Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 352 из 677<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Фото: 0
FlyUp
да, у стандартной. Ты что-то не так сделал. Запаковывать в zip надо не папку standard_skin, а ее содержимое.

Member
schg, а точно!
Уже есть сайты на которых я не могу перейти по ссылке,только открытием в новой вкладке. Что это может быть? К примеру озон, вообще весь такой теперь.

Member
почему при проверке обновлений не высвечивается 10,50?

Member
Prasters писал(а):
Тоже интересует этот момент,для меня расположение кнопок в углу удобнее чем на каждой вкладке.Кто знает,можно ли,и если да,то как вернуть эти кнопочки на своё законное место?

Кнопка Меню в верхнем левом углу - Показывать меню. Это стандартные кнопки главного меню приложений в винде. В 10.10 (10.5 не проверял) можно добавлять кнопки закрыть (у меня одна такая давно - удобнее иногда), свернуть и тп отдельно на любые панели. Как добавлять есть в инете, проще найти "сборники" кнопок.

Junior
Как можно эти шрифты исправить в 10.50?

В 10.10 всё нормально было.

Member
FlyUp
Кстати, если не хочешь, чтобы вместе с оформлением высветлялись и иконки, то можешь закинуть в XnView не всю папку со скином, а только backgrounds, drag_scrollbar и pagebar. В общем смотри и эксперементируй :)

Kyuubi, moty
Попробуй сбросить шрифты. Забей в адресную строку opera:config#Fonts и нажми внизу сброс - сохранить. Перезапусти оперу. Или поиграйся со шрифтами/сглаживанием в винде (какая винда?).

Последний раз редактировалось schg 04.03.2010 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 19
Перешел на 10.50 версию, все настроил, все работает, всем доволен, остался маленький нюанс/нововведение которым я не доволен и мне не удалось его устранить...

В место отображение в панели задач значка оперы ссылающегося на одного окно, как было раньше.

Отображается ссылка как бы на несколько окон, но окно то все равно одно, этот значок как бы множественных окон, ссылается на вкладки единственного окна оперы.

Мне бы это не мешало, если бы не привык запускать/разворачивать и сворачивать окно по команде win+1, думаю многие оценили удобство данной функции windows 7. По прежнему, можно запустить и развернуть оперу по команде win+1, но при множественных вкладках свернуть оперу не удается. Мелочь конечно, но если кто поборол или знает как побороть, помогите пожалуйста :), вроде все опции обыскал, такой возможности не нашел...

Последний раз редактировалось SHATOON 04.03.2010 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHATOON
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7040930#p7040930

Member
Фото: 19
schg Опять я плохо искал, да еще лишь последние три страницы топика прочитал, надо было больше прочесть.
Как всегда оказалось все очень просто, большое спасибо :beer:

Member
Поставил 10.50
Первое что бросилось в глаза: Тот поиск со списком выпадающим, где Google, Yandex, он с иконкой слева и справа иконка лупы.
Если добавлять этот поиск вручную, иконок таких не будет почему-то. Также непонятно как отключить историю поиска в этой панели.
Второе - справа внизу есть панель View (100%) в которой 2 опции Fit to Width и Images. Вот удалить оттуда их можно, а свои добавить нет.
Третье - я лекго убил быстрый поиск по странице, и теперь его уже никак не восстановить, и не добавить руками.

Остальное вроде как по старому. Непонятно ещё почему невозможно включить Private для всей сессии а не для отдельных закладок :?:

Member
собсно поставил 10.50. и сразу вопрос: где меню? :tooth:

Member
qd
Ты хотябы кнопочки понажимай. Видишь большую красную кнопку? Нажми на нее и выбери пункт "показывать меню". Когда поймешь, что оно тебе не нужно, задействуй поиск по теме, чтобы его убрать ;)

Member
стоял скин от 9 оперы. не было этой кнопки. и ваще надписей никаких. не дружит этот скин с 10.50. щас уже разобрался

Junior
schg
шрифты попробовал сбросить, но Опера сказала, что нечего сбрасывать) OC Win 7 Ultimate.
Если у тебя нормально шрифты отображаются, то можешь написать свои настройки?

Member
Kyuubi
Ну первая настройка у меня XP :)

Junior
schg, я имел ввиду эти :)
Tooltip 12,4,0,0,0,0,Segoe UI (не вместилась)

Member
как сделать шоп заголовок страницы отображался при выключенном меню?

что это за хрень? при наведении на любую ссылку отображает ее адрес и прыгает, что раздражает.

Member
Kyuubi
Я думал шрифты одинаковы в любой ОС, поэтому не стал свои настройки писать. Ошибся, судя по тому, что ты привел в пример. Моя секция opera:config#Fonts (Win XP):
Код:
Dialog   11,4,0,0,0,0,Tahoma
Email   13,4,0,0,0,0,Courier New
EmailCompose   13,4,0,0,0,0,Courier New
Form.Button   13,4,0,0,0,0,Arial
Form.Input   13,4,0,0,0,0,Arial
Form.Text   13,4,0,0,0,0,Courier New
H1   28,7,0,0,0,0,Times New Roman
H2   22,7,0,0,0,0,Times New Roman
H3   18,7,0,0,0,0,Times New Roman
H4   16,7,0,0,0,0,Times New Roman
H5   14,7,0,0,0,0,Times New Roman
H6   12,7,0,0,0,0,Times New Roman
HTMLCompose   13,4,0,0,0,0,Times New Roman
Menu   11,4,0,0,0,0,Tahoma
Normal   16,4,0,0,0,0,Times New Roman
PRE   13,4,0,0,0,0,Courier New
Panel   11,4,0,0,0,0,Tahoma
Toolbar   11,4,0,0,0,0,Tahoma
Tooltip   11,4,0,0,0,0,Tahoma

Сейчас напишу, как на семерке.
На семерке везде заменил Segoe UI на Tahoma и стало нормально. Только зачем отключать ClearType...

Junior
schg
похоже, что это из-за темы Z1-Glass v2.02, т.к. на других всё нормально :)
PS: ClearType включен.

Member
Цитата:
... темы Z1-Glass v2.02 ...

ну с вчерашнего вечера уже версия 2,03
p.s.
видать не просто так обновления как пирожки :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 352 из 677<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа