В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
schg, а точно! Уже есть сайты на которых я не могу перейти по ссылке,только открытием в новой вкладке. Что это может быть? К примеру озон, вообще весь такой теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Prasters писал(а):
Тоже интересует этот момент,для меня расположение кнопок в углу удобнее чем на каждой вкладке.Кто знает,можно ли,и если да,то как вернуть эти кнопочки на своё законное место?
Кнопка Меню в верхнем левом углу - Показывать меню. Это стандартные кнопки главного меню приложений в винде. В 10.10 (10.5 не проверял) можно добавлять кнопки закрыть (у меня одна такая давно - удобнее иногда), свернуть и тп отдельно на любые панели. Как добавлять есть в инете, проще найти "сборники" кнопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
FlyUp Кстати, если не хочешь, чтобы вместе с оформлением высветлялись и иконки, то можешь закинуть в XnView не всю папку со скином, а только backgrounds, drag_scrollbar и pagebar. В общем смотри и эксперементируй
Kyuubi, moty Попробуй сбросить шрифты. Забей в адресную строку opera:config#Fonts и нажми внизу сброс - сохранить. Перезапусти оперу. Или поиграйся со шрифтами/сглаживанием в винде (какая винда?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Перешел на 10.50 версию, все настроил, все работает, всем доволен, остался маленький нюанс/нововведение которым я не доволен и мне не удалось его устранить...
#77 В место отображение в панели задач значка оперы ссылающегося на одного окно, как было раньше.
#77 Отображается ссылка как бы на несколько окон, но окно то все равно одно, этот значок как бы множественных окон, ссылается на вкладки единственного окна оперы.
Мне бы это не мешало, если бы не привык запускать/разворачивать и сворачивать окно по команде win+1, думаю многие оценили удобство данной функции windows 7. По прежнему, можно запустить и развернуть оперу по команде win+1, но при множественных вкладках свернуть оперу не удается. Мелочь конечно, но если кто поборол или знает как побороть, помогите пожалуйста , вроде все опции обыскал, такой возможности не нашел...
Последний раз редактировалось SHATOON 04.03.2010 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
schg Опять я плохо искал, да еще лишь последние три страницы топика прочитал, надо было больше прочесть. Как всегда оказалось все очень просто, большое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: С-Петербург
Поставил 10.50 Первое что бросилось в глаза: Тот поиск со списком выпадающим, где Google, Yandex, он с иконкой слева и справа иконка лупы. Если добавлять этот поиск вручную, иконок таких не будет почему-то. Также непонятно как отключить историю поиска в этой панели. Второе - справа внизу есть панель View (100%) в которой 2 опции Fit to Width и Images. Вот удалить оттуда их можно, а свои добавить нет. Третье - я лекго убил быстрый поиск по странице, и теперь его уже никак не восстановить, и не добавить руками.
Остальное вроде как по старому. Непонятно ещё почему невозможно включить Private для всей сессии а не для отдельных закладок
_________________ Был за AMD пока не появился Core 2:)
Member
qd Ты хотябы кнопочки понажимай. Видишь большую красную кнопку? Нажми на нее и выбери пункт "показывать меню". Когда поймешь, что оно тебе не нужно, задействуй поиск по теме, чтобы его убрать
schg шрифты попробовал сбросить, но Опера сказала, что нечего сбрасывать) OC Win 7 Ultimate. Если у тебя нормально шрифты отображаются, то можешь написать свои настройки?
Member
Kyuubi Я думал шрифты одинаковы в любой ОС, поэтому не стал свои настройки писать. Ошибся, судя по тому, что ты привел в пример. Моя секция opera:config#Fonts (Win XP):
Код:
Dialog 11,4,0,0,0,0,Tahoma Email 13,4,0,0,0,0,Courier New EmailCompose 13,4,0,0,0,0,Courier New Form.Button 13,4,0,0,0,0,Arial Form.Input 13,4,0,0,0,0,Arial Form.Text 13,4,0,0,0,0,Courier New H1 28,7,0,0,0,0,Times New Roman H2 22,7,0,0,0,0,Times New Roman H3 18,7,0,0,0,0,Times New Roman H4 16,7,0,0,0,0,Times New Roman H5 14,7,0,0,0,0,Times New Roman H6 12,7,0,0,0,0,Times New Roman HTMLCompose 13,4,0,0,0,0,Times New Roman Menu 11,4,0,0,0,0,Tahoma Normal 16,4,0,0,0,0,Times New Roman PRE 13,4,0,0,0,0,Courier New Panel 11,4,0,0,0,0,Tahoma Toolbar 11,4,0,0,0,0,Tahoma Tooltip 11,4,0,0,0,0,Tahoma
Сейчас напишу, как на семерке. На семерке везде заменил Segoe UI на Tahoma и стало нормально. Только зачем отключать ClearType...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10