Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 353 из 392<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Спс за 1.6.9.1472

Advanced member
5erafimКакая ОСь?

Member
Ray Adams, Win 7. После обновления att перестал работать в автозапуске. Со старыми версиями не хочет карта работать

Member
Фото: 1
5erafim
Вроде в шапке написано что нужно поставить полноценную версию Catalyst.

Advanced member
5erafimUAC выключен?

Member
Да, отключен, уже как полгода.

Добавлено спустя 4 часа 36 минут 57 секунд:
Dvplast, я как раз качал полную версию каталаста.

Member
почитал фак по атт и возник вопрос.у меня во вкладке "настройка разгона" только 2 пункта,это "разгон" и "кулер".ползунок,отвечающий за скорость GPU стоит на 240 мгц(я так понял это минимальная частота ядра без нагрузки).как сделать так,чтобы под ползунком отображалась номинальная частота(850мгц)?а то я пытаюсь повысить частоту с этих самых 240 до стандартных 850 при помощи ползунка - комп виснет с чёрным экраном.при помощи ати овердрайв разгонял до 950,но меня смущает,что постоянно при падении нагрузки на видео,он сбрасывает частоты на стандартные и это сопровождается мельканием экрана.помогите нормально разогнать карту 4890.

Member
Фото: 1
SKAbaka
Комп и будет у тебя виснуть т.к. это у тебя отображаются частоты в режиме энергосбережения в котором ещё и напряжение на GPU снижено до минимума. Тебе нужно создать два профиля для режима 2D и 3D с соответствующими частотами и напряжением (немаловажно!) на GPU c применением их в закладке "Автоматический разгон".

Member
так вот я и не могу понять,как создать эти профили.в настройках разгона у меня закладок с 3д и 2д нет)
зы. а всё,я разобрался.надо было просто вольтаж поднимать,когда разгоняешь)

Member
Народ, что может быть, - при запуске АТТ - жестокое поведение (писк, артефакты), синий экран и ребут?
Видео 5850, Вин7!

Advanced member
Mafioziy
ATT последняя версия? И точнее можно где и когда повисание? Может опять забыл напряжение повышать?

Member
Такое заметил: в играх метро 2033 (dx9, max settings, 16AF, 1280x1024) Aliens vs. Predator 2010 (dx10, max settings, 16AF, 1280x1024) и бублеке FurMark (1280x1024, Post-processing, 4AA) с использованием ATI Tray Tools последняя версия на установленных дефолтных 3Д частотах Gigabyte Radeon HD 4850 512 Mb прогревается до 120 С и выключается комп в течении 5-10 минут, Catalyst 9.8, ATI_8.70_RC2_WinXP, как на Win 7 и XP SP3. Поставил CCC перегрев до 120 С исчез, в бублеке в среднем греет до 106 С сейчас. Кто-нибудь замечал такое? :spy:

А вот в Dirt 2 перегрева нет (в среднем 95 С с ATT и CCC)

Чего там форум ATT подвис на radeon.ru?

Advanced member
Gameslove А разгон АТТ делает? :)

Member
Ray Adams писал(а):
Gameslove А разгон АТТ делает? :)

Разгона нет, устновленные такие частоты для карты:
2D 262/750 Mhz, 0,968 V
3D 625/993 Mhz, 1.120 V default

Member
Gameslove может АТТ вентилятор не регулирует и карта перегревается? посмотри стоит ли галочка на авто в закладке fan

Advanced member
Gameslove
Если разгон не через АТТ, то АТТ тут совсем не причем.

Member
Захотел изменить цвет OSD, но не нашел где это сделать. Точнее нашел в профилях, но я хочу не для конкретной игры. а навсегда для всех.

Advanced member
Для всех нету. Только под конкретную игру

Member
Ray Adams писал(а):
Для всех нету. Только под конкретную игру

а нельзя ли попросить реализацию? :beer:

Member
Хотел обратить внимание разработчика на проблему с Радеонами 4600 серии на шине AGP
у меня 4670 WIN XP SP3 утилита не может корректно считывать данные о видеокарте
по-сему тот же разгон в такой ситуации невозможен...
Хотя правды ради сказать, могу вспомнить что на какой-то из версии полугодичной давности утилита работала корректно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 353 из 392<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа