OlegSkor а не подскажите где? не могу никак найти.
riva последняя.
+ у меня частота процессора меняется на 0,5-1 мг и напряжение с 1,5xx на 1,4хх-1,6хх.
Это нормально? (478, Northwood P4 2000@2700 fsb=135). C шиной все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
OlegSkor показания напряжение беруться с микросхемы датчика, так что независят от типа установленного процессора. Датчики - не являються приоритетом, по этому на данный момент, добавлять новые небудем.
byter 31 - это наверное температура чипсета, двойной клик на поле температуры изменит показания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Tod Schwarzkaiser И тогда в строчку Extended Name копируется CPU Name. Может вообще оставить только одну, наиболее информативную? Как раз место лишнее появится
И все-таки остался баг закладок под Win98 (или при нестарте драйвера?): через 10 секунд подсветка застывает, хотя сами закладки продолжают работать. Пример - http://images.people.overclockers.ru/38149.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Купил на днях журнал iXBT за сентябрь текущего года. И какого же было мое удивление, когда я нашел OSCI на ДВД-диске, приложенном к журналу. Поздравляю, товарищи!
Утилита быстро выбилась в первые ряды цпу идентификаторов ))))
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Darth Vader писал(а):
А что это за повышающие множители на Венике 3000 (200x9)?
А, CristalCPUID запускал? Там тоже можно пытаться задать множитель вплоть до... Но, ведь понятно, что это не показатель доступности множителя, а теоретическая возможность для данного типа процессоров.
Root писал(а):
Утилита быстро выбилась в первые ряды цпу идентификаторов ))))
Об этом пока рано говорить, если вот кто-то употребит ее в обзоре процев вместо CPU-Z, тогда да...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GerK
Цитата:
Об этом пока рано говорить, если вот кто-то употребит ее в обзоре процев вместо CPU-Z, тогда да...
до этого еще расти Да и применение CPU-Z ничего не значит. Его будут использовать до тех пор, пока не решат использовать нечто другое... Инерция мышления.... Да и сравнимость результатов всегда решающим фактором, ИМХО
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
SoluS видел, радует то, что из CPU идентификаторов, он один на диске(правда старая версия) Asteroid
Цитата:
Daemon А так ли надо было делать строку Features? Да и технологии NX в ней нет, и места для нее тоже нет %)
ИМХО следует зделать еще одну строку по типу Ext. Features, где бы было место HT, NX и другим Vanderpool'ам
Цитата:
P.S. Есть ли примеры, когда CPU Name и Extended Name не дублируют информацию?
Они не должны дублировать инфу(дублирование бывает когда CPU String не поддерживаеться процессором), в Ext. Name отображаеться CPU string процессора, который зашиваеться на заводе изготовителем или на некоторых процессорах он программируеться БИОСом мат платы при старте всей системы. Он нужен хотя бы для того, чтобы было на что ориентироваться пользователю, если программа идентифицирует процессор неверно, вот
Цитата:
P.P.S. Сенсор Winbond W83627THF - с напряжением фигня.
Я незнаю, какую формулу применить, мне нужно знать, какое напряжение показывает Informer и в то же время, какое напряжение являеться верным, вплоть до сотых. А там буду подбирать нужную
Цитата:
И все-таки остался баг закладок под Win98 (или при нестарте драйвера?): через 10 секунд подсветка застывает, хотя сами закладки продолжают работать.
Нет, это не от драйвера зависит, немного глючная компонента, если дойдут руки напишу свою Darth Vader
Цитата:
А может вы нашли способ их разлочить?
Это теоритически возможные множители, но никто не гарантирует, что процессор сможет на них переключиться.
Цитата:
А прога сможет снимать t проца А64 с внутреннего термодиода?
На данный момент программа не поддерживает SMBus датчики. GerK
Цитата:
Ну вот для этого и уменьшили размер программы, чтобы скриншоты были меньшего размера(поступило такое пожелание). Далее уменьшать размер не вижу смысла, разрешение 1280*1024 все больше набирает популярность и тот же CPU-Z выглядит на нем мелко.
Atani спасибо, будем стараться.
PS Движок Informer'a приблизительно на 50% переписан на VC++, что позволит сократить размер программы в последующем, а также избавиться от некоторых детских болезней и зделать код более правильным
Member
GerK писал(а):
Так ведь получится по размерам то же, что и было. Было две строки с подсветкой, станет две строки с перечислением.
Ранее много места занимало то, что Features были в отдельном групбоксе(а в общее окно их не перенесешь, так как у них другой стиль, т.е. не поля они). А с двумя строками будет более информативно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Наконец-то мне привезли Пень 755 (Dothan 2.0GHz)
Итак:
почти все в норме, только не отображается ревизия, но, думаю это поправимо, вот дамп http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=8648&filename=P-M_2.0.txt ревизия В1, множитель проца при работе EIST в динамике определяется правильно, но, самое главное неправильно детектится частота проца и шина при запуске проги на низких множителях. При запуске на максимуме детектится верно.
Неплохо бы постараться чтоб напруга на проце отображалась, ведь откуда-то ее CPU-Z берет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11