Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: г.Красноярск
У меня есть фирменый майкросовтовский диск с бетой2, пытаюсь его поставить на голый винт втечении 2ух часов ни какого результата, пробую поверх хрени наченает вставать кидает файлы все ок. уходит на презагрузку и опять виснит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Цитата:
Microsoft анонсировала сегодня, что 32-битные версии Windows Vista не смогут воспроизводить «высококачественный защищенный контент следующего поколения» – читай, официально выпущенные BluRay и HD-DVD диски…
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
драйвер на встроенную звуковуху. кодек - cmi9880.
в нете не нашел. Просто подумал если есть у кого вдруг... хотя наврядли. с-медия видимо еще даже не написала его.
кстати, на сайте майкрософта сейчас бесплатно раздают диски со второй бетой. надо всего лишь ответить на некоторые вопросы. ответил, все правильно, теперь жду диск. кому надо могу поделиться ссылкой.
кстати, на сайте майкрософта сейчас бесплатно раздают диски со второй бетой. надо всего лишь ответить на некоторые вопросы. ответил, все правильно, теперь жду диск. кому надо могу поделиться ссылкой.
Beta 2 уже не актуальна. Если есть возможность скачать что-то большое, то качай сборку 5536.
Member
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Beta 2 уже не актуальна.
ну, все же диск на халяву
Если есть возможность скачать что-то большое, то качай сборку 5536.
у меня стоит... по-моему 2я бета... просто я ей не пользуюсь. я лучше подожду релиза, либо появления дров. Сидеть без звука пол-года что-то неохота
А старый драйвер пробовал ставить?
в смысле?
читал, люди пытались ставить майкрософтовский драйвер, но система вылетала с синим экраном смерти. сам не пробовал. сижу пока на х64 с переставленной датой на май . надоело уже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Стояла Виста на отдельном винте. На втором стоит XP. Сейчас винт с Вистой отключил, а в меню загрузки она осталась. Подскажите, пожалуйста, как ее оттуда убрать? Через msconfig не хочет
Member
Loco boot.ini - в корне диска. на всякий пожарный, перед тем как будешь редактировать, сделай резервную копию.
или можешь поставить загрузку хр - дефолтной, а таймаут поставить на 0.
можно сделать так жe в мой комп-свойства-advanced-startup and recovery.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 67