В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
vpe писал(а):
Denton пройди мимо с оффтопом, "специалист" ты наш. ок?
это уже не тебе решать куда и когда не пройти, кк? Вас кулхацкеров с хранящейся на компе гос. тайной все только и мечтают взломать Как можно сидеть под виндой и ещё говорить о безопасности)) раз уж такая мания так нужно сидеть под линуксом с фильтрацией трафика у провайдера и презервативом на сетевом кабеле Как уже сказали, если кому понадобится достать инфу с твоего компа (ФСБ, отдел К?) - они это сделают. Чтоб подхватить троян который сопрет пароль от аськи нужно ещё постараться, это как !@#$ся со всеми подряд без разбору, так-же и с интернетом. Если не посещать сомнительные сайты в интернете и не скачивать всякую дрянь (нужно быть в полном ауте чтоб пытаться найти порнушку в яндексе или скачивать всякий бред для контакта, ускорения интернета\компьютера или ещё какую чушь) - и тогда все будет тип-топ. И вообще содержать комп в порядке, элементарно без фанатизма, тогда и винду переустанавливать каждые пол года не прийдется и тормозить ничего не будет.
знаю я таких, не успеют комп купить - уже все тормозит и тупит. Под моим контролем никогда ещё небыло проблем)) а ведь ничего особенного не предлагаю.
проехали
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Aleksoid1978 установлена Vista\7 ? фоновое изображение для speed dial случайно не включено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
MetaProducts Download Express не интегрируется в Opera 10.10, Opera 10.50. В версию Opera 10.10 сам интегрировал "ручками" правкой файла standard_menu.ini в Opera. Сделал также в версии Opera 10.50 - но фокус не удался: Download Express в контекстном меню есть, окно закачки появляется (dep.exe запускается), а вот ссылка в закачку не передаётся.
p.s. в версии Opera 10.10 добавил в standard_menu.ini следующее: ---------DE= Item, "+ Download Express"= Copy link & Execute program, "dep.exe", "command=url=%C;comment=%T;referer=%U;source=Opera"
Техподдержка MetaProducts ответила что это косяк Opera.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Да я думаю у большинства все ок. T1TAN А какие симптомы? Что происходит при нажатии "Ctrl+F" и при нажатии "/"? Попробуй Меню - настройки - настройки - дополнительно - управление - профили клавиатуры Если есть дубли профилей типа Opera Standard и Opera Standard (Изменено), то удали дубли. Для каждого оставшегося профиля тыкаешь правка - по умолчанию - ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
vpe писал(а):
попробуй "%L"
У меня не работает, и на финалке тоже. А ещё бесит ползунок масштаба вместо удобного списка ранее (подозреваю, что в конфиге где-то зарыто, но не по глазам )
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Berserk писал(а):
А ещё бесит ползунок масштаба вместо удобного списка ранее (подозреваю, что в конфиге где-то зарыто, но не по глазам )
Правой кнопкой по любой панели - настройки - оформление - кнопки - Браузер:просмотр. Перетаскиваем нужную кнопочку куда хотим. Хотя я ей не пользуюсь. Есть ведь кнопки "+","-","*".
Добавлено спустя 25 минут 49 секунд: Berserk, telemeh afaik, в 10.50 сломали переменные (%l, %s, %u и другие) и это было зафиксировано в списке багов еще во времена бета-билдов. вообщем, ждем-с когда пофиксят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
schg, при чём тут кнопочка? Вот смотри наглядно про что я говорю: #77 Слева новое, справа старое. (про плюс и колесо с контролом я в курсе, просто испохабили хорошую вещь - обидно)
vpe, большое спасибо.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Краснодар
От уж не знаю, то ли баг, то ли фишка. Но перестал работать поиск по странице, так как работал раньше и мне это очень нравилось. В предыдущих билдах, если поставить поиск по странице, службой поиска по умолчанию, то достаточно набрать начать набирать слово в этом окошке и по мере набирания букв, выделяются те или иные слова. А в финалке приходится мало того что щелкнуть ентер, так потом еще и мышкой по "лупе", или сначала мышкой по "лупе" а потом ентер. Что я делаю не правильно?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
schg писал(а):
Да я думаю у большинства все ок. T1TAN А какие симптомы? Что происходит при нажатии "Ctrl+F" и при нажатии "/"? Попробуй Меню - настройки - настройки - дополнительно - управление - профили клавиатуры Если есть дубли профилей типа Opera Standard и Opera Standard (Изменено), то удали дубли. Для каждого оставшегося профиля тыкаешь правка - по умолчанию - ОК.
Я разобрался, в новой версии этим поиском стало пользоваться менее удобно.У меня поиск на странице стоит как по умолчанию. Раньше: я вводил слово, ентр и сразу получал результат. Теперь: слово, ентр и еще кнопочку поиска надать. Да, если в перечне поиска посмотреть "искать в" то там такого поиска нет, а в настройках он есть.
Сегодня запустил браузер и при открытии какой либо страницы (вкладки) вот что выдаёт: #77 Но страницы исправно загружаются. Кстати эта папка "сессион" не открывается, не удаляется, ничего не весит (0кб) Браузер переустанавливал. Что ещё сделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
rasta_boy, а сделать так, как там написано, не пробовал? В командной строке набрать "chkdsk c: /f" без кавычек и нажать Enter, на запрос ответить Y, перезагрузить комп и ждать пока проверится диск.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
А как сделать что бы при вводе слова допустим на русском, а потом при переходе на английский язык, не приходилось курсором нажимать на строку что бы смочь опять продолжать вводить слова? А то слова перестают вводиться, и когда нажимаешь на какие нибудь клавиши вылазиет менюшка и т.п. Очень бесит Кстати надо в теме "что вас бесит" это написать
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 14