Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Финальный билд подписан в 12:55 13 (из-за разницы поясов в России файлы ситсемы видны как датированные 14 числом) июля, о чем недвусмысленно говорит 090713-1255 в его номере.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
4e_alex писал(а):
Еще баги
да нет этих багов, дотвикали систему до чертиков, а теперь баги ищете, нет пустых списков, не в подключениях, не в обновлениях и т.д. (панели и тому прочее) Если я три дня назад неудачными экспериментами убил систему - IE вообще пропал, могу запустить только через Тотол ком., половина встроенных в винду утилит не запускается и т.д. и т.п.. Так сижу и помалкиваю, т.к. сам начудил.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
да никуда она не исчезает, стоит себе спокойно слева (возле "пуск") уже с полгода
Видимо вы регулярно выключаете свой компьютер. Но у некоторых он работает неделями с редкими вынужденными ребутами. Поэтому у меня эта панель с неделю постоянно пропадала, пока я не решил проверить эту теорию.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
franc69 писал(а):
да нет этих багов, дотвикали систему до чертиков, а теперь баги ищете, нет пустых списков, не в подключениях, не в обновлениях и т.д. (панели и тому прочее)
Я ничего не твикал. Стоит RTM с автообновлением и все. Ты скорее всего не понял смысла бага. Сами подключения у меня никуда не пропадают. В винде всегда была возможность включить автоматическую установку соединения при запросе его любой программой. Задается в параметрах IE (хотя влияет на всю систему). Создай новое VPN-соединение в центре управления сетями. Открой свойства IE, на закладке "поключения" выбери "всегда использовать принятое по умолчанию подключение", выбери подключение из списка, нажми кнопку "умолчание", надпись "умолчание: отсутствует" сменится на "умолчание: <название твоего VPN-соединения>". Теперь закрой свойства IE и открой снова. Опять зайди на закладку "подключение", там будет "умолчание: отсутствует".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
константин с байконура писал(а):
Roy67 писал(а):
Ребят,а есть вариант сделать прямо как в хп ?
Сделай квик ланч как в хп (смотри фак) с него запускается так как тебе надо. Но по моим не подтвержденным данным такой увик ланч может пропадать если работать не под суперадмином.
Эм...,что за квик ланч ? Пробежался по факу-ненашёл (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
НАРОД! Подскажите...! Если у меня есть сборка W7x64 какой прогой могу я удалить-заменить уже вшитые в сброку приложения? Например Everest обновить на более новую версию и т.д.?!!
Народ, вопрос по поводу расшарки инета. Может кто уже сталкивался и знает рецепт. Win7 почему-то расшаривает инет только на подсеть 192.168.137.x и все. Это ведь ненормально, как решить баг? Плюс есть еще один недочет - расшарить инет можно только на одну домашнюю сеть. Сразу на две и более - нет. Либо это кривая недоработка либо убогое ограничение семерки. В Xp такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Люди! Напишите пожалуйста, что у вас значится при команде "msconfig-->загрузка(вроде бы, точно не помню)". Просто сейчас переустановил на втором харде ВинХР, а она изменила файл boot.ini. Сейчас семерка не запускается
_________________ Да пребудет c вами Heavy Metal!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Gogi_man Вот boot.ini
Цитата:
; ;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems. ;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options. ; [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT
Ну или можно загрузится с диска с семеркой и выбрать репейр,восстановить загрузчик.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83