Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
ma][ot писал(а):
Unwinder писал(а):
ma][ot писал(а):
дико извиняюсь, если повторюсь, просто диал-ап не позволяет пролистать всю ветку.... у меня такой вопрос: работает ли рива тюнер под винду 64-бит?
пока нет
а что-то другое? неужели ничем нельзя разлочить из-под 64-битной винды?
Во-первых, разблокировка конвейеров - эксклюзивный функционал RT, и аналогий ему нет и вряд ли когда-нибудь появится. Так что про "что-нибудь другое" можете забыть.
Во-вторых, в RT есть скрипты "Nv4xBIOS..UnitsMaskEliminator", позволяющие прошить сделанные NVStrap Изменения непосредственно в VGA BIOS.
По поводу даты выхода 64-битной версии RT пока ничего не могу сказать, портирование уже давно проведено, но у меня есть только ATI'шное PCIE железо для 64-битной платформы (у спонсоров временные трудности со свободными PCIE видеокартами NVIDIA), так что проверить я могу только часть функционала RT под x64. Как только появится и NV'шное и я смогу убедиться сам, что всё работает правильно - выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Unwinder
Цитата:
в RT есть скрипты "Nv4xBIOS..UnitsMaskEliminator", позволяющие прошить сделанные NVStrap Изменения непосредственно в VGA BIOS.
я заметил, что вы с такими вопросами обычно в сад отправляете , но очччень большая просьба, если не описать, где их взять и как это вшить в БИОС, то хотя бы кинте линк, где можно это почитать....
Добавлено спустя 42 минуты, 18 секунд: все, спасибо, разобрался. Unwinder - большое спасибо! задаю глупые вопросы, т.к. всю жизнь сидел на радеонах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Москва
Ребят а как планку в Рива тюнер побольше сделать, щас у меня 450 на проце и 750 на памяти???
Дивайс:6600
Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду: Народ а что значит мне Рива тюнер пишет : "the driver failed ti pass internal test whith the clock freguencies you are about to set/ Please decrease clock freguencies and try again"? карточка выше 375 негониться появляется знак восклицания, а тест показывает эту фигню... в чем дело?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Unwinder Эх побыстрее-бы вышла под х64. Вроде как разблокировка конвееров и разгон в одном флаконе под х64 ой как нужен.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Unwinder Сорри за возможно глупый вопрос. Можно ли с помощью РТ обнаружить в картах GF6600 (nonGT) "таблицу уровней производительности". У меня карта Sparkle GF6600 128Mb AGP.
В Graphics subsystem diagnostic report вижу только один уровень: $1100010000 Perf. level 0 : 300MHz/275MHz/100%.
Nibitor 2.1 вообще не видит ТУН, но на всех 6600ГТ все видит и работает. Возможно ли добавить уровни производительности и уровни напряжения в мою карту?
Еще один вопрос в догонку, иногда РТ с первого раза не отображает NVIDIA VGA BIOS information, говорит что-то вроде Cannot dump VGA bios... а со второго раза все нормально, это как?
Gljukats писал(а):
Unwinder Эх побыстрее-бы вышла под х64. Вроде как разблокировка конвееров и разгон в одном флаконе под х64 ой как нужен.
Тут уж, к сожалению, не от меня зависит. Появится любая PCIE NV'шная железка - будет и полноценная 64-битная версия через пару дней.
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд:
Shan писал(а):
Unwinder Сорри за возможно глупый вопрос. Можно ли с помощью РТ обнаружить в картах GF6600 (nonGT) "таблицу уровней производительности". У меня карта Sparkle GF6600 128Mb AGP. В Graphics subsystem diagnostic report вижу только один уровень: $1100010000 Perf. level 0 : 300MHz/275MHz/100%.
Perfromance table - это то, что Вы привели выше. И Вы её и так видите. Видимо речь идёт о таблице напряжений, а не производительности? Да, её можно добавить в BIOS (если RT её не видит, значит её там сейчас нет). Обращайтесь к авторам предназначенных для этого программных продуктов (например NiBiToR), захотят - сделают. Я этим заниматься не буду, RT это не редактор BIOS и вряд ли когда-нибудь им станет.
Shan писал(а):
Unwinder Еще один вопрос в догонку, иногда РТ с первого раза не отображает NVIDIA VGA BIOS information, говорит что-то вроде Cannot dump VGA bios... а со второго раза все нормально, это как?
Возможно медленная флешка и в RT понадобится добавить специфичные для неё задержки при чтении. Детальнее ничего не могу сказать, не имея такой же точно карты на руках. Увы.
Всем привет! Люди, извините за незнание, какой утилитой можно определять температуру ядра и памяти видеокарты (радеонов) и что представляет из себя утилита ATI Tray Tool, если есть такая??? Заранее спасибо!!!!
Ан-124 писал(а):
Unwinder А инфой по формату ТУН и ТУП не поделитесь ? А остальное я берут на себя !
Без обид, но ты меня уже просто забодал. Трёх десятков ответов НЕТ на ЭТОТ ЖЕ самый вопрос в аське недостаточно? Как маленький, честное слово...
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
Toliks писал(а):
Всем привет! Люди, извините за незнание, какой утилитой можно определять температуру ядра и памяти видеокарты (радеонов) и что представляет из себя утилита ATI Tray Tool, если есть такая??? Заранее спасибо!!!!
Если это референсная либо ASUS R360 либо старше (то бишь если на ней физически присутствует сенсор) - для мониторинга температур можно воспользоваться и RivaTuner, и ATITool, и ATITrayTools.
Сейчас этот форум просматривают: A224, Cages, Sealxo и гости: 17