В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
у меня с етим браузером вообще кошмар твориться,отказываеться грузить некоторые страницы которые в ИЕ8 открыаются! если оставить маил на вкладке почта,выключить и вклюить,то при загрузке она виснет,хотя переключение по вклакам работает!
Кто нибудь сталкивался с таким глюком, смотришь видео например на ю-тубе или на яндексе, закрываешь вкладку, а опера продолжает что то качать! как будто видео продолжает закачиваться в фоновом режиме, и так до тех пор пока не перезапустишь оперу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: СПб
To Hot cooler В 10.10 так и делал,в 10.50- ни в какую. Что это?-только у меня или общий глюк.ДА,и как экспортировать/импортировать список блокируемого содержимого (синхронизация сохраняет все, кроме этого списка)?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Хотя вцелом жаловаться не приходится- интернет летает,страницы открываются быстро, все закачки идут,bit-torrent-клиент в настройках отключается.
_________________ Asus p7p55d-e pro, i5-750, 4x2Gb Corsair 12800, GTX570, vraptor300gb, 3x1 Tb HDD, thermaltake850w, zalman cnps 10x, CM Storm Sniper
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
riipp Забавно, но у мну правой не получалось - самый простой способ это выставить курсор в макс высокое положение над ссылкой и тогда она спокойно потащится по нажатию левой кнопки.
telemeh аналогично у меня не заработало. странно. в своем посте убрал упоминание об этом фиксе до прояснения ситуации.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: в комментах к снэпшоту, цитата: "Thanks for %s, %t, %c, %u, %l ! My custom buttons are working again" теперь осталось найти где собака порылась.
telemeh также есть такая фраза: "Not best fix. The extra quotes are added (in the buttons)." из чего подозреваю, что изменился синтаксис переменных. если да, то осталось найти что изменилось или дождаться, когда в соответствующем софте внесут нужные изменения в процесс интеграции.
Junior
Наконец-то разобрался и с экспортом/импортом фильтра содержимого Все взял отсюда: http://opera-urlfilter.narod.ru/ (имхо- полностью заменяет функцию "антибаннер" во многих антивирусах)
_________________ Asus p7p55d-e pro, i5-750, 4x2Gb Corsair 12800, GTX570, vraptor300gb, 3x1 Tb HDD, thermaltake850w, zalman cnps 10x, CM Storm Sniper
В версии 10.50 при нажатии иконки Опера в панели задач открывается не сразу окно Оперы, а список открытых вкладок. Как сделать чтобы было как в предыдущей версии, сразу открывалось окно оперы?
И еще. В некоторых форумах, например на оверах, или в ЖЖ, когда пишешь русский текст, он подчеркивается красными точками. Как с этим бороться?
Junior
Bumerdes писал(а):
В версии 10.50 при нажатии иконки Опера в панели задач открывается не сразу окно Оперы, а список открытых вкладок
Я так понимаю речь идет о фунции aero (добавлена поддержка) или о чем?
Bumerdes писал(а):
В некоторых форумах, например на оверах, или в ЖЖ, когда пишешь русский текст, он подчеркивается красными точками. Как с этим бороться?
В поле сообщений,в любом месте поля,нажми прав.клавишу мыши,во всплывающем окне убери галочку с "проверка орфографии". (через opera:config... у меня почему-то не получилось).
Я так понимаю речь идет о фунции aero (добавлена поддержка) или о чем?
Когда в панели задач клацаешь на иконку любой работающей программы, то обычно сразу переключаешься на эту программу, а когда клацаешь на Оперу то выскакивает менюшка с выбором открытых в Опере вкладок. Это лишние движения, и я бы их отключил, только не могу найти где.
riipp писал(а):
В поле сообщений,в любом месте поля,нажми прав.клавишу мыши,во всплывающем окне убери галочку с "проверка орфографии".
Когда в панели задач клацаешь на иконку любой работающей программы, то обычно сразу переключаешься на эту программу, а когда клацаешь на Оперу то выскакивает менюшка с выбором открытых в Опере вкладок. Это лишние движения, и я бы их отключил, только не могу найти где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19