Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
В шапке сайта "mediacreation" значится 23Н2, но скачивается утилита MCT которая качает и создает образ 1702. По ссылкам comss.ru по всем способам скачивается образ с wim 22621.2428. А на рутрекере в разделе "Оригин. образы"- образ 22631.2428. То есть MS еще не дал никаких оф. образов, так что решайте сами что официальное, а что нет.
И какие вам будут нужны доказательства? Я написать могу что хошь... Я вот прямо сейчас сам собираю Windows 11, version 23H2 (22631.2428) amd64 с uupdump. И этому сайту я доверяю. Так зачем мне качать ещё откуда-то?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Vietcong Есть контрольная сумма официального iso файла, если у подопытного iso файла такая же контрольная сумма, то это такой же iso файл что и официальный.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Vietcong Я не считаю, я это утверждаю. Если вы измените хотябы один бит, то контрольная сумма не совпадёт с исходной. Размер файла при этом не изменится совершенно.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Ну хорошо. Я не имею права вам не верить. Но я всегда был уверен, что наверняка есть люди - продвинутые в этой сфере, которые могут сделать так, что комар носа не подточит. Иначе зачем многие уважаемые люди говорят, что желательно качать образ с оф.сайта. Не на пустом же месте у них такие убеждения? Значит есть основания? Нет?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Последний раз редактировалось Vietcong 01.11.2023 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Vietcong писал(а):
Иначе зачем многие уважаемые люди говорят, что желательно качать образ с оф.сайта. Не на пустом же месте у них такие убеждения? Значит есть основания? Нет?
Хоспадя, да я когда то покупал у барыг самопальные диски типа ZverDVD и ничего выжил. Если качать с торрента раздачи у надёжных, не раз проверенных людей, то вероятность подхватить какой нибудь спид стремится к нулю.
vpoluektov писал(а):
А если брать ее с микрософтовского сайта - то почему бы не взять оттуда и сам iso?
Иногда это может быть проблематично, скорость низкая, можно массу реальных сценариев описать. Вот сейчас попробовал скачать образ с офф сайта по ссылке из шапки - не получается, выдаёт ошибку:
#77 Пробовал в 4-х браузерах, в т.ч. Edge, везде одна и та же ошибка. И что мне разбираться (возможно нужен VPN) или пойти на торрент трекер и спокойно скачать.
Последний раз редактировалось whitespirit 01.11.2023 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Попробовал здесь https://www.microsoft.com/software-download/windows11 скачать ISO. Включил VPN - загрузил браузер и зашёл на сайт. Выбирал разные языки - всегда пишет, что для анонимных пользователей услуга не доступна!
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Sealxo и гости: 17