В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Не знаю как у кого ,но уменя после обновки на 10.51 3311 перестали грузиться некоторые торренты , а на внутреннем трекере кнопки не срабатывают . Откатился обратно на 10.10 1893 . Всё норм !
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Есть один вопрос к знатокам-как сделать так, чтобы браузер автоматически обновлялся на новые билды, даже не финальные версии? Или нужно каждый раз отдельно качать новый билд и ставить поверх старого?
F.E.A.R. попробуй: opera:config#AutoUpdate|DownloadAllSnapshots сам не пробывал, так как предпочитаю не использовать автоматическое обновление в случае с Оперой.
vpe за ссылку спасибо. только чего-то пишет что закачка передана в доновольд мастер , хотя его сроду на этом компе ныбыло (комп на работе) , а все таки как изменить путь к файлу настроек operaprefs.ini. задело меня это.
F.E.A.R. попробуй: opera:config#AutoUpdate|DownloadAllSnapshots сам не пробывал, так как предпочитаю не использовать автоматическое обновление в случае с Оперой.
Пробовал эту опцию недавно-после проверки обновлений браузер также выдает, что у меня послнедняя версия!
даже на ноуте как "тест на стабильность системы" опера не подходит. имхо, ни сколько от браузера зависит, а сколько от тяжелых страниц и их количества.
странно, а в Фаерфоксе такого не замечается, макс. потребление - 100Mb, + есть прога Firefox Builder Optimization - "сжимает" потребление до 10-25Mb.
_________________ Я знаю что ничего не знаю, но есть люди, которые не знают и этого.
100Mb, + есть прога Firefox Builder Optimization - "сжимает" потребление до 10-25Mb.
Так сообщите разработчикам. Может они и не знают о ней.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
F.E.A.R. писал(а):
чтобы браузер автоматически обновлялся на новые билды, даже не финальные версии?
Скажу свое мнение: этого лучше не делать. Поскольку всегда более целесообразно зайти на блог, почитать про изменения и уже тогда решать ставить билд или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Bergauf писал(а):
Не знаю как у кого ,но уменя после обновки на 10.51 3311 перестали грузиться некоторые торренты , а на внутреннем трекере кнопки не срабатывают . Откатился обратно на 10.10 1893 . Всё норм !
А можно ссылки на трекер? Или он не пашет во внешней сети? В качестве торрент-клиента более целесообразно использовать bittorrent или utorrent.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
vpe, спасибо. Жаль, что с 10.50 некорректно работают многие темы оформления - пропадает текст из настроек...
Bergauf писал(а):
Не знаю как у кого ,но уменя после обновки на 10.51 3311 перестали грузиться некоторые торренты
А какой смысл использовать встроенный клиент, если он запрещен почти на всех приватных трекерах? Проще один раз его отключить и пользоваться нормальным uTorrent
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
10.51 RC кстати стала ещё шустрее =) (Для тех кто нигде разницы не видит - попробуйте включить непрерывную перерисовку страницы в "настройках - обозреватель")
10.51 RC кстати стала ещё шустрее =) (Для тех кто нигде разницы не видит - попробуйте включить непрерывную перерисовку страницы в "настройках - обозреватель")
Подтверждаю-10.51 RC1 очень шустрая, вот мой резалт в сравнении с последней беткой Хрома. Для сравнения-предыдущий билд (3309) набирал в этом тесте 5500 баллов.
это радует. даже очень! тока была бы полная стабильность и безглючность. пока прицеливаюсь на 10.52. надеюсь, именно на этом билде закончится лечение всех "детских болезней" нового движка.
это радует. даже очень! тока была бы полная стабильность и безглючность. пока прицеливаюсь на 10.52. надеюсь, именно на этом билде закончится лечение всех "детских болезней" нового движка.
Ради справедливости замечу, что у меня было всего одно аварийное завершение работы браузера на предыдущем билде. Но глюки пока есть, от этого никуда не денешься. Главное, что с новым движком браузер смог догнать и обогнать Хром по скорости, а ведь версия 10.10 была далеко позади него.
Главное, что с новым движком браузер смог догнать и обогнать Хром по скорости, а ведь версия 10.10 была далеко позади него.
безусловно! но, например, в моем случае "неубиваемость" 10.10 предпочтительнее скорости 10.50-51. для скорости хром всегда под рукой.
еще бы по темпу внедрения CSS3 норвежцы не отставали от конкурентов. того глядишь, и поменьше нужны всякие файрфоксы, хромы и сафари. шутка. хорошим браузерам всегда найдется применение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Ув. форумчане , пользую сей браузер оч. давно , изменилось хоть что-то по поводу (не отображается значек оперы на документах mht и еще при попытке запустить сохр. страницу двойным кликом - не найдено приложение....) сколько воды утекло - ниче не поменялось , тыкните куда , если есть наконец решение. Спс. На данный момент 10.51 RC 3311.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...