Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 36 из 86<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Akim, поставь Catalyst 5.2
Это проблема Doom3(RoE)+C5.4 (наверно)

Партнер

Member
Фото: 1
Akim
Если так, то по ходу и у меня такая байда с памятью, но с какой стате? Либо проблемы с самой операционкой и дровами, блин а вообще все это начинает надоедать.
Вчера вечерком дай думаю раслаблюсь контрой, бац через час BSOD, поставил Forsage5.5, вроде ничего, но играл менее часа, буду сегодня тестить (играть).
Да у меня даже был пару раз, пропал звук в игре, неужели южный мост? Но он у меня под радиатором, да пути господни неисповедимы :?:

Member
Фото: 0
Akim LAV
если такая ботва тестить нужо долго и нудно
вы долгий тест запускали???

Member
Фото: 1
-@vercl@cked-
Да нет, вот думаю надо бы

Member
LAV в общем подали мне одну идею - мол глюки из-за памяти могут быть, вроде НФ4 не переносит двусторонние модули пати типа Кингстон РС3500 на Винбонде СН-5 (у меня как раз такая). Правда идею не могу проверить - пока на фирме нет путной памяти, которую можно взять на тесты. Но если это проблема с памятью - почему ее не выявляет S&M?
Простите тупого - как "долгий" тест запускается?

Member
Фото: 24
Доброго дня.
Прошу прощения за может не в темный вопрос, не бейте сильно! :-)
Вот, разогнал проц, хотелось бы определить стабильность его работы, про прогу S&M узнал только что (посоветовали). 3ДМарки проходит, рар тоже держит, темп-ра в норме 38-42, при нагрузке 54-56.
Есть где нить краткое описалово пользования этой прогой, как и что, куда галки стоит, куда не стот? А то при запуске появляется окошко, прочитав инфу в нём, становиться страшно после слов: "При некачественной материнской плате или завышеном напряжении и (или) частоте процессора возможны проблемы вплоть до разрушения компонентов":-(
Заранее благодарю.

Advanced member
сложный вопрос.
Тогда придется писать tutorial по разгону 'всего', что несколько нудно.
Программа при первом запуске уже как-то настроена. Если есть желание настроить - можно нажать 'помощь', там примитивно. Более тонкая настройка на соответствующей закладке.
Достаточно нажать 'помощь' и выбрать понравившееся, потом 'начать'. :)
По предупреджению - его писали, чтоб "следовали", а не чтоб "боялись". Другие подобные программы (например BurnK7) делают примерно то-же, но ни о чем не предупреждают.
Что лучше - знать(и контролировать температуру) или не_знать? ;)

Member
serj_
Цитата:
Программа при первом запуске уже как-то настроена.

Т.е. при первом запуске можно начинать тестить проц, птом память и т.д. и т.п.?
ОК! Спосибо! Попробуем по умолчанию.
Если что, буду искать этой самой "помощ"и, нет так методом тыка попробуем, верный метод, пока срабатывал!

Member
serj_ Систем выдаёт BSOD при попытке зайти на вкладку мониторинг....
S&M последняя.

Advanced member
S.T.A.R.S., какой размер exe?

Member
serj_ 171008. И какая то хрень с вкладкой мониторинг, она то появляется, то исчезает.
Сейчас заново закачал - её нет...

Advanced member
Закладка мониторинга появляется в том случае, когда есть мониторинг.
Поддерживается 3 режима:
- свой мониторинг. Я не старался охватить необ'ятное и поддерживаю только очень распространенные chip'ы мониторинга.
-Speedfan
-MBM5
Последние два - я использую данные с этих программ, если они были запущены _ДО_ S&M.

Честно говоря, я не понимаю, как мониторинг может появлятся или пропадать. Либо я определяю возможность работы мониторинга (по этим 3 пунктам), либо нет. Это связано с наличием hardware (или SF/MBM5) и не зависит от 'прочих факторов'.
Если у тебя не так - опиши подробнее. (ошибки могут быть везде)

p.s.
Не забывай, кроме S&M.exe, есть еще и DLL. Если ее не будет, 'мой' мониторинг работать не будет.

Member
А мониторинг я смотрю через AIDA32, два теста проца так его нагрели....
AMD 64 2400Mhz c 38 гр. до 68 гр.
Вот только ошибок памяти куча, в чем дело?
память Geil 2*256 родные 2,5-3-3-6 - работает как 444 Мгц на 2,5-3-3-6 напряжение (авто)
паямть в синих радиаторах

Member
S.T.A.R.S.
Цитата:
serj_ 171008. И какая то хрень с вкладкой мониторинг, она то появляется, то исчезает.
Сейчас заново закачал - её нет...
Такое скорее всего реально, если: программа незнает твой чип мониторинга, при запуске пытается что-то определить - невыходит, вкладка отсутствует, если работает сервайс от МБМ5 к примеру, программа при запуске определяет возможность мониторинга и вкладка появляется.

Member
serj_
Цитата:
есть еще и DLL

Теперь понятно. В первом случае я распаковал архив, а во втором просто выдернул экзешник.
Теперь длл на месте, но как только захожу на вкладку мониторинг - БСОД...
В БСОД указан файл win32k.exe.

Junior
Господа, не подскажите в чем могут быть проблемы - S&M находит ошибку в тесте кэша второго уровня.

Member
Доброго дня.
Подскажите, как увидеть скок ошибок, где и с чем их готовить?
Прогнал тест проца, птом проверку памяти, но не увидел ни каких ошибок, вернее не показало, кроме окна, где указано какие тесты проведены. Разогрел проц до 63(65).
Если тест пускать проц, следом память, то при проверке памяти зависает, или начинает моргать чёрный экран, то вкл то выкл! А по отдельности всё нормально проходит!? При запущенном СпидФан, запуская тест проца ругается, что скорость куллера 2780, выключив тест запускается!?
Вообще, если тесты прошли, значит всё ОК, разогнаный проц работает нормально? Или, какие выводы делать, и как?

Member
serj
Вот видео ошибки:
http://www.bf-clan.net/members_ftp/S.T.A.R.S./error.avi 1Mb
Да, файл не win32k.exe a win32k.sys
serj
Вышли мне mail

rms5(dog)yandex.ru

Последний раз редактировалось S.T.A.R.S. 22.06.2005 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Зачем AVI? ... я и так верю. :)

Member
serj ... подумал, может пригодится...

Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 8 секунд:
serj Всё ок. Mode0.exe работает без проблем. BIG thx :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 36 из 86<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа