Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 351 из 1173<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Separatist
а у тебя видюха не пользуется оперативкой?

Member
Himik_15
Да успокойся ты, это еще с Висты пошло, что нельзя один сигнал одновременно вывести на несколько выходов,

Зато можно без проблем вывести на на каждый выход свой сигнал, сам проверял:
-на основном дисплее + наушники, сын в игру играет
-на телеке (расширенный раб стол) + линейный выход, WMP фильм крутит
-а винамп по каоксиалу(цифре) на AV рессивер музыку гонит
и все прекрасно работает и друг другу не мешает

Member
Roy67 писал(а):
В семерке при нажатии на значок ie

с зажатым ШИФТом
Roy67 писал(а):
открывается новое окно ie

зы. а вообще в ИЕ8 вкладки есть

DJ_Casper писал(а):
Сейчас минусы терпимые в принципе:

4) постоянно сбрасывается "отображать содержимое окна при перетаскивании"

Member
Как сделать, чтобы панель быстрого запуска не пропадала обратно при перезагрузке? И чтобы значки не перемешивались постоянно :-x.

Member
Фу...разобрался в природе БСОДов во время удаления драйверов на вк-оказывается не правильно частоты в бивис прошил, сейчас вернул на стандартные, только обороты отрегулировал через биос и все ок(4 раза поменял драйверок- для проверки).

Member
Фото: 3
Здравствуйте Уважаемые!Вот такая проблема образовалась.Имеется 3 компа под Win 7 макс,1 стационарный и 2 ноута.Инет раздается через роутер zyxel p-330w ee,корбина.Постоянно пропадает интернет.Вот на данный момент стационарный комп работает,а на ноутах интернета нет.Пишет сервер не найден.Сеть видит,сигнал отличный,пишет что проблем не найдено,но инета нет.Не знаю та ли ветка,но если знает кто помогите пожалуйста.Бывает так,что инет пропадает на всех компах сразу,и значек треугольник а в нем знак восклицательный.Мне кажется это проблема винды.

Member
Фото: 4
Roy67 писал(а):
новые окна уже не открываются
Я пользуюсь кликом колёсика (mouse3 обычно называют).

Advanced guest
Roy67 писал(а):
В семерке при нажатии на значок ie,новые окна уже не открываются,а сворачивается-разворачивается нынешнее..

помимо уже названных способов всегда есть контекстное меню. если там выбрать название программы, то откроется новая копия.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
DJ_Casper писал(а):
Сейчас минусы терпимые в принципе

в копилку багов
5) неправильно работает слайдшоу рабочего стола - не переключает картинки, если винда не загружена. проблема всплывает, если поставить смену новой обоины каждый день. винде хочется ее поменять в 0 часов по гринвичу, т.е. в 3 часа ночи по москве. если не держать комп включенным каждый день в 3 часа ночи, то обоина просто не будет менятся.

Member
что лучше поставить на средний ноут:висту или семерку?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
franc69
Получается что даже подключив провода на переднюю панель к материнке не удастся пустить звук одновременно по аналогу и по цифре?
Висту в топку - я на ней неделю посидел как то и вернулся на ХР.

Member
Я туту на днях писал большой сообщение - что ни у кого такого нету? Не верю! Или боитесь признаться, что у каждого такое А-а-а?! СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ, аль нечего?!

"7ка - классная система! Поскольку у меня 4гига ОЗУ - поставил х64 финал - на последнем диске создаётся папка с тремя точками (потом я прочитал как избавиться от этой ошибки)...
НО столкнулся с проблемой 1С - решил!

Потом не мог подобрать дрова на сетевой HP 1010... сетевой HP 1120 видет легко, на HP 1010 - НЕТ !!!....Потом увидел и услышал, что проц греется на сильнее, чем в XP (30-32°) и вентиль Zalman NT9700 крутиться 1900 об/мин и выше в сост покоя....ПОД XP - t27-29° и вентиль 1820-1850 в состоянии покоя == макс, - - - - поставил Висту x64 SP2 - - вентиль 1750-1800 и t=27-29° (так же как под XP)...

