Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 882 • Страница 36 из 45<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bioskiller
Справа, в колонке где только один тайминг.

Партнер

Member
nafigator писал(а):
Справа, в колонке где только один тайминг.

у меня там значение 183(!!!)
а как сделать чтоб епосле перезагрузки оставалось???

Member
Bioskiller
А у меня 20250406. Последняя цифра значит тайминг.

Member
ну правильно
у меня и должен быть 3
а вводить тогда как?
4 или 184?

Member
Bioskiller
Изменяй кнопочками вверх вниз, надёжнее.
З.Ы На свой страх и риск :wink:

Member
Unwinder писал(а):
ma][ot писал(а):
дико извиняюсь, если повторюсь, просто диал-ап не позволяет пролистать всю ветку....
у меня такой вопрос: работает ли рива тюнер под винду 64-бит?

пока нет

а что-то другое? неужели ничем нельзя разлочить из-под 64-битной винды? :(

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot писал(а):
Unwinder писал(а):
ma][ot писал(а):
дико извиняюсь, если повторюсь, просто диал-ап не позволяет пролистать всю ветку....
у меня такой вопрос: работает ли рива тюнер под винду 64-бит?

пока нет

а что-то другое? неужели ничем нельзя разлочить из-под 64-битной винды? :(

Во-первых, разблокировка конвейеров - эксклюзивный функционал RT, и аналогий ему нет и вряд ли когда-нибудь появится. Так что про "что-нибудь другое" можете забыть.
Во-вторых, в RT есть скрипты "Nv4xBIOS..UnitsMaskEliminator", позволяющие прошить сделанные NVStrap Изменения непосредственно в VGA BIOS.

По поводу даты выхода 64-битной версии RT пока ничего не могу сказать, портирование уже давно проведено, но у меня есть только ATI'шное PCIE железо для 64-битной платформы (у спонсоров временные трудности со свободными PCIE видеокартами NVIDIA), так что проверить я могу только часть функционала RT под x64. Как только появится и NV'шное и я смогу убедиться сам, что всё работает правильно - выйдет.

А при помощи Rivatuner или PowerStrip можна разлочить пониженные частоты на памяти Радеон 9550?

max-sever писал(а):
:Sparco:
AGP status : disabled

Ну вот, драйвера то установи на мать!!!!

Переустановка драйверов не помогает:(

Member
Unwinder
Цитата:
в RT есть скрипты "Nv4xBIOS..UnitsMaskEliminator", позволяющие прошить сделанные NVStrap Изменения непосредственно в VGA BIOS.

я заметил, что вы с такими вопросами обычно в сад отправляете :D , но очччень большая просьба, если не описать, где их взять и как это вшить в БИОС, то хотя бы кинте линк, где можно это почитать....

Добавлено спустя 42 минуты, 18 секунд:
все, спасибо, разобрался. Unwinder - большое спасибо!
задаю глупые вопросы, т.к. всю жизнь сидел на радеонах... :)

Member
Ребят а как планку в Рива тюнер побольше сделать, щас у меня 450 на проце и 750 на памяти???
Дивайс:6600

Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду:
Народ а что значит мне Рива тюнер пишет : "the driver failed ti pass internal test whith the clock freguencies you are about to set/ Please decrease clock freguencies and try again"? карточка выше 375 негониться появляется знак восклицания, а тест показывает эту фигню... в чем дело?

Member
во вкладке power user выбери nVidia overclocking
и значение disable internal clock test поставь на 1

Member
SoBr А может просто почитать документацию?

Bioskiller Борьба с головной болью путем ампутации головы :)

Народ, помогите решить проблему. 9800Pro R350 128Mb, с помощью RT15.5 хочу пропатчить в FireGl X2.
Сначала требует ati2mtag.sys, когда нахожу выдаёт -

Browsing for file ati2mtag.sys... selected 6.14.10.6451, 745984 bytes
Using native patch installation mode 0

Драйвера - CATALYST 4.6
В чём трабла?

Advanced member
Unwinder
Эх побыстрее-бы вышла под х64. Вроде как разблокировка конвееров и разгон в одном флаконе под х64 ой как нужен.

Member
Unwinder
Сорри за возможно глупый вопрос. :)
Можно ли с помощью РТ обнаружить в картах GF6600 (nonGT) "таблицу уровней производительности". У меня карта Sparkle GF6600 128Mb AGP.
В Graphics subsystem diagnostic report вижу только один уровень: $1100010000 Perf. level 0 : 300MHz/275MHz/100%.
Nibitor 2.1 вообще не видит ТУН, но на всех 6600ГТ все видит и работает. :(
Возможно ли добавить уровни производительности и уровни напряжения в мою карту?
Еще один вопрос в догонку, иногда РТ с первого раза не отображает NVIDIA VGA BIOS information, говорит что-то вроде Cannot dump VGA bios... а со второго раза все нормально, это как?

Заблокирован
Заблокирован
Gljukats писал(а):
Unwinder
Эх побыстрее-бы вышла под х64. Вроде как разблокировка конвееров и разгон в одном флаконе под х64 ой как нужен.

Тут уж, к сожалению, не от меня зависит. Появится любая PCIE NV'шная железка - будет и полноценная 64-битная версия через пару дней.

Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд:
Shan писал(а):
Unwinder
Сорри за возможно глупый вопрос. :)
Можно ли с помощью РТ обнаружить в картах GF6600 (nonGT) "таблицу уровней производительности". У меня карта Sparkle GF6600 128Mb AGP.
В Graphics subsystem diagnostic report вижу только один уровень: $1100010000 Perf. level 0 : 300MHz/275MHz/100%.

Perfromance table - это то, что Вы привели выше. И Вы её и так видите. Видимо речь идёт о таблице напряжений, а не производительности?
Да, её можно добавить в BIOS (если RT её не видит, значит её там сейчас нет). Обращайтесь к авторам предназначенных для этого программных продуктов (например NiBiToR), захотят - сделают. Я этим заниматься не буду, RT это не редактор BIOS и вряд ли когда-нибудь им станет.

Shan писал(а):
Unwinder
Еще один вопрос в догонку, иногда РТ с первого раза не отображает NVIDIA VGA BIOS information, говорит что-то вроде Cannot dump VGA bios... а со второго раза все нормально, это как?

Возможно медленная флешка и в RT понадобится добавить специфичные для неё задержки при чтении. Детальнее ничего не могу сказать, не имея такой же точно карты на руках. Увы.

Member
Unwinder А инфой по формату ТУН и ТУП не поделитесь ? ;)
А остальное я берут на себя ! :)

Всем привет! Люди, извините за незнание, какой утилитой можно определять температуру ядра и памяти видеокарты (радеонов) и что представляет из себя утилита ATI Tray Tool, если есть такая??? Заранее спасибо!!!!

Заблокирован
Заблокирован
Ан-124 писал(а):
Unwinder А инфой по формату ТУН и ТУП не поделитесь ? ;)
А остальное я берут на себя ! :)

Без обид, но ты меня уже просто забодал. Трёх десятков ответов НЕТ на ЭТОТ ЖЕ самый вопрос в аське недостаточно? Как маленький, честное слово...

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:

Toliks писал(а):
Всем привет! Люди, извините за незнание, какой утилитой можно определять температуру ядра и памяти видеокарты (радеонов) и что представляет из себя утилита ATI Tray Tool, если есть такая??? Заранее спасибо!!!!

Если это референсная либо ASUS R360 либо старше (то бишь если на ней физически присутствует сенсор) - для мониторинга температур можно воспользоваться и RivaTuner, и ATITool, и ATITrayTools.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 882 • Страница 36 из 45<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа