Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
uzvak
насчет "ничего не работает" полагаю ты погорячился.
как определяешь что не работает?
после возвращения из хибернейта должен появится хинт - settings restored - значит восстановилось
насчет "ничего не работает" полагаю ты погорячился. как определяешь что не работает? после возвращения из хибернейта должен появится хинт - settings restored - значит восстановилось
Опредиляю по том, что начинает падать температура камня (напоминаю, я твою прогу использую для отключения BD), появляется писк в колонках, и по програме WPCREDIT. Вообщем все признаки включения BD. Пробовал наоборот, т.е. при включенном BD вхожу и возвращаюсь из хибернейта, результат - BD не включается. Хинт у меня не появляется, правда запускается с автозагрузки с регистром "/E". Хотя без регистра все так же.
Ето кстати, толко на етой матери она у меня с хибернейтом не хочет работать (ASUS A7N8X Deluxe rev. 2.0). На RDA3+ и более ранние версии проги работали. Запускал s2kctl12b53 на только установленную XP SP1.
Пожалуйста, помоги чем сможеш. Я кстати, уже давно собирался тебе написать.
AlexZerg
зато некоторые обладатели кт400А заметили что он стал определяться как кт600
uzvak
при запуске с /Е никакого восстановления после хибернейта ожидать не приходится - программа при запуске сделала свое дело и вышла - а кто восстанавливать значения будет? Поэтому нужно чтобы она постоянно в систрее сидела.
при запуске с /Е никакого восстановления после хибернейта ожидать не приходится - программа при запуске сделала свое дело и вышла - а кто восстанавливать значения будет? Поэтому нужно чтобы она постоянно в систрее сидела.
Ты прав, все работает!!! Хотя раньше я вроде пробовал ее так запускать, но результата небыло. Наверное руки были кривые :o)) Thanks.
наблюдается такой глюк...
запустил прогу, установил Bus Disconnect , делители трогать не стал, оставил 8/8... тут же положительная реакция - температура стала падать... в результате снизилась на 10 градусов с 51 до 41... вроде бы все Ок... радости полные штаны...
однако на след. день - 51 и нулевая реакция на прогу... в чем может быть дело?
По урлу http://www.s2kctl.euro.ru/s2kctlpro.exe выложена сабжавая прога с возможностью изменения окна. Родная мне показалась сильно крохотной на моем 21-дюймовом монике Поэтому прышлося малость пашурудить
2ALL
хочу предупредить, что я не могу гарантировать ни правильной работы, ни отсутствие вирусов в модифицированных версиях моей программы - используйте их на свой страх и риск
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
XPEH2 Не перестаю удивляться: как это маловата? чего вы делаете, какое разрешение ставите? чем больше у людей монитор, тем больше жалоб на мелкость. Хотя и у автора и у меня 19" и всё ок... :confused:
И ещё, индекс Pro ты зря поделке присвоил, нехорошо это.
Запускается она всегда,но эффекта ноль.Всегда сидит в трее зеленым цветом,пробовал разные делители,но не помогало.Зато заметил,в большинстве случаев она почему-то начинает работать,когда я ее выключаю,примерно через минуту.И очень редко работает ,если ее не вырубать.Короче я не пойму,почему она не всегда работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20