Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
В общем нужно ставить Windows 7 32/64 Ultimate 7600
Все правильно. Если будете качать, не смотрите на дату релиза. Так как она может быть от 7 августа 2009. Просто именно в этот день вышел финальный билд, который не изменялся. И да, ставьте чистую Windows.
Есть 2 вопроса по Win7 x64 (наверное, очень простых - но я решения не нашел): 1. Как сделать автоподключение к инету при входе в систему? Желательно без использования дополнительных приложений. 2. Как корректно подключить профили монитора и в каких приложениях они в результате будут работать? - Пример, в настройке профиля монитора выбрал профиль по умолчанию, в той же настройке его прописал где только мог. В результате, хотя бы в стандартных приложениях ожидал увидеть его работу, но например в стандартном просмотре фоток в оконном режиме и полноэкранном явно работают разные профили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
повторю свой вопрос: после переустановки (с форматированием) win7 x64, она стала долго засыпать (секунд 10) и просыпаться (секунд 5), раньше всё это происходило мгновенно. не пойму в чем причина.
Еще пара вопросов: 1. Насколько я знаю сборок и версий много 7-ки. Какая самая последняя и лучшая? 2. Я знаю что, SP1 выйдет еще не скоро, но наверняка есть какие-то фиксы, исправления и т.д. Где можно найти ВСЕ СУЩЕСВУЮЩИЕ обновления и скачать(дайте плиз прямую ссылку)? 3. Какие-нибудь ньюансы в установке этой ОС есть?
1. Лучшая это оффициальная сборка от Майкрософта 2. К сожалению нет у меня. В Гугле напишите Windows 7 Pre SP1 3. Нет. Всё просто как никогда
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
rick_rian Сомневаюсь что это видюха увеличивает невыгружаемую память ядра до 3+ Гб. Даже если она и может влиять не ее размер, это явно не нормально, когда не требовательная к ресурсам игрушка типа Chaser или F.E.A.R. постепенно забивает почти все 6 Гб оперативы. Тут надо копать в другом направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хочу обновить XP x32 SP3 Corparate RU на 7 x32 Максимальная . Установщик выдал мне , что якобы не может обновить ОС на которой установлен другой язык ... это как так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Fox69 писал(а):
olob писал(а):
что нужно ввести при запросе ключа?
Сам ключ
У меня нет ключа- и что делать? Любой ввести - 0000-0000-0000-0000-0000 - или что-то вроде того?! Можно подробней! Как его ввести? После запуска активатора на W7 - но я её ещё не установил!
Добрый день, кто-нибудь подскажет, как сбросить видео с видеокамеры мини-DV подключенную к 1394 на комп, в ХР всё было просто - через Муви Мейкер. При подключении видеокамеры драйвера встали сами: "Устройство подключено и готово к эксплуатации", но при открытии "Мой компьютер" камеры не видно, в "Диспетчере устройств" и "Устройства и принтеры" её видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Sicvestoratium писал(а):
Хочу обновить XP x32 SP3 Corparate RU на 7 x32 Максимальная . Установщик выдал мне , что якобы не может обновить ОС на которой установлен другой язык ... это как так
Обновление WinXP до Win7 невозможно. Официально можно обновить XP до Vista, а Vista уже до Win7. ЛИБО альтернативный вариант - перенести на Win7 файлы и параметры из WinXP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30