Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 36 из 59<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/26282.shtml

Партнер

Member
2.1 глюкавая чрезвычайно была. Лучше уж 2.5

Подскажите, плиз, как "подружить" Outpost Security Suite Pro с каким-нибудь антивирем. Раньше у меня был просто файер, работал с НОД корректно. Перешел на Suite Pro, но как-то опасаюсь :) за антивирусный модуль - продукт-то сыроват... Пробовал поставить Аваст, на сайте Агнитум есть настройки для совместной работы, все сделал, но конфликтуют..... И вообще, имеет ли это смысл? Может, кто-то знает, что антивирусный модуль - просто супер, и никаких других антивирей не надо?

Member
Dmitriy_A_S писал(а):
Может, кто-то знает, что антивирусный модуль

Фиговый он - VirusBuster .

Если тянет на комбайны , то рекомендую ZoneAlarm Internet Security Suite который в качестве антивируса использует касперского .

megapashtet писал(а):
Фиговый он - VirusBuster .

Если тянет на комбайны , то рекомендую ZoneAlarm Internet Security Suite который в качестве антивируса использует касперского .

Мне поздняк метаться. Жадность ... сгубила. :(Файер был лицензионный, а Агнитум ну на ОЧЕНЬ выгодных условиях предложил перейти на Suite. Поэтому и парюсь :( с прикручиванием другого антивиря.

Member
Dmitriy_A_S
Цитата:
Пробовал поставить Аваст, на сайте Агнитум есть настройки для совместной работы, все сделал, но конфликтуют.....

Нельзя ли ссылочку на это руководство?
Я, например, ставлю Авас всегда первым, а потом Оутпост. Если ставить наоборот, даже отключив антивирусный-антишпионный модуль в Оутпосте, Авас не работает.

denis110674 писал(а):
Нельзя ли ссылочку на это руководство?
Вот ссылка: http://www.agnitum.ru/support/kb/articl ... 30&lang=ru
denis110674 писал(а):
Я, например, ставлю Авас всегда первым, а потом Оутпост. Если ставить наоборот, даже отключив антивирусный-антишпионный модуль в Оутпосте, Авас не работает.

А вот за это спасибо :) Была у меня такая мысль, но поленился :( Попробую - последняя надежда. :)

Member
Dmitriy_A_S
И ещё заметил, если включена внутренняя защита в сабже, то при запущенном Авасе, сабж жутко тормозит систему, поэтому я отключаю внутреннюю защиту (что не есть гуд) :( .
При установке Аваса делаю "Выборочная установка" и убираю галку с чекбокса "Сетевое окно" - это в нём зачаток файрвола, чтоб не конфликтовали. А то, что на сайте написано - так я тоже делал - не помогает.
Версия сабжа: Outpost Security Suite Pro 2007 5.0.1214.7627.616, Аваса: 4.7.1001

denis110674
Может, нет смысла огород городить? Не хочется внутреннюю защиту отключать :( . По логике вещей Агнитум сейчас должен "землю носом рыть", продукт-то свежий, если завалятся - пролетят с крупным проектом. Надо ждать... В любом случае, спасибо за совет. :-)

Member
Dmitriy_A_S
Цитата:
Может, нет смысла огород городить?

Я считаю, что есть смысл: каждый должен заниматься своим делом. Антивирус зверей ловить, стенка атаки отражать и нежелательным прогам ходьбу в инет блокировать.

Цитата:
По логике вещей Агнитум сейчас должен "землю носом рыть", продукт-то свежий, если завалятся - пролетят с крупным проектом.

Вообщето при установке Оутпоста он честно предупреждает, что стоит сторонний антивирус и стабильная работа не гарантируется :wink: (я пробовал и др.Веба и Аваса). Это я к тому, что совместимость со сторонними антивирусами не будет приоритетным направлением развития сабжа. ИМХО.

Цитата:
Надо ждать...

Дык, канечно, можно пользоваться и встренным модулем "Антивирус-Антишпион". Хотя у меня он срабатывал на некоторые кейгены, которые вышеназванные антивири не замечали. :wink:

denis110674
denis110674 писал(а):
Это я к тому, что совместимость со сторонними антивирусами не будет приоритетным направлением развития сабжа.

