Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10644 • Страница 355 из 533<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 533  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
kondor06 писал(а):
DeathCat
Тогда вам пожалуй уже пора начать подыскивать :) Пост с руборда (свежий)

А вообще я там по "главным" анвирям почитал темы и всех ругают.

Первое:100% защиты не бывает, следовательно ругают все продукты и часто по делу; Второе: админу, который позволяет играть в игрушки на рабочем компе не место в компании с парком машин от 1500 штук; Третье скорее всего Comodo настроен через жопу или плохо мониторились машины где они установлен Comodo, например, Comodo Endpoint Security позволяет удаленно очень хорошо мониторить и управлять хозяйством и увидеть что где и как. А вообще естьп рсотая аксиома: " Дело было не в бобине, там м...к сидел в кабине. Так что никакую замену искать я не буду, т.к. давно издожил свою позицию по поводу использования Comodo, особенно в домашних условиях, где альтернативы просто нет.

Advanced member
Фото: 5
jonikkk грузишся в сейф моде и запускаешь касперского, а лучше если есть возможность mbam и mbar

Member
DeathCat
Цитата:
Первое:100% защиты не бывает, следовательно ругают все продукты и часто по делу; Второе: админу, который позволяет играть в игрушки на рабочем компе не место в компании с парком машин от 1500 штук; Третье скорее всего Comodo настроен через жопу или плохо мониторились машины где они установлен Comodo, например, Comodo Endpoint Security позволяет удаленно очень хорошо мониторить и управлять хозяйством и увидеть что где и как. А вообще естьп рсотая аксиома: " Дело было не в бобине, там м...к сидел в кабине. Так что никакую замену искать я не буду, т.к. давно издожил свою позицию по поводу использования Comodo, особенно в домашних условиях, где альтернативы просто нет.

Я ведь привёл только копию поста. Я с ним не знаком и с их парком тоже :) Там на форуме ему то-же самое написали (о настройках, песочнице и т. п.). Просто последний комбайн SEP я удалил с пол года назад и теперь подыскиваю себе что-то, но пока безрезультатно :( Однако сидеть без антивируса мне даже понравилось. Правда сперва боязно было :) Просто подумал, а какая разница поймаю я вирус с антивирусом, или без него? Иногда пользуюсь разовыми сканерами для проверки большого скаченного архива если скачивал с подозрительного рессурса.

Member
Фото: 5
народ подскажите более менне нормальное решение в замен яндекс каспероч, при загрузке ос ssd тормазит систему.

Member
Фото: 0
kondor06
Не имеет значения как я отношусь к COMODO, но я знаю точно, что если его грамотно настроить в корпоративной среде, то админ может уйти в отпуск на пол года...
Через "песочницу" ни один вирус в принципе не может навредить системе. Так что, тот паренёк либо что-то напутал, либо просто пытался очернить самый мощный из бесплатных, антивирусный комплекс.

Member
Выбираю, что поставить племяннице на купленный НР 4540 с i3 3110 с 7НВ-64 (поступила на юридический- для учебы). Денег уже нет почти, т.к. в ноут поставил ссд, добавил памяти, гламурную мышку логитека, скороварку редмонд, чашку и щипцы ее вынимать :). Хотелось бы что-либо приличное, реально помогающее не заразиться со страниц инета. Вдруг там что в соцсетях ползает... Ищу что-либо халявное с сайта http://www.comss.info/list.php?c=promo&s=date&w=desc&o=&p=&d=0 на первое время. Пока обратил внимание на Avast! Internet security 8.0 до 31 октября (ненадолго, конечно, совсем), AVG Anti-Virus Pro 2013 - бесплатная лицензия на 1 год, AVG Internet Security 2013 - бесплатная лицензия на 1 год, Panda Internet Security 2013 - бесплатная лицензия на 6 месяцев, Norton Internet Security 2013 - бесплатная лицензия на 3 месяца.
У самого аваст антивирус 8про и на одном ноуте ДрВеб секурити спэйс. Но они благоприобретенные, тут на халяву... Посоветуйте. И что бы не так геморно с настройками.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Фото: 0
Меня Dr.Web устраивает, в том году покупал, за 1200 р. дали лицензию почти на три года

