Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
BY_Pashka писал(а):
Сто лет пользую.. Все настолько просто..
Спасибо! Но мне не нужен ISO Windows, ни что другое. Тем более с ресурса энтузиастов. Я просто хотел проверить возможность загрузки с ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса -- именно ISO!
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
CHiCHo писал(а):
Тор спокойно дает скачать медиакриэйшнтул
На 4pda пишут. что: "Media creation tool качает образ 22h2 вместо 23h2 что за бред ?"
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
whitespirit писал(а):
Пробовал в 4-х браузерах, в т.ч. Edge, везде одна и та же ошибка. И что мне разбираться (возможно нужен VPN) или пойти на торрент трекер и спокойно скачать.
тут уже несколько разных вариантов предложено было, но кому хочется морочиться с официальным сайтом, их дело
Sealxo писал(а):
А, это что за ресурс? Вернее, для всех или только для "посвящённых"?
это прямая ссылка на скачивание Win11_23H2_Russian_x64.iso с официального сайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Sealxo писал(а):
качает образ 22h2 вместо 23h2 что за бред
Так в гражданский оборот еще не выпущена 23н2, инсайдер превью вроде только. Можно конвертить одним файликом KB5027397. И вообще - ты настолько крут, что дисмом проверяешь вим, а скачать с оф сайта проблема. Что за диссонанс??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Don't Hurt Me писал(а):
Вложение:
23.jpg
CHiCHo уже доступно.
Я то думал винда полноценная будет переустанавливаться, а там моментом всё, как какое то обновление не большое, перезагрузилось и 23Н2 сборка 22631.2428.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sealxo писал(а):
У меня нет.
Санкции против Москвы исключительно, хотя конечно у вас что то не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
zyxel писал(а):
Где можно скачать оригинальный образ Windows 11 ?
Так, а разве существует проблема? Ну временно запустить VPN какой нибудь, достаточно Psiphon, нажать скачать Media Creation Tool на официальном сайте. Причём когда ссылка на скачивание уже получена, VPN дальше не нужен. Сам образ через эту утилиту тоже качается без VPN.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus