Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Всетаки есть готовые сборки совместимых с icq смайлов? Хочеться чтобы собеседник видел то, что я отправляю и наоборот
дык они почти все совместимые, особенно те, на которых так и написано ICQ Compatible. А вообще нада писать для какой системы плагины, можа анимированные нужны тебе...
QNXЗлобный Йожыкdenizzium какую то детскую тему вы тут разрядили... все знают как это дело через попап вылазит и что для того плюгин нужен, видать запамятовали, постарели... старость не радость А вообще помниться в стандартом паке Миранды тоже какаята галочка ставилась, чтобы всплывающие окна были, тока они системно релизованы в виде виндосовских бубблез, полная параша короче
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
по поводу смайсликов......
поставьте себе IEView 1.0.2.1 и качните себе под него пак АНИМИРОВАННЫХ смайликов по имени КОЛОБОК настроить - и будет вам анимированные смайлики совместимые с ICQ
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Проблема с подключением:
Сабж не хочет автоматически соединяться (хотя раньше соединялся)
Даже если нажать "Статус" -> "В сети" она всё равно показывает - "Отключён"
Вроде не так много плагинов навешано и всё с ними работало.
В чём дело?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: SPb
Добрый всем день.
У меня в nconvers не всегда работает перенос слов ( я бы даже сказал - часто не работает ), т.е. в логе, в котором отображаются последние сообщения, он, вместо переразбивки сообщения под ширину окна, пытается отобразить его в полную ширину использую скроллер
Опция "перенос слов" включена.
Причём когда-то раньше всё работало, но уже с полгода глючит . Думал хоть в новой версии подправят, но сегодня скачал 38ю, а воз и ныне там...
Может чего-нить где-нить надо поставить?
Привет всем.
Появилась не понятная проблема.
Миранда начала глючить. Т.е. у меня написано, что я в сети, а смена статуса людей в контакт-листе не происходит. А они меня видят как отключённого.
Из плюгинов только для фиксирования появления и мигания лампочкой.
Пользовался примерно месяц проблем не было.
Версия 0.4.0.1
Из-за чего может происходить данная ошибка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
Night_Stalker настройки подправить нада!!!
только где точно сказать не могу, юзаю ТАб_сремм
_HIM_ какой icq.dll качал. от БиО?
если да - то тебе в главное меню (выпадает которое) - настройки анонимности - ставь крыжик на первой строке.(в соответствии со статусом)
3 строка - когда тебя НИКТО не видит!
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Cheshirski Kot Нет. icq.dll - Oscar v8/Joe 0.3.5.2, т.е. тот который идёт непосредственно с мирандой.
Сейчас такой проблемы пока нет.
Возможно она появляется из-за кратковременного проподания связи.
Но я пробовал менять свой статус. Он меняется всё нормально, но меня в сети нет.
Помогает только перезапуск. Такое уже было три раза.
Один раз я начал набирать сообщение человеку в сети, послал его, а оно не ушло и повисло окно с сообщением. Помог только перезапуск, который показал, что человек уже отключился.
Сейчас этот форум просматривают: Avdosy и гости: 49