А я смутно надеюсь, что антивирусный модуль будет ... ну развиваться что ли.... Кстати, раньше базы антиспайваре в субботу-воскресенье не обновлялись совсем (это точно), теперь обе базы обновляются и в выходные, что мелочь, а приятно.
denis110674 писал(а):
Дык, канечно, можно пользоваться и встренным модулем "Антивирус-Антишпион". Хотя у меня он срабатывал на некоторые кейгены, которые вышеназванные антивири не замечали.

Ну вот и еще один плюс :) . Просто хочется, чтобы все стабильно и ровно работало. Не знаю. Видимо, попробую некоторое время пользоваться встроенным модулем. В конце концов - все поправимо в случае чего :D ...

Member
Как открыть в нем полный доступ к нету с другова компа в локальной сети соеденненой при помощи адаптера 1394.Просто стиам не работает когда на нем включен фаервол.
Домашка->ноут(с фаером)->Инет
Outpost Firewall Pro 4.
Спасибо.

Member
4й Аутпост (4.0.964.6926) жутко тормозит систему при загрузке. От нажатия powerON до окончания загрузки проходит мунуты 2-3 :( можно как-нить поправить положение? Это несмотря на отключенный контроль компонентов и прочие антилики. Реально мешает загрузки некоторых прог - (например) Ati Tray Tool без сабжа запускается секунды 3, с сабжем же около 20ти...

EkoloG
глянуть лог и создать соответствующие правила (

Member
Все, мне этот аутпост окончательно надоел, собрался сносить, но перед удалением решил всеже спросить у вас.
Вобщем cтоит Аутпост ver. 4.0.1005.7229 (590). Естественно в режиме обучения - все приложения уже давно выучил. Но какого черта он иногда блокирует те приложения, которые внесены в "белый лист". Вот просто играю я например в Warcraft и раз в 10-20 минут он блокирует один из пакетов. Аналогичная ситуация с сжималкой траффика toonel. Почему н так делает? Просто надоело уже - прихожу с учебы уставший а этот кусок ПО нервы треплет.

Member
Поставил Agnitum Outpost 4.0.1007.7323(591)
Правила создаются и настраиваются вручную, включена внутренняя защита программы.
Антивирус стоит касперыч 6.02.621. В антивире я настроил доверенную зону для агнитума и отклюил проверку данной программы в памяти.

наблюдаются следующие лаги - При старте системы, какое-то время нельзя ничего сделать (подвисание), до тех пор пока оутпост не выдаст сообщения, что служба csrss.exe пытается произвести изменения в программе. Сначала думал, что это вирусняк просочился I-Worm.Melare. Оказалось, что все нормально.

Когда соеденяюсь с инетом, то ничего не могу скачать так как оутпост начинает ругаться на то, что идет попытка взлома из вне. Т.е., на все мои внутренние запросы он реагирует как на внешнее воздействие. При попытке получить почту ругается на 110 порт, то что по нему из вне хотят соединиться. Т.е., он не видит уже настроенных правил вручную.

Помогает ручной перезапуск антивиря и оутпоста.

Помогите разобраться в данной проблеме! Почему встроенная служба пытается произвести изменения кода программы в памяти?!

Member
Никто случайно не знает, почему Outpost (v. 3.51) постоянно обращается к HDD во время простоя системы? Процесс читает\пишет 200-300 Кб. С чем это связано и можно ли устранить проблему?

Advanced member
Serhios Попробуй отключить Журнал. Для этого полностью выгрузи Аутпост и переименуй файл op_log.dll в его папке.

Member
Разобрался я почему агнитум не пушает ни кого в инет.
По умолчанию он создает правило на процесс SVCHOST.EXE по удп протоколу на порты с 1025 по 1045 - блокировать.
Стоило тока разрешить эти УДП порты и все заработало.

Обьясните назначение данных портов!

Инет у меня по через PPP протокол

Member
Я так понимаю на висту его поставить нельзя?
http://www.overclockers.ru/softnews/25157.shtml

Цитата:
Данная версия начала распространяться с итальянского зеркала компании и только в варианте для операционных систем Windows с архитектурой x86

Member
Fractal писал(а):
Попробуй отключить Журнал. Для этого полностью выгрузи Аутпост и переименуй файл op_log.dll в его папке

К сожалению не помогло :(

Member
четвертый глючный пока. все кричат.
Да и у меня он не запускается вообще, как, я понял, и у многих. после ввода логина в систему черный экран до safe mode->uninstall
оставьте лучше линк парралельно на последний 3.51...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 36 из 59<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа