Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
То что с wasapi это понятно , сейчас только Asio в сюжете ) И эквалайзер туда же адресован , то есть насколько с ним ( с Asio ) дружит ( у вас ведь пусто в DSP )
На вкладке Биография - действительно появились буквы и пикчи , то есть он как бы сам всё это делает прозрачно для пользователя ? Мне например хотелось бы обложки на альбомы скачать ....
И ещё такой вопрос , на том плеере что я скачал всё работает ... Но я хотел бы подключить вывод через ASIO на другой сборке foobar0969bymeDveD ... делаю всё то же самое а он не поёт
Код:
Unrecoverable playback error: Device has 8 output channels, expected 2
Sicvestoratium Дружит), а в дсп пусто так как кодек ALC889A поддерживает до 24/192000..., обложки я гуглю))). Я думаю надо дождаться новой сборки от meDveD, тем более обещал скоро выложить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Эээ..господа, у меня проблемо. С нуля поставленная Win 7 Pro, все апдейты, свежайшие драйвера. Скачиваю с foobar2000.org распоследний фубар, голый плеер ( я "сборки" не перевариваю как класс ).
СЮРПРИЗ - фубар не воспроизводит музыку. ВООБЩЕ. Говорит "не могу". При этом он же по прежнему спокойно эту музыку конвертирует.
Вопрос - почему фубар не воспроизводит музыку ? Ни мп3 , ни флак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
псевдоработает только если null output поставить. Если выбрать звуковуху ( оба варианта - аналог и спдиф ) или "первичное звуковое устройство windows" - не пахает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Петербург
Какая винда?
Битность какая в настройка фубара?
//Вопрос по конфигу: кто-нибудь знает, что и где надо прописать, чтобы панели Columns UI меняли свою ширину в зависимости от ширины окна фубара? А то подпилил фубар под себя, но при смене разрешения все едет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
привет всем! http://img27.imageshack..us/i/97697722.png/ один исполнитель в данном случае Агутин,отображается в разных папках. хочу чтобы все его альбомы лежали в одной папке. редактировал cue ручками,менял чтобы везде было одинаково.где-то не помогает,да и не выход это. подскажите пожалуйста как можно так делать? все файлы с торрентов приходится редактировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16