Member
Фото: 112
Arakan
аваст точно не ставь.Поставил я его на свою голову (Win 8 x64).После него не хотел подключаться adsl модем.После удаления проблема не решилась (остались какие-то сетевые дрова).Различные манипуляции не помогли.Пришлось перебивать винду.Плюс часто ошибается.Ставь авиру или кис 2013 (хотя он долго запускается, но на ссд будет в разы быстрее)

Member
Godlike66 ничего из авиры и кис я бесплатного официально не нашел с веб-антивирем в наличии. Ноут с причиндалами- это подарок за золотую медаль окончания школы. Левака никакого не будет.
У меня на семерках-64 без проблем аваст антивирь 7>8 про и веб секурити спэйс работают (последний аж с 09.2012 до 11.2015г продлился)

Be quiet! SP 9 500W

Moderator
Фото: 1
лет 5-7 уже на авг, никогда и ничего не хватал :)

Member
В общем, переставил со своего ноута ей Dr.Web Security Space, а себе на пробу AVG Internet Security 2013 - бесплатная лицензия на 1 год. Заценю...

Be quiet! SP 9 500W

Member
Уже с полгода стоит бесплатный Аваст. До этого - бесплатный АВГ и Авира. зачем домашнему юзеру платный антивирь, теперь я не знаю.

Member
Попробовал обновить Доктора 7 на 8. Установилось раком, так что сначала удалить 7, а потом 8 ставить.

Be quiet! SP 9 500W

Member
Фото: 39
Arakan писал(а):
AVG Internet Security 2013 - бесплатная лицензия на 1 год

Вот этот, на мозги не капает, систему грузит умерено и защита нормальная, для дома за глаза, если не будешь специально вирями на горячую засаживать.

Member
Фото: 72
Немного юмора
:lol:

Member
Несколько лет назад AVG начал люто сбоить на XP, пришлось отказаться.
Сейчас AVAST на XP и 7 - нормально. Систему не грузит, что-то предупреждает.
За несколько лет пользования AVAST пропустил вирус - экранную заставку.
Если в хозяйстве несколько устройств, имеет смысл на одном из них поставить другой антивирус - вероятность вовремя выловить заразу будет повыше.

Member
Arakan писал(а):
ничего из авиры и кис я бесплатного официально не нашел с веб-антивирем в наличии.

Bitdefender Antivirus Free Edition

Member
Фото: 112
Arakan
не спорю.Сам сидел до этого на авасте и проблем не знал.Но вот в Win 8 x64 он глючит нереально.

Member
Arakan
1) Comodo Internet Security http://comodorus.ru/free_versions/detal/comodo_free/8
2) Avira Free http://www.avira.com/ru/downloads + Comodo Firewall http://comodorus.ru/free_versions/detal/comodo_free/1 (можно еще Online Armor Free http://emsisoft.ru/ru/software/oa/ , но будет системку нагружать и вопросами засыплет, да и настройки потребует).
3) Знаю, где можно получить лицензии бесплатно на некоторые AV, интересует - напишите в ЛС. Заодно и посоветую, что лучше выбрать из платных, на которые дают ключ )

AVG в последних версиях субъективно не очень нравится. В локальной сети с гуляющими червями и пр. вредоносным ПО все же пропускал заразу. Avast тоже же не советую.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Arakan писал(а):
Попробовал обновить Доктора 7 на 8. Установилось раком, так что сначала удалить 7, а потом 8 ставить.

DrWeb не так уж и плох, но с установкой куча проблем - это да, да и бывает помирает на системах (сыплет ошибками и служба крашится). И это даже не в бете. Буквально вчера удаляли с одного ПК такой вот продукт :) Но по детекту / производительности вполне средне.

https://pavel-orlov.com

Member
Спасибо вам. Антисмс помог ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10644 • Страница 355 из 533<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 533  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа