Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Здравствуйте!
Бьюсь с одно проблемой с момента смены винта с IDE на SATA II. Проблема заключается в том, что при активном обращении к винту виста может его просто отключить и при это система впадат в ступор. В висте ни разу не удалось создать архив, размером больше 500Мб, система виснет... В других ОС, т.ч. и ХР все нормально. Как сей трабл исправить? На этой форуме во флейме уже писали о присутствии данной проблемы.....
народ нужен хелп.....у меня звуковуха встроенная AD-1988 ставлю дрова (свежие) выставляю в панели 5,1 жму проверка...всё пашет....но тут облом ни в фильмах ни в играх ни в новом винампе....везде пашет тока стерео.....в ХР всё пашет без проблем... КАК ЗАСТАВИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ ВОСПРОИЗВОДИТЬ 5.1......помогите.....плииииззззззз
Ребята у меня может быть не скромный вопрос! Я сам из славного города Волгограда, может быть кто нибудь мне поможет с диском? Если да! То с меня поляна!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Пипл, столкнулся с такой траблой. На ноуте стояла виста, поставил на соседний раздел ХР, теперь грузиться только ХР, при загрузке выбора ОС - НЕТУ . Помогите плиз, оч нужно под вистой загрузиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
SvoYak VistaBootPRO 3.1
Жмем Manage OS Entries, потом Add new operating system entry, выбираем тип винды и диск на котором находится ос которую хотим добавить, пишем имя любое и жмем Apply. Потом выбираем вкладку Вootloader, ставим галочку Reinstall the Vista bootloader и жмем Apply, перезагружаемся, это можно сделать как из Висты так из ХР.
не смог найти поиском, у меня такая проблема
расшарил диск, не получается зайти ругается XP что там пароль или что то с доступом. в настройки сети везде всё вкл но в скобках где общие папки (требуется пароль) как это отключить? или расшареные папки висты только с висты можно смотреть?
ХАЙ!!! Ребята помогите!!! такая проблема стоял у меня XP появилась виста поставил её на другой локальный диск (чтобы просто посмотреть и рабочим столом полюбоваться) Потом слетел XP я решил его переустоновить и при загрузке сразу был XP а виста пропала. Пытаюсь удалить висту а она мне пишет "защещён или используется" Можно както удалить либо какойто программой, кроме форматирования?????? ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Saynez писал(а):
SvoYak VistaBootPRO 3.1 Жмем Manage OS Entries, потом Add new operating system entry, выбираем тип винды и диск на котором находится ос которую хотим добавить, пишем имя любое и жмем Apply. Потом выбираем вкладку Вootloader, ставим галочку Reinstall the Vista bootloader и жмем Apply, перезагружаемся, это можно сделать как из Висты так из ХР.
Привет, юзает тут кто-нибудь DreamScene? А то у меня такая проблема: обычные видео файлы как DreamScene можно поставить, а специальные (с расширением DREAM, типа "Mountain1923.Dream") вообще не на Десктоп не ставятся, ни каким плеером посмотреть не могу Сама программа Windows DreamScene Preview вроде установлена (стоит в установленных обновлениях), что мне еще надо для открытиях этих файлов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
LIGA писал(а):
Пытаюсь удалить висту а она мне пишет "защещён или используется" Можно както удалить либо какойто программой, кроме форматирования?????? ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Пипл, столкнулся с такой траблой. На ноуте стояла виста, поставил на соседний раздел ХР, теперь грузиться только ХР, при загрузке выбора ОС - НЕТУ . Помогите плиз, оч нужно под вистой загрузиться.
Цитата:
Как восстановить загрузчик XP\Vist’ы ?
На dvd-диске Vista в папке Boot есть утилита bootsect.exe
1) восстановить загрузчик XP: Выполните команду bootsect.exe /nt52 SYS 2) восстановить загрузчик Vist’ы: Выполните команду bootsect.exe /nt60 SYS
здрасьте!!
вопрос есть о висте- собираюсь брать ноутбук, на нем будет Windows Vista Home Premium...
много слышал о том, что виста глючная еще, что со многими программами конфликтует...
посоветуйте, целесообразно ли будет брать с вистой???? и как ведут себя оси, если, например, на один ж/диск поставить и висту и хр сразу и вообще возможно ли это?
Последний раз редактировалось blind89 04.06.2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.