Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 357 из 778<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Здравствуйте!
Бьюсь с одно проблемой с момента смены винта с IDE на SATA II. Проблема заключается в том, что при активном обращении к винту виста может его просто отключить и при это система впадат в ступор. В висте ни разу не удалось создать архив, размером больше 500Мб, система виснет... В других ОС, т.ч. и ХР все нормально. Как сей трабл исправить? На этой форуме во флейме уже писали о присутствии данной проблемы.....

Member
Ладно, это была последняя капля, форматирую винт....

DarkAngel писал(а):
народ нужен хелп.....у меня звуковуха встроенная AD-1988 ставлю дрова (свежие) выставляю в панели 5,1 жму проверка...всё пашет....но тут облом ни в фильмах ни в играх ни в новом винампе....везде пашет тока стерео.....в ХР всё пашет без проблем... КАК ЗАСТАВИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ ВОСПРОИЗВОДИТЬ 5.1......помогите.....плииииззззззз

Такая же беда, ответьте кто знает.

Advanced member
Raysas писал(а):
Такая же беда, ответьте кто знает.

У меня и на SBLive 5.1 на пашет. Хотя все настройки выставлены. Только в некоторых играх нормально пашет 5.1. А в проигрывателях никак.

Member
White писал(а):
система выбрасывает синие экраны, а один раз вылез красный (впервые такое вижу)

Не сфоткал?

Подскажите пожалуйста! Можно ли в Windows Vista Ultimate перейти в ручную с 32-разряной системы в 64. Если да, то как? Спасибо.

Member
evgeha12 Никак нельзя, только переставлять заново.

Тоесть нужно покупать другую операционку? Или переустановить эту же винду заново?

Member
Фото: 0
evgeha12 - лицензия идет на двух дисках, на одном 32, на втором 64

Обидно очень очень!! Но у меня пиратская версия. А в ней при установки выбора я что то не наблюдал!

Member
Да это два разных диска 32бит и 64бит

Ребята у меня может быть не скромный вопрос! Я сам из славного города Волгограда, может быть кто нибудь мне поможет с диском? Если да! То с меня поляна!!!

Member
Пипл, столкнулся с такой траблой. На ноуте стояла виста, поставил на соседний раздел ХР, теперь грузиться только ХР, при загрузке выбора ОС - НЕТУ :(. Помогите плиз, оч нужно под вистой загрузиться.

Member
SvoYak
VistaBootPRO 3.1
Жмем Manage OS Entries, потом Add new operating system entry, выбираем тип винды и диск на котором находится ос которую хотим добавить, пишем имя любое и жмем Apply. Потом выбираем вкладку Вootloader, ставим галочку Reinstall the Vista bootloader и жмем Apply, перезагружаемся, это можно сделать как из Висты так из ХР.

Member
не смог найти поиском, у меня такая проблема
расшарил диск, не получается зайти ругается XP что там пароль или что то с доступом. в настройки сети везде всё вкл но в скобках где общие папки (требуется пароль) как это отключить? или расшареные папки висты только с висты можно смотреть?

ХАЙ!!! Ребята помогите!!! такая проблема стоял у меня XP появилась виста поставил её на другой локальный диск (чтобы просто посмотреть и рабочим столом полюбоваться) Потом слетел XP я решил его переустоновить и при загрузке сразу был XP а виста пропала. Пытаюсь удалить висту а она мне пишет "защещён или используется" Можно както удалить либо какойто программой, кроме форматирования?????? ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Member
Saynez писал(а):
SvoYak
VistaBootPRO 3.1
Жмем Manage OS Entries, потом Add new operating system entry, выбираем тип винды и диск на котором находится ос которую хотим добавить, пишем имя любое и жмем Apply. Потом выбираем вкладку Вootloader, ставим галочку Reinstall the Vista bootloader и жмем Apply, перезагружаемся, это можно сделать как из Висты так из ХР.

Спасибо!

Member
Привет, юзает тут кто-нибудь DreamScene? А то у меня такая проблема: обычные видео файлы как DreamScene можно поставить, а специальные (с расширением DREAM, типа "Mountain1923.Dream") вообще не на Десктоп не ставятся, ни каким плеером посмотреть не могу :oops: Сама программа Windows DreamScene Preview вроде установлена (стоит в установленных обновлениях), что мне еще надо для открытиях этих файлов?

Member
Фото: 1
LIGA писал(а):
Пытаюсь удалить висту а она мне пишет "защещён или используется" Можно както удалить либо какойто программой, кроме форматирования?????? ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Код:
Как удалить папку с вистой из под XP\2000 ?

Это ? Тогда тебе сюда FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д.

SvoYak писал(а):
Пипл, столкнулся с такой траблой. На ноуте стояла виста, поставил на соседний раздел ХР, теперь грузиться только ХР, при загрузке выбора ОС - НЕТУ . Помогите плиз, оч нужно под вистой загрузиться.

Цитата:
Как восстановить загрузчик XP\Vist’ы ?

На dvd-диске Vista в папке Boot есть утилита bootsect.exe

1) восстановить загрузчик XP: Выполните команду bootsect.exe /nt52 SYS
2) восстановить загрузчик Vist’ы: Выполните команду bootsect.exe /nt60 SYS

Источник: FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д.

здрасьте!!
вопрос есть о висте- собираюсь брать ноутбук, на нем будет Windows Vista Home Premium...
много слышал о том, что виста глючная еще, что со многими программами конфликтует...
посоветуйте, целесообразно ли будет брать с вистой???? :?:
и как ведут себя оси, если, например, на один ж/диск поставить и висту и хр сразу и вообще возможно ли это?
:P

Последний раз редактировалось blind89 04.06.2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 357 из 778<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа