Всем доброго времени суток.
У меня такая проблема со всеми Винампами старше версии 5.1:
Есть у меня сборник всех песен групы Квин, там все песни в формате wav. И последний винамп который их читал был 5.1
Хм помогло бональное переименование файла с wav на mp3. Но переименовывать все ~200 файлов - гемор. Подскажите пожалуйста может есть альтернатива?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ermac
Ermac писал(а):
Есть у меня сборник всех песен групы Квин, там все песни в формате wav. И последний винамп который их читал был 5.1Хм помогло бональное переименование файла с wav на mp3.
Угу, у меня такая же штука была. Оказывается эти песни всё же не в формате wav, а в формате mp3 и после переименования у них можно редактировать id3-теги. Ну а массовое переименование - Total-ом или любым другим файловым менеджером.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня собсно вопрос! У меня ярлык Winamp`a находится на панели Quick Launch и при запуске программы, она запускается и тут же сворачивается, можно ли сделать так, чтобы Winamp при запуске не сворачивался?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Rexcor, закрой плейер из развёрнутого положения - в следующий раз при его запуске он в развёрнутом и окажется... Короче, запоминается последнее состояние плейера при закрытии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22