Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
r.o.m.a.N писал(а):
zens писал(а):
k.f_sasha твой у твоего проца нет поддержки виртуализации, так-что про виртуальную машину забудь
Или это бред, или я чего то не догоняю...
Человек имеет в виду ту поганую виртуальную ХП от мелкомягких (которая не пашет без виртуализации), а не другие продукты на подобии VirtualBox и Vmware.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Slayer Moon писал(а):
r.o.m.a.N писал(а):
zens писал(а):
k.f_sasha твой у твоего проца нет поддержки виртуализации, так-что про виртуальную машину забудь
Или это бред, или я чего то не догоняю...
Человек имеет в виду ту поганую виртуальную ХП от мелкомягких (которая не пашет без виртуализации), а не другие продукты на подобии VirtualBox и Vmware.
х64 систему имеет смысл ставить, когда памяти более 4-х гигов.
Омг. Опять вернулись у этому вопросу. Запускал на профильной под вин7 x64 нфс шифт, система отдала приложению 1400мб оперативы из 2гб. Значит сама система (со всеми левыми штуками) съедает 600мб. Может меньше, но не думаю что пара сотен мегабайт вас сильно спасет. Сворачивается все так же шустро как и в чистой XP sp3 x86, или любой другой системе. На профильной машине, то бишь имхо, конечно. Так что спокойно ставится и работает система x64 на 2gb ram. Ест столько же почти. Нет смысла ставить x64, только если у вас есть древние несовместимости, хотя и те решаются виртуальной машиной. ВинXP мод требует включенной поддержки виртуализации от процессора. Но многие другие виртуальные машины плевать хотели на это ограничение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Magicm3n писал(а):
Подскажите пожалуйста, как избавиться от назойливого сообщения о предложении изменить или оставить цветовую схему виндовс ? Как правило выскакиевает после нескольких минут игры какой-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
PapaDi писал(а):
Люди! не пинайте ногами, просто подскажите, какую выбрать 32 или 64(комп в профиле). Щас 2 гига оперативы, может быть когда нибудь розарюсь еще на 2, не более. А то еще год мучится с выбором буду. Заранее спасибо!
Когда-то в далёком 2006 году установил только-что появившуюся Висту х64 себе на комп, тогда ещё без всяких сервиспаков. И плевать мне было на то, сколько она там оперативки видит - 16 GB или 32 Gb, потому, что у меня было всего 1Gb. А причина была в том, что работала она гораздо стабильнее своей 32 битной версии. И нормально работала на одном гектаре какое-то время, правда для запуска игр и ресурсоёмких приложений пришлось добавить ещё 1 Gb. Поэтому при выборе семёрки даже не задумывался что ставить. А на сегодняшний день, в вопросе какую версию ставить 32 или 64, чаша весов всё больше склоняется в сторону 64 bit. А оперативки никогда не поздно докупить и добавить.
вот такие вот: #77 #77 чудные квадратики рисуются в теме Aero да и в играх тоже, рисуются не на всём изображении а только в некоторых местах. Драйвера менял, не помогло. В XP каких либо подобных проблем не наблюдал, разве что пару месяцев назад от перегрева видеокарта выключаться стала, сменил систему охлаждения и стало всё норм. (видяха 8800gt, дрова сейчас стоят последние)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
PAYHOME писал(а):
Помогите решить проблему с частотой монитора. Под 7-кой она не выставляется 60 МГц, все время 59, отсюда проблемы в некоторых играх! Под Vista все нормально. Заранее благодарю!
Я несколько страниц назад спрашивал про эту же проблему, мне подсказали подключить монитор через DVI, я так и сделал. Теперь не знаю проблем Но дрова под монитор так и не нашел под х64 бита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
vechis писал(а):
в чем может быть проблема?
вот такие вот: #77 #77 чудные квадратики рисуются в теме Aero да и в играх тоже, рисуются не на всём изображении а только в некоторых местах. Драйвера менял, не помогло. В XP каких либо подобных проблем не наблюдал, разве что пару месяцев назад от перегрева видеокарта выключаться стала, сменил систему охлаждения и стало всё норм. (видяха 8800gt, дрова сейчас стоят последние)
Такая же проблема у меня была из за разгона видеокарты (на работе стоит 6000 GT), поменял видяху и проблема исчезла, попробуй вырубить разгон видяхи. P.S. : видяха у меня сгорела, разгон сбрасывать на дефолт не пробовал, точнее не успел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24