Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
O Smirnoff "вот это" - #77 так если в настройках галочка под Microsoft Update не стоит - то и обновляться будут только основные компоненты Windows , а к примеру Office нет... ну это и без меня все знают !
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
так а обновление через компоненты самого Office (Word ,Excel и т.п.) что "говорит" ? у меня Office 2007 - и при попытках обновлений в самой программе "отправляет" в Центр об. Windows - и все обновляется без проблем !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
FSerj писал(а):
"только для Windows"..... У меня в настройке нету этого
бывает такое - если галочка Microsoft Update была снята и система после этого перезагружена - то в настройках пункт исчезает... восстанавливается с помощью "Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок > Устранение неполадок с помощью центра обновлений Windows" - загружает что-то , и после загрузки пункт Microsoft Update появляется , но при снятии галочки и перезапуске системы вновь исчезает , так что галочку с этого пункта лучше не снимать ! может у кого и по другому ? но у меня так ! оффтоп - т.к. это уже обсуждение проблем обновлений самой Windows...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
ДД, народ подскажите пожалуйста как победить excel? Дело в том, что он не хочет печатать границы таблиц.. лазил в параметры страницы-лист-сетка, он отпечатал сетку, а границы таблиц не отпечатал гад.. на предварительном просмотре все нормально, а по факту нет.. офис уже переустанавливал.. принтер пробовал менять на MS OneNote и пдф принтер.. результат один MS Offce 2010 sp2.. с другого компьютера, где стоит такой же офис все печатается нормально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Поставил коробочную (ретэйл версию) офиса 2013 для дома и бизнеса, но почему-то обновлений в центре обновлений нету. В офисе стоит обновлять автоматический. В настройке центра уведомлений галочка стоит об обновлении других продуктом майкрософт. Подскажите в чем может быть дело?
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
P@ketik писал(а):
Поставил коробочную (ретэйл версию) офиса 2013 для дома и бизнеса, но почему-то обновлений в центре обновлений нету.
А в "списке установленных обновлений"? Он же мог прямо при установке обновиться, а новые обновления для 2013-го офиса просто ещё не выходили за время, прошедшее с момента установки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Тут предлагают купить по корпоративной скидке Офис 2013 Про аж за 9$. Через сайт http://www.microsofthup.com Вроде как через whois действительно сайт зарегистрирован на мелкомягких. Если не фейк, то очень интересное предложение.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
O Smirnoff Нет там ничего по офису.
По поводу моего вопроса выше, что обновления не приходят. Обратил внимание, что обновления то есть. В настройках учетной записи (где версия продукта Office) при нажатии на просмотр установленных обновлений кидает на сайт http://support.microsoft.com/gp/office- ... k-to-run#9 На сайте видно Выпуск обновления: Обновление, январь 2014 г. Версия: 15.0.4551.1512 Такая версия у меня и есть. Получается он сам как-то качает обновления? Минуя центр обновления? Как заставить его обновляться через цент обновления?
PS Я так понимаю это какая-то особенность коробочной (ретэйл) версии оффиса для дома и бизнеса...
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
В общем есть таблица с большим числом значений, нужно выбрать ближайшее левое в этой же строке #77 число столбцов может быть очень большим, поэтому формула с условием будет громоздкая. погуглил 5 минут пока без результата, теперь что-то лень может кто-то на память знает, или идею подскажет