Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 356 из 755<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Vladson писал(а):
Может она больше попугаев выдавать стала ???

поставь вин95 и не парься.

member+
Thunder745 писал(а):
версия ядра

У тебя эрекция от этого факта ?

Практическая польза какая ????

Member
Vladson писал(а):
Практическая польза какая ????

появление софта который на семерке не запустится как минимум... и слово доработка ничего для тебя не значит? ревизии процов, мониторов?

Последний раз редактировалось Thunder745 01.09.2013 0:44, всего редактировалось 1 раз.

member+
Thunder745 писал(а):
появление софта который на семерке не запустится

Названия в студию !!!

Member
Vladson писал(а):
Названия в студию !!!

в свое время будет как и новый directx какой нибудь.

member+
Thunder745 писал(а):
в свое время будет

Вот в своё время можно будет на неё и переходить, а пока даже на висту и то не для всех есть смысл переходить...

(весь софт которым я лично пользуюсь, запускается даже на висте, а 99% даже на ХР, именно ради 1% я и поставил сейчас второй системой эту недоОСь, но если дальше всё пойдёт также как сейчас, то в очередной раз снесу, и вернусь на ХР)

Member
Vladson писал(а):
а пока даже на висту и то не для всех есть смысл переходить...

я ж говорю ставь win95 :D

member+
Не поверишь, стоит ХР и не парится (работает почти всё) Повторяю в 100-й раз, появилось 2-3 программы которые требуют висту и выше (а сколько времени прошло, посчитаем ??? вот через столько времени будет смысл переходить на 8.1, при том что всё что сейчас требует висту, работает на 8.1, по этому я её и поставил а не собственно висту)

Member
Фото: 0
Thunder745 писал(а):
я ж говорю ставь win95

+1

Vladson писал(а):
стоит ХР и не парится

всё да не всё. я бы например поставив XP на свою машину лишился бы многого. как минимум лучшей графики, полного отсутствия звука, нормальной работы SSD диска. и тому подобного....
я уже молчу про SLI :-P

member+
jjxaker писал(а):
полного отсутствия звука

????
jjxaker писал(а):
лучшей графики

DX10 ???? Виста тебе в помощь... Напомнить когда она вышла ???
jjxaker писал(а):
нормальной работы SSD диска

7-ка (без SP)... Напомнить когда она вышла ???
jjxaker писал(а):
и тому подобного

Это всё требует 8.1 ???

На 7-ке этого нету ????

Member
Vladson писал(а):
????

не существует дров на мою ЗК для XP.

Vladson писал(а):
DX10 ???? Виста тебе в помощь...

вообще то моя видео карта поддерживает DX11 аппаратно и DX11.2 программно. с какого перепуга жертвовать графикой и производительностью...

Vladson писал(а):
Это всё требует 8.1 ??? На 7-ке этого нету ????

win7 не поддерживает в полной мере FULL UEFI/Secure boot/Hardware Fast boot, так что да, на win7 этого нет.
кто то пользуется всеми плюшками а кому то пофик или оно ему не нужно. я не говорю что win7 говно это не так, просто для некоторых не актуально уже, не более того...
моё ИМХО на win7 сидят ещё только потому что привыкли к её рабочей области, но никто видать не задумался над тем что без особых проблем так же всё можно настроить и в win8, фиг отличишь потом. можно даже тупо Shell с win7 прикрутить к win8
вообщем дело хозяйское что кому юзать...

member+
jjxaker писал(а):
вообще то моя видео карта поддерживает DX11 аппаратно и DX11.2 программно

Вообще-то всё это легко поддерживается и на висте (надо запустить только один экзешник и пару раз кликнуть мышкой на "next") а в 8.1 это просто идёт в комплекте
jjxaker писал(а):
не поддерживает в полной мере FULL UEFI/Secure boot/Hardware Fast boot

Что из этого тебе надо ? Не Стиву Балмеру, а именно тебе ???

Member
Фото: 4
Vladson писал(а):
Что из этого тебе надо ? Не Стиву Балмеру, а именно тебе ???

:beer:
Я за последние 3 недели,для интереса,собрал данные по осям с более чем 60-ти обслуживаемых на данный момент мной организаций(порядка 300 машин).8-ка только на 23 свежекупленных ноутах(6-ть из них- сенсорники) :D .Ни одного десктопа ;) .ХР и 7-ка половина на половину.
Точнее,там где стояла 8-ка на стационарнике по умолчанию с магазина,уже установлена 7-ка(причём в большинстве случаев-лицуха). Более того,есть специфичные программы(в частности по экологии,разведке полезных ископаемых и т.д.),которые работают корректно только на ХР(но их совсем мизер и я не призываю людей оставаться на этой оп.системе). Народ голосует рублём.Балмер(заскорузлый пердун)- обосрался с вин8 и отправляется на свалку истории.
Для обычного пользователя(99,999%) вин8-только лишний геморрр и реально ни чего нового не даёт по сравнению с 7(самое прикольное то,что абсолютно ,,ничегошеньки,,). Windows 8 можно рассматривать для покупки только при наличии сенсора и только в этом случае.Всё :mad2: .
Просто я вот что сейчас подумал.Каким же надо быть :bandhead: .............,что бы эту хрень купить специально...?Даже за 100руб. :shock:

Member
Кто нашёл как отлючить поиск в Windows 8.1 RTM? Нам навязывают поиск?

Member
Фото: 3
wasist писал(а):
Просто я вот что сейчас подумал.Каким же надо быть :bandhead: .............,что бы эту хрень купить специально...?Даже за 100руб. :shock:

В точности то же самое могу сказать про вин7 - это кусок убогого глючного нечто, который даже висте проигрывает по многим параметрам, а с вин 8 и подавно конкурировать не может. О вкусах не спорят. Непонятно одно - зачем так сильно стараться всем доказывать что вин8 не айс? Не нравится - не используйте, вроде все просто.

Member
Y1ROK писал(а):
который даже висте проигрывает по многим параметрам

Хочу увидеть список этих параметров.

Member
Фото: 3
Rabies писал(а):
Хочу увидеть список этих параметров.

Я бы расписал тебе все, что мне не нравится в вин7, но не вижу в этом ни малейшего смысла. Зачем? Пустая потеря времени, ибо все останутся при своем мнении. Я не согласен с высказываниями в сторону вин8, что это якобы провал, и высказал свое мнение по этому вопросу, а убеждать кого-то использовать ту или иную систему не собираюсь.

Member
Vladson писал(а):
Вообще-то всё это легко поддерживается и на висте

левыми патчами без цифровой подписи MS не пользуюсь.

Vladson писал(а):
Что из этого тебе надо ?

я этим всем пользуюсь уже второй год.

Y1ROK писал(а):
Не нравится - не используйте, вроде все просто

кстати да, что за флуд пошел! нравиться-не нравиться, давайте лучше по делу по теме!

member+
jjxaker писал(а):
я этим всем пользуюсь уже второй год.

А я блондинка, купила розовый ноутбук, захожу на сайт с фильмами, жмакаю смотреть дом2 онлайн, и получаю тормоза... оно мне надо ? Не факт что баг в самой винде, возможно он именно во флеше, или в браузере, или в кодеке, или ещё где, но мне то какая разница, я хочу посмотреть видео на сайте !!!

Я конечно утрирую, но почему-то жутко тормозил флеш, я могу перерыть интернет и выяснить в чём дело, могу 10 лет посветить изучению нужных вещей и написать свой флеш, который поддерживал бы 8.1, но оно мне надо ? Вместо того чтоб смотреть видео на сайте мне должно быть радостно от того что у меня ядро 6.3 а не 6.2 ?

Member
Y1ROK писал(а):
вин7 - это кусок убогого глючного нечто, который даже висте проигрывает по многим параметрам

Вот насмешил-то. Ладно бы еще сказал, что проигрывает 8-ке...

Все достоинства Вин 8 перечеркиваются ее недостатками - неудобная, некрасивая, да еще и шпионить будет. Ее удел - планшетные ПК.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 356 из 755<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа