В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Не, ну вообще лучше, наверное, все убить нафег и потереть. И потом сделать чистый инсталл. Благо, что настраивать то в опере особо нечего, а все табы и букмарки подчепляются из опера линк
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Челябинск
может кто заметил , стали норм открываться буржуйские сайты например D&G , Nike , etc Видно движок другой , флеш норм работает и скорость ого-ого а кстати параноикам советую поставить бету 10,51 ибо http://www.securitylab.ru/news/391365.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Не могу разобраться с блокируемым содержимым. Например, главная страница оверов. Добавил bs.yandex.ru и все что связано с bs.yandex.ru больше не появляется. Добавил an.yandex.ru, но почему то только часть блокирует. Так же не блокирует www.google-analytics.com, ads.maxlab.ru, counter.rambler.ru. И еще как заблокировать рекламу товаров джаста, олди?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
test'~3 Не думаю, что на форуме оверклокерсов стоит обсуждать блокировку рекламы на оверклокерсах- администрация не будет в восторге Хотя я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
test'~3 писал(а):
Не помогает.
Значит не так что-то делаешь. У меня всё убирает. На картинке выше видно В urlfilter.ini строчки руками добавлял? Через правку самого файла. Хотя может это и не влияет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20