Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1147 • Страница 37 из 58<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Последния доступная версия:

http://www.aimp.ru/index.php?do=download

Последний раз редактировалось Inqizitor 23.05.2010 21:04, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
martix
не парься....всё равно этот азио не работает как надо.Пофиксят тогда и будешь переживать если у тебя не заработает.
Просто видимо понять не могут разрабы ,что большинство народа ждёт нормальной поддержки азио в AIMP....а они какой то хренью занимаются какие то мелкие ошибочки ищут не видя постов с просьбами о решении главной проблемы.

Member
Т.е. то что плеер тормозит и зависает - это мелочи?..
Можете юзать Фубар/Винамп, мы Вас тут не держит. Но вот хамить не надо. Мы Вам ничего не должны.

Member
svobodniy
я пользуюсь аимпом уже 4 года...ни одного разу не зависал.Это единичные случаи видимо случались.
хамить я ни кому не хамил,это чисто моё мнение которое я высказал....форум для этого и создан.

Member
Нецензурные слова, постановка своих желаний выше остальных - это ли не хамство? Так еще и упрек в этом других людей...

Member
блин люди за чем сделали так сложно менять размер шрифта в плэй листе ((((,
потратил 40 минут , кучу нервов и так и не нашел , в 3й версии , помогите

Member
moaddip
им не до таких ошибок....работы много по другим мелочам вот и засунули в ....самый это масштабирование.
#77 нажимай масштабирование и выбирай размер.

Member
Ligasспасибо большое блин удивительно , как я его не нашел , лапоть
подумал что это масштаб всего плеера

Member
moaddip
Такие разработчики его делали...много чего сразу не найдёшь!А ведь всё работают не покладая рук,и в поте лица....не правда ли svobodniy

Junior
Zlobon писал(а):
Что надо сделать что бы песни одна за другой играли?
Короче открываю альбом(папку)включаю первую песню и играет только она,хоть на кнопку следующий фаил нажимать хоть конца её жди всё равно играет одна песня.
Что то я не догоняю.
Подскажите плиз!

да очень просто, если скины можеш менять, то там под визуализацией есть шкалы на них кликаеш и вот песни в разброс, и рядом есть стрелачка на неё тоже кликаеш))) вот и всё)

Member
zod писал(а):
Zlobon писал(а):
Что надо сделать что бы песни одна за другой играли?
Короче открываю альбом(папку)включаю первую песню и играет только она,хоть на кнопку следующий фаил нажимать хоть конца её жди всё равно играет одна песня.
Что то я не догоняю.
Подскажите плиз!

да очень просто, если скины можеш менять, то там под визуализацией есть шкалы на них кликаеш и вот песни в разброс, и рядом есть стрелачка на неё тоже кликаеш))) вот и всё)

Не понял о чем Вы, но Zlobon точно не об этом...

Member
Бета версия: AIMP v3.00 Build 861 Beta 1
Дата сборки: 01.04.2011

Список изменений:
+ Плеер: ASIO - Добавлена возможность выбрать каналы, которые будут использованы для вывода звука
+ Плеер: Возможность создания новой вкладки плейлиста под курсором мыши при перетаскивании файлов
+ Плеер: Добавлен пункт меню "Автоподстройка эквалайзера под жанр песни"
+ Планировщик: Возможность использовать плейлист в качестве сигнала будильника
+ Фонотека: Возможность воспроизведения файлов / плейлистов в AIMP3
+ Фонотека: Возможность ручного импорта базы данных из AIMP2
* Обновлены локализации
* Обновлены компоненты BASS
* Звуковой движок: Улучшен алгоритм ресемплера
* Плагины: Убран плагин для просмотра каталога интернет-радиостанций Shoutcast.com
* Плеер: Настройки плавного перехода и паузы между треками выделены в отдельные пункты
* Плейлист: Увеличена скорость загрузки плейлистов
* Скины: Увеличена скорость отрисовки
- Исправлено: Автовыключение компьютера некорректно срабатывает по окончанию очереди
- Исправлено: Берется неверное название для плейлиста, если он загружен из внешнего файла
- Исправлено: Вызов информации о файле в плейлисте по Alt+Click сбивает автонастройку эквалайзера
- Исправлено: Значение опции "Фонотека: Разрешить сбор статистики" не сохраняется
- Исправлено: Названия некоторых треков отображаются не полностью при прослушивании интернет-радиостанций
- Исправлено: Некорректно группируются треки, если они были разбиты по файлу разметки
- Исправлено: Некорректно возобновляется проигрывание при запуске программы, если несколько плейлистов имеют одинаковое имя
- Исправлено: Некорректно рисуются скины на Windows XP, если глубина цвета дисплея меньше 32 bit
- Исправлено: Плеер зависает при переключении треков на интернет-радиостанции
- Исправлено: По умолчанию активен режим вывода моно
- Исправлено: Положение записей в таблице не пересчитывается после сортировки
- Исправлено: Редактор тегов - не обновляется адресная строка после переименования файла
- Исправлено: Редактор тегов - функция "не заполнять, если поле не пустое" не работает
- Исправлено: Редактор тегов - нет возможность отключить AutoTag, если он был включен
- Исправлено: Файлы не перемещаются, если во время операции перетаскивания воспользоваться клавиатурой для навигации по плейлисту
- Исправлено: Мелкие ошибки и недоработки

