Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 36 из 64<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А ещё заметил,что у друга объём указывается в КБ,а не в МБ.

Партнер

Member
Здравствуйте. У друга такая проблема: когда винда выключается или перезагружается, то она зависает на "Cохранение параметров" и дальше можно только ресетить руками. Подскажите plz как енто можно исправить.
OS Windows XP x86 Pro SP2 VL

Member
KENY1991
у меня подобное было,но не висла,а подвисала в таком состоянии 1-2 минуты.Потом переустановил и всё ОК.

Member
Есть прога Easy Boot 5,но я забыл как ей пользоваться,а в инете раньше видел целую статью с картинками на каком то сайте,не могли бы вы мне подсказать на каком это сайте.Через поис ничего не нашёл.

здравствуйте. у меня на работе тачка довольно слабенькая, 3-й пень 900, 256 оперативы и ХР до кучи, после установки операционки виндов хватает перезагрузки на 3-4 потом начинаются тормоза, но не это самое главное, это настраивается. Суть проблемы в том что почти все ярлыки на рабочем столе становятся "пустыми" вроде работают, но не очень удобно. мож кто сталкивался с подобным help plise.
Добавлено спустя 27 минут, 19 секунд
KENY1991 писал(а):
Здравствуйте. У друга такая проблема: когда винда выключается или перезагружается, то она зависает на "Cохранение параметров" и дальше можно только ресетить руками. Подскажите plz как енто можно исправить.
OS Windows XP x86 Pro SP2 VL

у меня подобное было, после чистки антивирусником, правда у меня половина прог вообще послетало. в общем помогла только переустановка с нуля... в принципе один раз настроить, все установить закатать образ, потом с него ставиться будет проще чем искать, что там в винде глюкануло

Member
Не знаю, волнует ли еще кого-нибудь эта проблема, но меня она уже ДОСТАЛА!
Вин ХР, Сервис=>Свойства папки=>Сбросить для всех папок/Применить ко всем папкам. При нажатии этих кнопок происходит неприятная вещь - все папки по умолчанию начинают открываться на весь экран. Насколько мне приходилось сталкиваться, это проблема всех версий ХР и сервис-паков, или я не прав? Но главный вопрос не в этом, а - как и где изменить настройки, чтобы по умолчанию окна не открывались на полный экран???

Member
Давно мучает меня такая проблема, как долгое снятие с печати какого-нибудь документа. Это иногда занимает уйму времени, а чаще всего просто зависает. Принтер HP1020, ОС WinXP SP2 VL. Как это дело можно решить?

Member
подскажите как сделать чтобы сканер не сисел в безопасных устройствах?

будут ли работать 32 разрядные приложения для обычной XP в 64 разрядной винде? какие при этом ограничения?
вопрос родился из за того, что нам привезли сервак с 5ГБ оперативки. ХP видит лишь 3.25 а оперирует насколько я помню с 2.
или нам поставить какуюнибудь другую ось? обязяательно мелкософтовскую, работающую с sql серваком)))

Advanced member
Тов. Сергей
А чем 2к3 не устраивает?

да дело в том, что 2003 - это серверная. его обслуживание будет сопряжено с определнными трудностями, в тч материальными. потому этот сервер должен быть под XP который знает любой инженер...
пока писал - возник уточняющий вопрос - 2003 она 64 разрядная или 32? и сколько оперативки она все таки видит?

Advanced member
Тов. Сергей писал(а):
в тч материальными.

Это да.
Тов. Сергей писал(а):
XP который знает любой инженер...

Да ничего в 2к3 сложного нет, по моему любой ХРюшу знающий разберётся..
Тов. Сергей писал(а):
2003 она 64 разрядная или 32

Есть и такакя, и такая.
Оперативку увидет и та, и та.

LAV48 то есть 32разрядная вынь 2003 сервер будет видеть всю нашу оперативу в 5 ГБ или только 4? приложения как я понял будут на 100% совместимы с 32 разрядным ХП. хотя по опыту у меня на райд контроллер разные дровишки были для 2003 и для ХП. то есть заранее стоит ожидать косяков? просто есть выход забить на эти 4 гига. не такая уж там мощная БД будет лежать.

Member
LAV48 писал(а):
Оперативку увидет и та, и та.

Разве 32 битная увидит больше 4 Гб (как она сможет адресовать более 4 гб памяти ?) ...
Тов. Сергей писал(а):
хотя по опыту у меня на райд контроллер разные дровишки были для 2003 и для ХП. то есть заранее стоит ожидать косяков?

Дрова то разные могут быть, а ПО должно быть по идее совместимо с XP'шным ...

Member
Есть в WinXP такая замечательная вещь, как оснастки (snap-in). Отличная вещь, которая бозволяет проводить тонкую настройку систему без дополнительных программ-твикеров, которые в общем не очень люблю. Так вот... Использую, эту возможность я скрыл значок IE на рабочем столе, но он скрылся только на рабочем столе того пользователя, под которыми я в данный момент был залогинен. А как сделать тоже самое в профиле Гость? Под гостем что-либо делать невозможно, что в общем-то и правильно. Но скрыть значок IE у гостя нужно обязательно, чтобы эти самые гости не тыкали в него, а использовали Firefox :)

Member
Rev@n
Увидит, но только Enterprise Edition. Standard видит только 3.5 гига

Logan
gpedit.msc спасет отца русской демократии. там можно настроить вид рабочего стола и многое другое.

Member
Есть прога ScReg(90кб) -она сканирует реестр и находит уязвимости,если кто то может,то скажите где именно она сканирует.А то нашла у меня "2 уязвимости" и исправила.А я хочу узнать где именно нашла,создать reg файл,чтоб этой прого в дальнейшем не пользоваться.

Member
Mihailo писал(а):
Есть прога ScReg(90кб) -она сканирует реестр и находит уязвимости,если кто то может,то скажите где именно она сканирует.А то нашла у меня "2 уязвимости" и исправила.А я хочу узнать где именно нашла,создать reg файл,чтоб этой прого в дальнейшем не пользоваться.

Я этой прогой не пользовался, но могу предложить вариант, как узнать, что она изменяет. Есть замечательные утилиты, которые снимают как бы это сказать скриншоты с реестра, и потом могут их сравнивать. А есть, которые просто показывают, какие изменения в реестре произошли за определённый период. Может попробывать воспользоваться ими?
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
STranger_
Цитата:
gpedit.msc спасет отца русской демократии. там можно настроить вид рабочего стола и многое другое.

Нет, отца русской демократии это не спасёт :) Так как я про это и говорил, только тут заход идёт напрямую, а я через snap-in. Если скрыть значок IE, то он скрывается на раб столе только залогиненного в данный момент пользователя, а мне нужно у Гостя.

Member
Logan
Последовательность следующая

1. Запускаешь под администратором gpedit.msc
2. Конфигурация пользователя->Административные шаблоны->Рабочий стол->Не показывать значок Internet Explorer
3. Закрываешь gpedit.msc
4. Log off
5. Log on

Member
У меня почему-то в диспетчере задач исчезли все вкладки и заголовок, т.е. его даже закрыть нормально невозможно. Как вернуть ему первоначальный облик таксказать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 36 из 64<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа