Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
Vietcong
Vietcong писал(а):
Вы правда считаете, что выпиливая одно, и впиливая в образ другое нельзя подогнать конечный результат под оф.контрольную сумму?
эмм... После этого, какой смысл вообще о чем-то говорить? Интересно, если бы человек пришел в компьютеры во времена Windows 7 и более ранние, откуда бы он качал образы, кроме как msdn образ да и то - с торрентов? хех, поколение Андроид... Отсюда качаю, всегда свежий образ, никаких проблем, к тому же выбираю образ с одной редакцией и с install.esd, который меньше 4 Гб, и без всяких танцев с бубном спокойно ложится на флешку FAT32 простым виндовским копированием.
_________________ i7-8700K Gigabyte Z370 AORUS Gaming K3 Kingston 2x16GB 3000 MHz HyperX Predator MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB
Если я не буду иметь возможность скачать образ с оф.сайта, то выберу uupdump, где соберу его сам. Из других мест я буду скачивать в самую последнюю очередь.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Вот такое ещё нашел https://pastebin.com/raw/6kGWn5yK Только ручками нужно конвертить в iso. И тот же номер 10.0.22.621 показывает. Вопрос, так и должно быть? Почему не *631 если это 23H2? (запутался чот)
и скачает (неизвестно откуда и что) и соберет образ (неизвестно с чем).
Что то я сильно сомневаюсь, что такой сервис как uupdump.net станет наплевательски относиться к собственной репутации. А репутация у этого сайта, я вам доложу очень и очень высокая.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
CHiCHo
Вы пользуете только обновления с comss или ещё и сборки?
Я скачал с comss сборку с "обходом". Установил. Нормально работает. Случайно обнаружил папку: "C:\Users\владелец\AppData\Local\Comms". внутри две папки: Unistore\data\AggregateCache.uca и UnistoreDB\ файлы (см. скриншот)
Ставил разные сборки - папки "Comms" никогда не видел. Удалил. Система работает. Проблем не замечаю. Но, вопрос остался. Не шпионский ли "фокус" с этой папкой?
Вложения:
Screenshot.jpg [ 14.4 КБ | Просмотров: 907 ]
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Последний раз редактировалось Sealxo 03.11.2023 22:25, всего редактировалось 1 раз.
А, как насчёт того, что я её удалил. Какие последствия?
Так просто она не удаляется, анлокер нужен. И при новой загрузке снова создаётся. На первый взгляд, никаких, кроме повреждения хранилища системных компонент. Сделать DISM.exe /Online /Cleanup-image /RestoreHealth и забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Hro писал(а):
Так просто она не удаляется, анлокер нужен. И при новой загрузке снова создаётся. На первый взгляд, никаких, кроме повреждения хранилища системных компонент. Сделать DISM.exe /Online /Cleanup-image /RestoreHealth и забыть.
Удалилась ничего не запросив. Повреждения хранилища нет. Скопировал из ноутбука такую папку и вставил в ПК. "Отторжения" нет. Зашёл в Магазин, скачал (на пробу) бесплатную прогу "PDF X". Установилась и работает. В самой папке "Comms", после работы Магазина, у больше части файлов изменилась дата. Понаблюдаю.
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 30