Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
martix не парься....всё равно этот азио не работает как надо.Пофиксят тогда и будешь переживать если у тебя не заработает. Просто видимо понять не могут разрабы ,что большинство народа ждёт нормальной поддержки азио в AIMP....а они какой то хренью занимаются какие то мелкие ошибочки ищут не видя постов с просьбами о решении главной проблемы.
Member
svobodniy я пользуюсь аимпом уже 4 года...ни одного разу не зависал.Это единичные случаи видимо случались. хамить я ни кому не хамил,это чисто моё мнение которое я высказал....форум для этого и создан.
Member
moaddip им не до таких ошибок....работы много по другим мелочам вот и засунули в ....самый это масштабирование. #77 нажимай масштабирование и выбирай размер.
Что надо сделать что бы песни одна за другой играли? Короче открываю альбом(папку)включаю первую песню и играет только она,хоть на кнопку следующий фаил нажимать хоть конца её жди всё равно играет одна песня. Что то я не догоняю. Подскажите плиз!
да очень просто, если скины можеш менять, то там под визуализацией есть шкалы на них кликаеш и вот песни в разброс, и рядом есть стрелачка на неё тоже кликаеш))) вот и всё)
Что надо сделать что бы песни одна за другой играли? Короче открываю альбом(папку)включаю первую песню и играет только она,хоть на кнопку следующий фаил нажимать хоть конца её жди всё равно играет одна песня. Что то я не догоняю. Подскажите плиз!
да очень просто, если скины можеш менять, то там под визуализацией есть шкалы на них кликаеш и вот песни в разброс, и рядом есть стрелачка на неё тоже кликаеш))) вот и всё)
Список изменений: + Плеер: ASIO - Добавлена возможность выбрать каналы, которые будут использованы для вывода звука + Плеер: Возможность создания новой вкладки плейлиста под курсором мыши при перетаскивании файлов + Плеер: Добавлен пункт меню "Автоподстройка эквалайзера под жанр песни" + Планировщик: Возможность использовать плейлист в качестве сигнала будильника + Фонотека: Возможность воспроизведения файлов / плейлистов в AIMP3 + Фонотека: Возможность ручного импорта базы данных из AIMP2 * Обновлены локализации * Обновлены компоненты BASS * Звуковой движок: Улучшен алгоритм ресемплера * Плагины: Убран плагин для просмотра каталога интернет-радиостанций Shoutcast.com * Плеер: Настройки плавного перехода и паузы между треками выделены в отдельные пункты * Плейлист: Увеличена скорость загрузки плейлистов * Скины: Увеличена скорость отрисовки - Исправлено: Автовыключение компьютера некорректно срабатывает по окончанию очереди - Исправлено: Берется неверное название для плейлиста, если он загружен из внешнего файла - Исправлено: Вызов информации о файле в плейлисте по Alt+Click сбивает автонастройку эквалайзера - Исправлено: Значение опции "Фонотека: Разрешить сбор статистики" не сохраняется - Исправлено: Названия некоторых треков отображаются не полностью при прослушивании интернет-радиостанций - Исправлено: Некорректно группируются треки, если они были разбиты по файлу разметки - Исправлено: Некорректно возобновляется проигрывание при запуске программы, если несколько плейлистов имеют одинаковое имя - Исправлено: Некорректно рисуются скины на Windows XP, если глубина цвета дисплея меньше 32 bit - Исправлено: Плеер зависает при переключении треков на интернет-радиостанции - Исправлено: По умолчанию активен режим вывода моно - Исправлено: Положение записей в таблице не пересчитывается после сортировки - Исправлено: Редактор тегов - не обновляется адресная строка после переименования файла - Исправлено: Редактор тегов - функция "не заполнять, если поле не пустое" не работает - Исправлено: Редактор тегов - нет возможность отключить AutoTag, если он был включен - Исправлено: Файлы не перемещаются, если во время операции перетаскивания воспользоваться клавиатурой для навигации по плейлисту - Исправлено: Мелкие ошибки и недоработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
вот возможно я ошибаюсь , или эт тока у меня так , когда включаю cорраунд звук драйвером звуковой , звук остаётся приятным и играет из всех 5,1 колонок, если виндовс сесион выбираю в аимпе, звук тоже становится 5,1 но куда девается приятность ? он басовый, не знаю как описать, и явно отличается в худшую сторону от примера при настройках драйвера. Нет ли возможности чтобы сделать такую настроечку чтобы автоматом при включении аимпа врубался сорраунд в драйвере, при выходи вырубался
Последний раз редактировалось moaddip 07.04.2011 16:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
я уже писал
moaddip писал(а):
скачал бэту 3,00 звук в режиме виндовс аудио сесион , кодда можно задействовать 5,1 , ваще отстойный, басовый какой то и явно отсутствуют частоты средины и верха , у всех так охота 5,1
в кратце звук в стерео режиме отличный, в 5,1 басовый саб бухает а не играет , типа того.
Когда включаю из под драйвера звук в режим 5,1 он остаётся идеальным , только играет не стерео, а 5,1. При этом аимп стоит в режиме стерео , смысл в том что режим 5,1 у самого АИМПА мне не приятен надеюсь понятно... такая же беда и у друга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
пересел с монструозного winamp'a на сабж. всё нравится,но есть один вопрос,как растянуть плейлист в ширину?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Можно ли как-то сделать чтобы в третьей версии аимпа плейлист гонялся по кругу, а не перескакивал на следующий, после окончания одного. Искал в настройках данную функцию, но что-то не нашел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7