Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 36 из 125<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Фото: 0
И ещё раз повторюсь. При установленном касперском 7ой версии программа для общения в локальной сети "BORGChat" некорретно работает (пользователь не определяется в онлайне). Может есть у кого идеи? Причём такая же проблема существет как при отключённом модуле брендмауера, так и при удалённом. :?:

Prod писал(а):
BACCEPMAH
Дас ист фантастишь, у меня во время бета тестирования сложилось впечатление что касперцы повернулись как-то боком к Российским пользователям. :oops:
А попробуйте отключить своп и запустить полную проверку (с тех пор я вернулся на 6, правда была 125 сборка).

У меня ща стоит то же 125 сборка, а на офф. сайте лежит 124. Говорят она стабильнее, но мне и 125 нравиться. Насчёт свопа непонял, это что ли файл подкачки? И зачем его уменьшать/отрубать? Каспер работает отлично, с включённым свпом, (для меня своп это файл подкачки). У меня каспер вообщем я уже писал летает. А зачем его отрубать, если с ним касп летает? Непонял юмора :roll: А 6-ка ещё себя не отжила, то же хорошая, и скорость хорошая, но, там проактивка похуже, в 7-ке проактивка наравне, если не лучше нодовской. Вообщем ИМХО: Каспер не хуже, если не лучше нода ;)
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 34 секунды
Prod Поидее официальная версия, лично видел на форуме http://forum.kasperskyclub.com/ там каспер сказал, что тех. поддержка попроила в релиз выпустить 124 сборку...

Member
Народ, сегодня качнул Kaspersky Internet Security 7.0.0.125. Вопрос вот в чём: Как мне антивирусные базы складывать в отдельную папку на компе? В Kaspersky Internet Security 6.0.1.411 была специальная настройка, сдесь же я её не увидел.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster
Цитата:
Как мне антивирусные базы складывать в отдельную папку на компе?
А зачем? Если так необходимо, то качай отдельно с других сайтов отдельно обновления и складывай :insane:

Member
Warmaster
В каждом билде в обновлениях есть отдельная закладка, надо поискать (частенько мигрирует). А сборка 1.411 была в этом плане очень отличительна.

Member
Warmaster писал(а):
Народ, сегодня качнул Kaspersky Internet Security 7.0.0.125. Вопрос вот в чём: Как мне антивирусные базы складывать в отдельную папку на компе? В Kaspersky Internet Security 6.0.1.411 была специальная настройка, сдесь же я её не увидел.

обновление -> параметры обновления -> настройка -> дополнительно -> копировать в папку

Member
Официальный релиз программы 7.0.0.125 -
KAV 7.0.0.125ru: ftp://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/products/release/russian/homeuser/kis7.0/kis7.0.0.125ru.exe [23,1Mb] зеркала
KIS 7.0.0.125ru: ftp://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/products/release/russian/homeuser/kav7.0/kav7.0.0.125ru.exe [21,83Mb] зеркала

Member
Подскажите плиз, где 7 версия хранит ключ активации?

Member
7 касперский в топку. Потому как имеет проблемы с установкой\изменением в висте. Намного дольше проверяет и тормозит систему. ИМХО

Member
maugli-14
Странно, но у меня все нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Перешел с KIS 6.0.2 на KIS 7.0.0.125ru - все отлично, под ХР. Ни каких проблем.

Member
Вопрос к тем кто перешёл с кав6 на кав7, есть ли улучшения в плане быстродействия и потребления ОЗУ компа?

Member
maugli-14 писал(а):
7 касперский в топку. Потому как имеет проблемы с установкой\изменением в висте. Намного дольше проверяет и тормозит систему. ИМХО

Для облегчения выбора покупателем готового ПК, производители последних во
всем мире снабжают их логотипами Windows Vista Capable и подобными, определяющих
степень готовности продукта к работе с новой операционной системой.
Сторонние же наблюдатели настороженно относятся к шкале оценки компьютеров,
созданной Microsoft. В частности, консультант IBM Дэвид Шорт не советует
доверять рекомендациям по поводу минимальных требований, предъявляемых Vista
к объёму оперативной памяти (это 512 Мб). С таким количеством ОЗУ, по его словам,
новая операционная система будет иметь уровень производительности ниже, чем
у Windows XP.
Шорт являлся бета-тестером Vista в течение двух лет и обнародовал своё мнение
во время конференции для держателей акций IBM, проводившейся в американской Тампе.
По мнению этого специалиста, оптимумом для WinXP являются 2 Гб памяти,
а для Vista - 4 Гб.
Такое существенное увеличение связано с применением в новой ОС технологии
SuperFetch, с помощью которой часто используемые данные помещаются в
оперативную память с тем, чтобы уменьшить задержки ПК при обращении
пользователя к программам, с которыми он работает ежедневно.
--
Понятно что объем памяти от 4Gb будет поддерживаться только 64 битной версией.

Не пеняй на зеркало, коли Виста* мешает. (если речь о профильной системе)

Member
Помогите пожалуйста настроить правила для FlashGet , КИС в режиме обучения, флешгет ничего не качает, а КИС каждую секунду выдает запросы на разрешение передачи и приема пакетов. Достало :-(

Помогите со след. проблемой:
К примеру, когда смотрю фильм в полноэкранном положении, у меня выскакивает через определенный промежуток времени окно kis. Также при любом активном окне, вот даже сейчас, в опере выскакивает. Версия: kis 7.0.0.125. Скрин прилагается.
http://images.people.overclockers.ru/130085.jpg
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
Спасибо. Я уже решил проблему след. образом: у меня в download master'е была вкл. проверка файлов после скачки.

Member
PanzerFaust
В правилах "полный доступ" для флеша (кстати выдает потомучто Флеш лезет туда куда не надо ;). Тобишь разрешить выполнять любые действия.

Member
Lexx2k

Разве это не плохо, давать программе полный доступ??? :-) Кстати таже ситуация со StrongDC++

PanzerFaust писал(а):
Lexx2k

Думаю не плохо, т.к. сегодня качал через торент и кис меня замучал своими разрешит/запретить, ставь "Любая активность" и не парься - все будет ок!

Member
Я имею ввиду не для того чтобы качать он лезет, а для других целей и не на IP адреса откуда качаешь, а стороннии ;)

Member
Lexx2k

Я понял :-) Вот и спрашиваю, а не опасно ли это, давать ему такую свободу? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 36 из 125<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа