Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Да, ВНП. Изначально так и планировал сделать. Но что-то не соображу как в w7 сделать ярлык на "подключиться к сети". Через контекстное меню никаких вариантов не нашел. Как можно такой ярлык создать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Люди добрые, подскажите, какие кодеки лучше на семёрку поставить ? чтобы по минимуму, только кодеки, никаких проигрывателй, фильтров и т.д. ибо меня и стандартный плеер устраивает, а нагружать ненужным систему не хочу...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
choPer писал(а):
Люди добрые, подскажите, какие кодеки лучше на семёрку поставить ? чтобы по минимуму, только кодеки, никаких проигрывателй, фильтров и т.д. ибо меня и стандартный плеер устраивает, а нагружать ненужным систему не хочу...
Вообще-то никакие кодеки ей не нужны вообще. По крайней мере чтобы открыть 99.(9)% файлов. Изначально в нагрузку к поддерживаемым XP/Vista поддерживает mpeg 2/4, h265, ac1, divx, xvid, aac, ac3. Все это в самых разных контейнерах, во всех популярных за исключением одного - mkv. Для решения этой проблемы достаточно поставить сплиттер haali (все доп опции при его установке можно сразу вырубить, оставив только основу).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
4e_alex писал(а):
choPer писал(а):
Вообще-то никакие кодеки ей не нужны вообще. По крайней мере чтобы открыть 99.(9)% файлов. Изначально в нагрузку к поддерживаемым XP/Vista поддерживает mpeg 2/4, h265, ac1, divx, xvid, aac, ac3. Все это в самых разных контейнерах, во всех популярных за исключением одного - mkv. Для решения этой проблемы достаточно поставить сплиттер haali (все доп опции при его установке можно сразу вырубить, оставив только основу).
у меня почему-то во всех рипах не работает звук, а так всё крутит... а за вариант с mkv спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
S314 писал(а):
Есть 2 вопроса по Win7 x64 (наверное, очень простых - но я решения не нашел): 2. Как корректно подключить профили монитора и в каких приложениях они в результате будут работать? - Пример, в настройке профиля монитора выбрал профиль по умолчанию, в той же настройке его прописал где только мог. В результате, хотя бы в стандартных приложениях ожидал увидеть его работу, но например в стандартном просмотре фоток в оконном режиме и полноэкранном явно работают разные профили.
-в настройках видеокарты сбросить все настройки цвета, гамы и тд. по дефолту. -в настроках винды выбрать профиль используемым по умолчанию. -в программах просмотра которые умеют работать с профилями, лучше отключить эту их способность ибо они как правило кто во что горазд показывают. -лучше всего откалибровать монитор с помощью калибратора.
программы для работы с профилями - CalibrationTester - позволяет увидеть текущие кривые загруженые в ЛУТ видеокарты - DisplayProfile позволяет загрузить ручками любой доступный профиль в ЛУТ видеокарты. - dispwin из argyll позволяет загружать профили icm в ЛУТ карты, если сделать простой батник и положить в автозагрузку то профиль будет грузиться при запуске винды.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Всем привет подскажите пожалуйста. Есть такая программа Auslogics Registry Defrag, я ею дефрагментировал реестр в XP , а сегодня решил в Windows 7 , так она мне порушила систему , при загрузке синий экран , но реестр я восстановил. Но я использовал старую версию программы, а щас защёл на офф.сайт и смотрю в новой версии есть поддержка Win 7. Так вот в чём мой вопрос ктонибудь пользовался етой программой, и не знаете есть ли аналог етой программы? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30