Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 356 из 531<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
opv88 в наличии должен быть веб антивирус, комод не может предоставить такую услугу)
jonikkk пользуйтесь на здоровье... системы)

Member
OldRampant Что подразумевается под веб-антивирусом? Сетевой драйвер комодо ставит и трафик фильтрует, файерволл есть... Или облако имеется в виду?

https://pavel-orlov.com

Member
Evil_Side писал(а):
Немного юмора

Member
opv88 писал(а):
Arakan
1) Comodo Internet Security http://comodorus.ru/free_versions/detal/comodo_free/8
2) Avira Free http://www.avira.com/ru/downloads + Comodo Firewall http://comodorus.ru/free_versions/detal/comodo_free/1 (можно еще Online Armor Free http://emsisoft.ru/ru/software/oa/ , но будет системку нагружать и вопросами засыплет, да и настройки потребует).
3) Знаю, где можно получить лицензии бесплатно на некоторые AV, интересует - напишите в ЛС. Заодно и посоветую, что лучше выбрать из платных, на которые дают ключ )

AVG в последних версиях субъективно не очень нравится. В локальной сети с гуляющими червями и пр. вредоносным ПО все же пропускал заразу. Avast тоже же не советую.

Сколько людей - столько мнений :-)
Несколько раз пытался подружиться с Avira, и всегда было что-то не то.
По AVG интересный момент был. Именно он сетевую заразу идентифицировал, тогда как Dr.Web молчал, а пользователи не могли нормально работать.
Мне вот Avast как-то больше понравился. Вы его не советуете, могли бы уточнить его недостатки на фоне других для информации?

Заблокирован
Заблокирован
На ПК Касперский Кристал, на смартфон Касперский мобил. И все вопросы выбора отпадут. Ничего не тормозит и всё летает, если лицензия конеффно. О багах с пиратками, даже читать не интересно.

Member
opv88 я так понимаю, сканирование http - трафика именно антивирусом, фильтр фаера - это другая тема.

Member
OldRampant Ну если так... Имхо, проще с фаером поставить и не париться, все равно трафик сканит и от фишинга защищает... Ну кому-как, конечно...

Member
Всем доброго времени суток. Год назад обломилась бесплатная трехкомпьютерная версия авиры (с максЕмальной защитой). В целом доволен, но сравнивать не с чем. Систему не грузит, часто орал по делу, иногда НЕ по делу (иногда беру домой софт, на писаный под заказ для наших нужд, многие АВ программы начинают бузить, но с авирой договорились, что это "свои", когда стоял аваст фри и онлайн армор фри были недопонимания). В общем покупка антивиря меня не смущает, как в прочем и бесплатная версия. Вот думаю, может что другое посмотреть или просто продлить лицензию? Просто последние страницы тут идет обсуждение в основном бесплатных версий = )
Заранее спасибо = )

Member
prowizor писал(а):
Вы его не советуете, могли бы уточнить его недостатки на фоне других для информации?

Спишем это на мое личное мнение. :) И отсутствие доверия к нынешнему движку файерволла Outpost, когда-то популярному и неплохому.
P.S. Сорри, что поздно ответил, только увидел вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Noobie Если не было проблем, то зачем менять привычку? :) Разве что перейти на что-то бесплатное, а не оплачивать продление.

Member
DEP не забывайте включать для всех программ. На практике он рубит много вредителей при запуске, даже на XP SP3.

Member
Комрады, помогите с выбором.
Просмотрел последние 10 страниц так и не понял в какую сторону смотреть.
Нужна защита на комп с Intel 8400. Комп будет стоять у пожилых юзеров с доступом к нему тинейджеров и все это в куче миль от меня, т.е. нужен бесплатный антивирус требующий минимума настроек и внимания.

В PC-magazin увидел статью с тестированием антивирусов - получалось что AVG free 2013 не плох, но из форума узнал про фанов AVIRA и AVASTа.

Посоветуйте что поставить (и забыть).

У меня стоит Dr.Web+Outpost (лет 5, так что больше ни в чем не разбираюсь).
Касперского ставил (в молодости) - понял что комп я "сдал" Касперскому. Перебил систему и больше мы с Касперским не знакомы.

Помогайте определиться.

Member
hk2 писал(а):
У меня стоит Dr.Web+Outpost (лет 5, так что больше ни в чем не разбираюсь).Касперского ставил (в молодости) - понял что комп я "сдал" Касперскому. Перебил систему и больше мы с Касперским не знакомы.

Пора давно погрузиться в наступившее будущее :beer: Для начала забыть про Windows XP и Outpost.

Авира точно не вариант для невмешательства. Лучше Аваст или AVG. А вообще лучше Касперского поставить от Яндекса, для неискушенного пользователя лучше не придумать.

Member
hk2 Comodo без особых доп. настроек не особо дергает пользователя. AVG Free тоже. Bitdefender Free (вообще не имеет особых настроек и не сильно грузит системку). Avira неплоха на самом деле, последняя версия не особо дергает юзера своим HIPS, особенно после настроек. 2012 постоянно надоедала запросами.

acm_fan писал(а):
А вообще лучше Касперского поставить от Яндекса, для неискушенного пользователя лучше не придумать.

Без доп настроек много пропускает каспер. Да и не очень-то легкий для слабой системки. Но если настроить, то вполне себе...

Member
Фото: 0
Какой антивирус лучше под защиту паролей?
Стоит nod32 smart security 6 с халявными триал ключами(меняется раз в месяц).
Уже 2й раз за 2 месяца угоняют акк от лиги легенд и варкрафта)

Member
ippatern писал(а):
Какой антивирус лучше под защиту паролей?

вы уверены, что антивирус вам в этом поможет?

Member
Фото: 169
ippatern Точно, непоможет.

Member
блин) у меня пароли типа d*j2_*Ad7> по 16 символов, как тогда угоняют)

Member
ippatern Если на вашей клиентской машине нет вредоносного ПО, ворующего пароли, то скорее всего не поможет. Если не вводить его где попало в браузере, конечно (AdBlock, надеюсь, стоит? DoNotTrackMe?). В первую очередь Вам бы просканировать свою систему одним из бесплатных сканеров. К примеру, Hitman Pro, Emsisoft Emergency Kit, DrWeb CureIt!... Ну и т.п.

Member
Поставил из любопытства красивенький и легкий антивирь с базой БитДефендера - 360 Internet Security 2013. работает незаметно, вообще почти не жрет ресурсов, ложно не срабатывает, заразы никакой, тьфу-тьфу-тьфу, нету. Шикарно.

Member
opv88 adblock только
а что делает DoNotTrackMe ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 356 из 531<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа