Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Нижнекамск
Vers2 писал(а):
подправил имя папки при помощи WinHEX
А можно поподробнее инструкцию как переименовать эту папку Winhexom? У меня стоит какая то версия 11.7 вроде, че то у меня не получилось. Я открыл диск, потом правой кнопкой go to file record, там эти три точки переправил на qwe, однако ничего не изменилось. Можно инструкцию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Вчера пробовал ставить "старые" игры.
Most Wanted наотрез отказался устанавливаться ругаясь на неправильную версию dx. Обновил dx9, все равно не ставится... Другие NFS пока не пробовал.
Дальнобойщики-2 (знаю древняя, но охота было погонять) установились, но не запустились, ругаясь на отсутсвие в компе "3D акселлератора" . В режиме совместимости таже фигня...
Кто-нить знает как это пофиксить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Provider писал(а):
Вчера пробовал ставить "старые" игры. Most Wanted наотрез отказался устанавливаться ругаясь на неправильную версию dx. Обновил dx9, все равно не ставится... Другие NFS пока не пробовал.
я ставил, играл все нормально и даже разрешение 1680*1050 замутил. Карбон, Про Стрит тоже нормально работает.
Косяки у тебя какие-то раз 3Д акселератора не видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
ProviderПро Дальнобойщиков ничего сказать не могу. Ручной способ установки NFS проверялся на лицензионной Carbon, но думаю, что лицензионная Most Wanted в плане установщика, который может ругаться на неправильный DirectX мало чем отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос, может быть, не в эту ветку, но может кто-нибудь сталкивался: утилита ATI Tool 0.27 beta под XP 32-bit могла спокойно разгонять мой Sapphire HD3650 512Mb, но сама по себе работала нестабильно. Теперь у меня Vista 64-bit и ATI Tool работает нормально, но не дает возомжность подвышать частоты - после нажатия на "применить частоту" частота сбрасывается на номинал. И так все утилиты, и Ati Tray Tools тоже. А RivaTuner вообще не дает возможности для разгона. Дело в ОС или в самих этих программах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Re Disque Две планки по два гига теоретически будут лучше гнаться. Но зато шесть гигов - попросту больше. Я бы выбрал для второй вариант (подумываю поставить себе еще четыре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Описание проблемы.
Приобретено МФУ HP 5283. Установка доходит до запроса драйвера подключить принтер.
И больше ничего не происходит, программа HP не видит притер. Одновременно Vista обнаруживает устройство правильно, к которому ни один драйвер не подходит. Драйвера последние с сайта HP для Vista x64. Сначала стал грешить на кабель, затем на сам разъем принтера, хотел обратно нести менять. Второй ОС установлена Ubuntu 7.04. Каково было удивление, что линух подцепил мфу сразу без дополнительных манипуляций и стал печатать и сканировать, значит принтер рабочий!!! Также на VMware+XP, все прекрасно видится и работает. Диспетчер устройств видит принтер, но пишет, что драйвера не установлены. Переустановка проводилась не один раз.
Драйвера остального оборудования самые свежие. Что посоветуете? Дома основная ОС Vista x64. Что делать?
Для чистоты эксперимента поменял на МФУ Сапоп 520. