восстановить последние открытые страницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Phenom II x6 1055 3640 MHz, 2x2048DDR3 1733MHz 9-9-9-24-33-1T, HD 5850, Windows 7 x64 sp1 (+все последние обновления). Все браузеры без плагинов (чистая установка), последние актуальные версии. #77 Чем больше очков - тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Беларусь
У меня почему-то в "о программе" указана версия 13,0,751,0 а внизу "обновления сервера недоступно. ошибка: 3". Он же сам вроде обновляется? Использую хром как дополнительный браузер. Падения флеша часто наблюдал недели 2 назад (вин7-64), когда в нём открыта флеш игра а сам брацзер висит в фоне при работе с др приложениями или просмотре фильма.
Вот решил с лисы попробовать перейти на Chrome. Не могу разобратся с закладками как их сохранять? И как в панели быстрого запуска сохранять нужные сайты? #77 А так вроде побыстрей лисы робит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10