Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 358 из 778<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
blind89 писал(а):
что виста глючная еще, что со многими программами конфликтует...

Так верить слухам нельзя. Никакая она не глючная. Во всяком случае я у себя глюков меньше даже чем на ХР заметил (хотя на Висте меньше сидел конечно). А что касается ПО, что большинство популярных программных продуктов уже адаптированы под Висту, так что никаких конфликтов нет.

т.к. ХП уже на помойке...теперь вопрос. Есть здесь кто-нибудь кто сидел на ВИСТЕ х86 и попробывал х64 и остался на х64. Не могу определиться. Инетересен такой момент - есть ли какие-либо задержки при работе с 32 битными приложениями или замедление их работы?

Demart
тогда дас ист гут! :)
куплю и пощупаю =)
ну а второй вопрос-то: смогут ли две операционки ужиться на одном харде ??

Member
Visor5 писал(а):
А то у меня такая проблема: обычные видео файлы как DreamScene можно поставить, а специальные (с расширением DREAM, типа "Mountain1923.Dream") вообще не на Десктоп не ставятся, ни каким плеером посмотреть не могу Embarassed Сама программа Windows DreamScene Preview вроде установлена (стоит в установленных обновлениях), что мне еще надо для открытиях этих файлов?

Нужно ещё поставить Stardock DeskScapes: http://www.stardock.com/products/deskscapes/

Member
Фото: 0
s1nxro писал(а):
Инетересен такой момент - есть ли какие-либо задержки при работе с 32 битными приложениями или замедление их работы?

- на системе из профиля незметил разницы. Проблема только в том, что нормальных активаторов нет под х64 и для установки несертифицированых мс дров приходится перегружать машину.

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
для установки несертифицированых мс дров приходится перегружать машину.

Неужели отключение проверки цифровой подписи не помогает?

Злобный Йожык писал(а):
Проблема только в том, что нормальных активаторов нет под х64

Это ты о чем? :)

Прочитал предыдущие 357 страниц вроде нету такой проблемы Если есть заранее приношу извинения дайте ссылку или подскажите здесь!!! Народ у кого нибудь ещё кроме меня есть такая ошибка (ВИДЕОДРАЙВЕР NVLDDMKM ПЕРЕСТАЛ ОТВЕЧАТЬ И БЫЛ ВОСТАНОВЛЕН ) а если была подскажите как с этим бороться задолбала драйвера стоят 158.18_forceware_winvista_32bit_international но были и более ранние всё тоже самое. Заранее спасибо!

Member
у меня нет такого, но при загрузке в верхнем углу был портак с дровами 158,18 исчез я воще не могу никак разгонять видеокарту даже при от :bandhead: лючении авто подписи дров

Member
Advokat07
У меня есть, но так-как компьютер выключаю в режиме сон, а перезагружаю раз в неделю, поэтому не парюсь.

Member
Незваный Гость поможет ли вышеописанный метод мне восстановить загрузчик, если поставил Висту на другой раздел, основная ОС - ХР, после перезагрузок Виста не грузится? (в биосе пишет
Код:
WARNING: Unrecognized partition table for drive 81. Please rebuild it using a Microsoft compatible FDISK tool (err=28)
.)

Member
У когонибудь есть виста+ЭЛТ монитор?Помогите как зделать чтобы в играх было не 60герц а 85 все перепробывал даже драйвер создавал в риватюнере нечего не помогает((((

Member
Zodiak1981

попробуй прогу - Reforce

Member
У меня стоит Vista x64 - всё отлично, рад по уши. Проверка цифровой подписи отлично отключается.

Member
Можно отдельно настраивать сервисы у разных пользователей? Оочень важно!

Member
Уважаемые! Как обнулить trial-счётчик, если я еще могу продлить, так сказать льготный период, но пропустил срок предыдущего 30-дневного периода...и теперь Vista требует активацию не пуская на рабочий стол...возможно ли это? Модераторы, я же не про крэки спрашиваю...

Member
diack
Цитата:
1. Вместо активации выбираете загрузку с ограниченным функционалом(запустится IE)
2. В Internet Explorer выбираете Файл - Открыть, фильтр - "Все файлы"
3. Лезете в папку C:\Windows\System32\ там находите cmd.exe, правой кнопкой его и запускаете с правами администратора
4. В появившееся чёрное окошко с командной строкой пишете slmgr -rearm
5. Ждёте сообщения об успешном выполнении и перезагружаетесь

Member
max-sever писал(а):
Это ты о чем?

- это я о том, что не везде есть интернет и телефон для активации винды, поэтому даже для лицензии используются активаторы ;)

Advokat07 У меня тоже самое. Сначало думал что сия лажа только в TDU происходит, а вот с недавних пор и на рабочем столе с DreamScens
такая ошибочка вываливается. Снимал разгон, менял дрова не помогло (сейчас стоят 160.03).

Member
Всетаки есть ли возможность поставить x64 второй системой с сохранением букв разделов HDD?
Слышал, что ставить нужно из уже установленной оси, но из под ХР инсталяшка х64 не запускается :(.

Member
Злобный Йожык Покопайся ТУТ. Может ченить нароешь :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 358 из 778<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа