Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Anlepasa У меня меня при подключении камеры и после установки драйвера запустилась Nero Vision. Попробуй открыть программу для захвата видео и вручную выбрать устройство для захвата.
Фото должно иллюстрировать мое желание получить ответ на вопрос: "Как корректно подключить профили монитора и в каких приложениях они в результате будут работать?" )))))))
Если речь, про приведенную в примере разницу профилей при просмотре фотографий стандартной программой, то сейчас фотку не могу сделать, но могу пояснить и без фотографии: в оконном режиме на фотографии одни цвета, а при запуске, например, режима презентации (во весь экран), оттенки цветов сильно меняются. Пример, я привёл, чтобы мой вопрос был более понятен, на самом делеэто частность, а мне нужен ответ на мой вопрос, а не настройка стандартного просмотра изображений.
VioLance писал(а):
проявляется, если установлен драйвер монитора отличный от стандартного.
Как уже писал, драйвер поставился автоматом системой. Типа PnP Он может быть отличным от стандартного? Как проверить его стандартность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
S314 К примеру при установке драйвера монитора меняется цвет,появляется желтизна,если просматривать стандартной программой,если альтернативной то желтизны нет #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
franc69 писал(а):
Himik_15 Зато можно без проблем вывести на на каждый выход свой сигнал, сам проверял: -на основном дисплее + наушники, сын в игру играет -на телеке (расширенный раб стол) + линейный выход
К примеру при установке драйвера монитора меняется цвет,появляется желтизна,если просматривать стандартной программой,если альтернативной то желтизны нет
К сожалению, это пока мало отвечает на мой вопрос. В приведенном Вами примере, в какой программе работает профиль, а в какой нет? как настроили?
Ничего не настраивал,слева штатный просмоторщик,справа ACDSee Pro 3,штатным никогда не пользуюсь со времен ХР
Тогда к чему Ваши ответы, если Вы профили монитора не используете. Стандартным и я не пользуюсь, просто привел для примера, т.к. у всех он есть. Спасибо за внимание к моему вопросу, но мне нужен ответ от тех кто использует профили монитора. Неужели здесь таких нет?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Fox69 писал(а):
К примеру при установке драйвера монитора меняется цвет,появляется желтизна,если просматривать стандартной программой,если альтернативной то желтизны нет
открой управление цветом и снеси профиль. просто он у твоего монитора кривой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Аааааа) Это для людей фапающих на каждый оттенок цвета. Понятно. Слава Богу я не работаю в типографии, да и босс готовый разможжить мою бедную голову за неправильный оттенок на обложке нового номера Vogue отсутствует. Извиняюсь за сарказм)
Аааааа) Это для людей фапающих на каждый оттенок цвета. Понятно. Слава Богу я не работаю в типографии, да и босс готовый разможжить мою бедную голову за неправильный оттенок на обложке нового номера Vogue отсутствует. Извиняюсь за сарказм)
Не различаете оттенки цвета, сочувствую.
Кто-нибудь знает, как без доп.приложений сделать автоматическое подсоединение к интернету при входе в систему?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29