На днях поставил кулер в биосе работате в режиме АВТО и пришёл к выводу, что режим PWM для 3х пиновых кулеров (без поддержки PWM), а не для тех которые имеют данную функцию... В ИТОГО
прогнал через LinX = 42°, такая же как и при PWM в биосе, но в режиме покоя на 3-5°....зато обороты кулера всего 650-680, - температура увеличилась на 20%, а обороты уменьшились на 180%(!!!) и работы кулера я НЕ слышу, только корпусные вентили 14см+25см+2*8см.....

W7x64 ставил уже с ключом = на 30 гиговом диске С с файлом подкачки в 6 гигов оставалось свободно только 6-7гигов, а под Вистой = столько сколько же как и под XP примерно 17-18 гигов!!!!

ВАШИ КОММЕНТАРИИ, ДРУЗЬЯ!
Очень ВАС прошу дать дельные комментарии!!!"

Member
Возник вопрос по поводу настройки профиля пользователя по умолчанию(ну чтоб каждому вновь зашедшему в систему юзверю(у которгого как правило один палец для левой кнопки мыши и одна извилина для нажатия кнопок пуск и Ок) уже был настроенный профиль). Почитал статью об этом на микросАфте, о том, что так просто как в ХР оно не копируется и надо сильно "заниматься нестественным секасом" с sysprep.exe и прилагается пошаговая инструкция. Вобщем сделал, как там написали, в результате после перезагрузки система не может стартонуть, уходит в циклический ребут. Кто-то задавался таким-же вопросом, и нашел ли выход?

Advanced guest
gsvZolo
Как насчет просто настроить любой новый профайл, зайти под админом, переименовать Users\Default и скопировать недавно настроенный на его место? По необходимости придется сбросить разрешения на новую папку Users\Default (должны быть просто унаследованы от Users)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
gsvZolo писал(а):
Почитал статью об этом на микросАфте, о том, что так просто как в ХР оно не копируется и надо сильно "заниматься нестественным секасом" с sysprep.exe и прилагается пошаговая инструкция

Там написано, что после этого слетает суперадмин, очень хорошая инструкция :)

Member
Himik_15 писал(а):
Получается что даже подключив провода на переднюю панель к материнке не удастся пустить звук одновременно по аналогу и по цифре?

я не смог, а на ХР шло, так же как и у тебя

Member
Всем спасибо!

Буду ставить 7-ку!

Еще пара вопросов:
1. Насколько я знаю сборок и версий много 7-ки. Какая самая последняя и лучшая?
2. Я знаю что, SP1 выйдет еще не скоро, но наверняка есть какие-то фиксы, исправления и т.д. Где можно найти ВСЕ СУЩЕСВУЮЩИЕ обновления и скачать(дайте плиз прямую ссылку)?
3. Какие-нибудь ньюансы в установке этой ОС есть?

Member
olob писал(а):
на последнем диске создаётся папка с тремя точками

нет никаких папок
olob писал(а):
и вентиль Zalman NT9700 крутиться 1900 об/мин и выше в сост покоя..

такой же кулер, работает нормально, сам регулирует обороты, обычно крутится от 1000 в простое до ... скольки нужно под нагрузкой.
olob писал(а):
W7x64 ставил уже с ключом = на 30 гиговом диске С с файлом подкачки в 6 гигов оставалось свободно только 6-7гигов, а под Вистой = столько сколько же как и под XP примерно 17-18 гигов!!!!

нафига такой файл подкачки

Member
XIce
1 7600
2 через винапдейт

Junior
XIce

Цитата:
1. Насколько я знаю сборок и версий много 7-ки. Какая самая последняя и лучшая?

Последняя - Ultimate. Хотя для дома можно использовать Home Premium.
Если у Вас меньше 3Гб ОЗУ ставите х86, больше - х64 соответственно.

Цитата:
2. Я знаю что, SP1 выйдет еще не скоро, но наверняка есть какие-то фиксы, исправления и т.д. Где можно найти ВСЕ СУЩЕСВУЮЩИЕ обновления и скачать(дайте плиз прямую ссылку)?

Обновления Windows.

Цитата:
3. Какие-нибудь ньюансы в установке этой ОС есть?

Нету. Ставится быстро и интуитивно.

Member
4e_alex писал(а):
Там написано, что после этого слетает суперадмин, очень хорошая инструкция :)

Тоесть я так понял, что после этого я уже систему не оживлю. Реинстал?

Member
qd, skittles спасибо! В общем нужно ставить Windows 7 32/64 Ultimate 7600.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 351 из 1173<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа