Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
CrazyChubchub писал(а):
У меня стоит Vista x64 - всё отлично, рад по уши. Проверка цифровой подписи отлично отключается.
Как ты это сделал ?Я загружался с F8 после вводил в выполнить bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS некоторые проги всё равно получают блок на установку драйвера rivatuner,atitool (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Подскажите кто нить, почему постоянно слетает IP адрес и IP маски в настройках локальной сети. Слетает каждые минут 10. Либо, тока прописал, заходишь опять в настройки - эти 2 поля пустые....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Люди... Как настроить "Почта Windows" на работу с майлом...??? вообщем как её настроить?? Подскажите плиз...
А то я ввожу в настройках РОР3, а он не хочет подключаться... вообщем расскажите как...
Винда русская.... уже русифицировал... УРА
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
M-095 Лично у меня не было никаких проблем по настройке этого почтовика. По сути всё то же самое, что в Outlook(Express) и The Bat!.
Адреса и прочие настройки см. на сервере, предоставляющем почту. Для mail.ru: http://mail.ru/pages/help/79.html
У меня проблема с DreamScene в Висте, слишком сильно грузит проц, вместо положенных 2-3% у меня около 50%
Там при любом открытом дриме проц загружен на 45-60% при том что на компе ничего больше не выполняется. Причем процесс dmw.exe (который и крутит дримы, как я понимаю загружен на 2-3 %) а explorer.exe при включенном дриме 40% ....... Закрываешь дрим: Explorer приходит в норму.. 2-3% У меня видимо все дримы играют в обход dmw.exe через Explorer оттого и загрузка...
Вопрос как это все обратно в норму привести, я ведь все вроде нормально через DeskScapes открывал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
Я вот апосля установки нашел такую проблемку : на MPU-401 драйвера нет и не хочет скачиваться ( если автоматически его искать, то тоже нету ) ...
Что делать ??? Это принципно, что MPU-401 - "неизвестное устройство" ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
(Shurik) А эти девайсы существуют (вставлены, а то там ведь всего 3 PCI слота...) ???
А в Windows Update они не закачиваются ???
У меня было похожее , но они появились не сразу, а после некоторых манипуляций в винде (переборщил я там чутка... ) и их было 2 (эт не важно). То был глюк, выличился переустановкой .
Господа!
Такая ситуация: винт разбит на два раздела, один - на 10 ГБ, второй - 102 ГБ, на первом - сама Виста + пара прог, на втором - всё остальное.
Слышал, что в Висте вообще не нужно дефрагментировать винт, дескать, она сама это делает при старте и всё всегда ништяк (я отрубал только те сервисы, которые мне мешают и бесят ,типа "онлайн библиотеки Виндоуз Медиа Плеер").
Так ли это? И если всё-таки надо периодически делать дефрагментацию, то чем лучше? А то встроенный сервис очень странно работает. Не сообщает, что да как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
EKSelenc У меня только виста с набором прог занимает 10гб . Хотя поотрубал некоторые режимы в которых она резервирует место на диске. Чистая с дровами вышла 7.х гб. ( с файлом подкачки на 2гб) Служб тоже порядком отключено.
ИМХО, если-бы при старте производилась дефрагментация - загружалась бы она на порядок дольше, и кстати можно ведь в диспечере глянуть процессы.
У меня стоит O&O Defrag 8.0
Vlood А чем тебя родные дрова не устраивают? У меня таже карта, и с родного (2004 года выпуска) диска дрова вполне неплохо работают, проблем не замечал...
А KxDriver я ставил раньше ещё на ХР, и не очень понравилось, может версия попалась неудачная, но проблемы со звуком были при ДВД видео ( хотя если честно точно уже не помню, больше не ставил).
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Отлично настроил.... спасибо.... самое главное теперь и почтовики не прийдётся ставить - это вполне не плох... Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду И ещё вопрос... как удалить лишние программы с висты, такие как :Windows live Messenger и так далее, или с помошью чего их можно удалить...???
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Ничего, у меня всегда была способность поддерживать систему на аскетичном уровне. 14 процессов в памяти (постоянно) и объём на ХДД в 1,5 гига в случае с ХР, например.
Искатель истин писал(а):
с файлом подкачки на 2гб
У меня на 4.
Искатель истин писал(а):
Служб тоже порядком отключено.
Само собой.
Искатель истин писал(а):
если-бы при старте производилась дефрагментация - загружалась бы она на порядок дольше
У меня загружается с момента включения до появления таскбара (т.е. начала возможности работы) меньше чем за минуту. Это на порядок дольше или нормально? ИМХО очень даже быстро.
Искатель истин писал(а):
У меня стоит O&O Defrag 8.0
ОундО Дефраг оставил весьма странные впечатления ещё на ХР. Работает он как-то странно, все эти уникальные методы в результате либо ничего не дают, либо замедляют работу (ИМХО). Есть ещё какие-нить проги? ПД под Висту уже работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22