AIMP3:
MD5 aimp_3.00.861_beta_1.zip: 3AA02B06965B91726D01434518D34B75
MD5 aimp_3.00.861_beta_1.exe: 7E4DE42335D77BC84ECBF45017F4AB0D

Скачать (5,72 Mb):
Programki.net
OSzone.net
Letitbit.net
Depositfiles.com
I-FileZ.com
RapidShare.com

За все другие ссылки AIMP DevTeam ответственности не несет.

Помочь развитию проекта!

Member
вот возможно я ошибаюсь , или эт тока у меня так ,
когда включаю cорраунд звук драйвером звуковой , звук остаётся приятным и играет из всех 5,1 колонок,
если виндовс сесион выбираю в аимпе, звук тоже становится 5,1 но куда девается приятность ? он басовый, не знаю как описать, и явно отличается в худшую сторону от примера при настройках драйвера.
Нет ли возможности чтобы сделать такую настроечку чтобы автоматом при включении аимпа врубался сорраунд в драйвере, при выходи вырубался

Последний раз редактировалось moaddip 07.04.2011 16:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 1
Кохда релиз-то?

Member
moaddip, здесь не Винамп обсуждают.

LENIN87, в конце года.

Member
svobodniy писал(а):
moaddip, здесь не Винамп обсуждают.

LENIN87, в конце года.

сори я видно попутал , АИМП конечно

Member
Давайте разбираться...

moaddip писал(а):
но куда девается приятность ?

Т.е. вопрос в том, куда девается включенный сурраунд? Или в чем? До этого через что выводилось?..

moaddip писал(а):
Нет ли возможности чтобы сделать такую настроечку чтобы автоматом при включении аимпа врубался сорраунд в драйвере, при выходи вырубался

И адаптировать эту "настроечку" (такую малюсенькую видимо) под сотни аудиокарт с тысячей версий драйверов?.. Списочек соберете?..

Member
я уже писал
moaddip писал(а):
скачал бэту 3,00 звук в режиме виндовс аудио сесион , кодда можно задействовать 5,1 , ваще отстойный, басовый какой то и явно отсутствуют частоты средины и верха , у всех так :?: охота 5,1 :-| :?:

в кратце звук в стерео режиме отличный, в 5,1 басовый саб бухает а не играет , типа того.

Когда включаю из под драйвера звук в режим 5,1 он остаётся идеальным , только играет не стерео, а 5,1.
При этом аимп стоит в режиме стерео , смысл в том что режим 5,1 у самого АИМПА мне не приятен
надеюсь понятно... такая же беда и у друга

(на винам всё равно обратно не перейду :-) )

Member
пересел с монструозного winamp'a на сабж.
всё нравится,но есть один вопрос,как растянуть плейлист в ширину?

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV писал(а):
всё нравится,но есть один вопрос,как растянуть плейлист в ширину?

Отделяешь плейлист от основного окна (наводишь курсор к нижнему краю плейлиста (не окна), зажимаешь левую кнопку мыши и оттягиваешь) и растягиваешь.

Member
Фото: 11
Можно ли как-то сделать чтобы в третьей версии аимпа плейлист гонялся по кругу, а не перескакивал на следующий, после окончания одного. Искал в настройках данную функцию, но что-то не нашел... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1147 • Страница 37 из 58<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа