Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Кемерово
ктонидь юзал или слышал подробно про ломанную(целую) Vistу ? всё что я слышал про неё эт то что они перебрали и полностью отключили все коды активации.
так вот ,осталась ли не тронута Vistaвская безопасность? прибавились ли новые глюки? будут ли ставятся заплатки на неё?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Злобный Йожык На nfiorce4 также никогда не ставил дров на чипсет и все прекрасно трудится. SaNeK005 Есть такие, которые коннектятся на пиратские серваки и активируются. Заплатки думаю еще будут, по поводу глюков со временем выловим их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
anubias писал(а):
XT-G пора ставить ось с нуля
Поставил. И каким было мое удивление когда я снова увидел синий прямиугольничек на ЧИСТОЙ Висте! Похоже эта опция по умолчанию включена а отключить можно в TweakVI, но он зараза включает ту сраную рамочку. Замкнутый круг!
Зайди пожалуйста в "Мой компьютер->Упорядочить->Раскладка->Строка меню"и посмотри как у тебя будет.
Ниче не понимаю. Такое впечатление что я в бетке работаю. Пипец.
SaNeK005 Тебе кр.к кинуть на мыло? Работоспособность и обновления гарантирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Кто-нибудь проверял установку висты второй системы из первой на предмет смены букв дисков?
Говорят, что если ставить с загрузочно диска, то виста сменит все буквы, если из старой системы, то все сохраниться.
И можно ли просто вручную из висты поменять буквы дисков на старые, включая системный или она не даст?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Кемерово
Dark Knight писал(а):
Есть такие, которые коннектятся на пиратские серваки и активируются.
Да не. Эт целая переразобранная Vista .перебрали её вродь украинские хакеры,не помню точно. Она ставится как простая Vista (но уже ломанная). Да она мне не нужна,прост интересно. Добавлено спустя 12 минут, 44 секунды
XT-G писал(а):
Тебе кр.к кинуть на мыло? Работоспособность и обновления гарантирую.
Ну дава. Потом какнидь пригодится. А то купил х32 ,проюзал до активации и убил ее потом. А 64 нигде нету. На ужасной XP сижу.....
Дайте пжалуйста ссылку на vistу 64bit RU Ultimate самую последнию версию (которая идёт с покером и т.д.) какай вес?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
А на Asus P5B Deluxe драйверов для RАID никто не находил???? у меня постоянно теряется один жесткий при интенсивной работе с жесткими драйвер от ХР она не принимает...сижу с тем который она по умолчанию предлагает((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
SaNeK005 Если ты об этом http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /21/250928 То туда всего лишь интегрирован предыдущий кряк, основанный на эмуляции биоса. Никто ничего не "перебирал"... Зы: Модеры - прошу не считать это обсуждением вареза а обсуждением новости
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
anubias писал(а):
что у тебя с осью.
А у тебя тоже самое .
Я поставил сейчас Home Premium и там тоже эта фигня.
Пожалуй обратно на Ultimate переходить не буду (теперь 350МВ жрет против 400-450 ).
Этого синенького быть не должно. Должно быть как в блокноте .
Хотя если скрыть панельку, то начинаеш забывать об этом, но всеравно какая то неполноценность есть.
Member
anubias писал(а):
зачем убирать основную панель навигации
Чтоб не бросалась в глаза эта голубая зараза, так как нормально оно не выделяет и напоминает 2000 винду с отстойными эфектами. Какой то неполноценный вид. Нижжот.
Да и кто знает где еще этот глюк проявится.
А на Asus P5B Deluxe драйверов для RАID никто не находил???? у меня постоянно теряется один жесткий при интенсивной работе с жесткими драйвер от ХР она не принимает...сижу с тем который она по умолчанию предлагает((
Ты про ICH8R? У меня эта мать и два винта в Matrix Raid. Ставил систему с дровами , которые она сама нашла. Потом поставил свежий Intel Matrix Storage Control. Проблем как не было, так и нет.
Пару страниц назад писал про фризы, проблема решилась и опять Microsoft не причем, виноват NOD32 2.70.25, точнее его монитор фоновый.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Поставил вчера Vista Ultimate x64 русскую версию.
Система была в номинале, это на всякий случай. Так вот. Форматирую раздел, идёт установка.... после первой перезагрузки BSOD, на второй перезагрузке просто чёрный экран. Ладно, гружусь с диска, выбираю восстановление системы, делаю восстановление загрузки, ребут.... вроде очухалась. Ладно, поставил ОС, поставил дрова на чипсет, ребут.... начинает ругаться на серийник, я даже не успел ничего провести, ни активацию ни-че-го... ессно, ведь даже инет не настроил. Загрузился снова с диска, форматнул винт, переставил... точнее попытался.... BSOD, но теперь уже восстановление не спасло. Ладно. Опять запускаю установку, убиваю на первом RAID раздел, создаю заново, форматирую.... Всё прошло без сучка без задоринки. Накатил дрова, настроил инет, скачал последние апдейты... Начал пробовать приложения различные... В целом, всё работает, но в частности....в частности меня достали 2 вещи:
1 - наикривейшая работа драйверов НВ с 6800U@QFX SLI
2 - если в FireFox нету закладок, то в окне браузера всё дёргается, будто я колесом мыши кручу вверх/вниз... Добавил закладку - всё ОК.
Пока поставил только OpenOffice, браузер, Адоб Ридер.... Запустил пару старых игрушек... и 3DMark 06... Сегодня вечером буду пытать дальше.
Скажите мне плиз, отчего эта Свиста постоянно шуршит винтами? Достало уже...
Member
White писал(а):
отчего эта Свиста постоянно шуршит винтами?
Это она индексирует файлы. Еще писали что она сама проводит дефрагментацию, но как отключить не помню.
Со временем она все файлы проиндексирует и все будет нормально, но дефрагментацию надо отключить.
-----------------------------------------
Добавьте пожалуйста в FAQ ссылки на статьи по оптимизации Висты и по извесным глюкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24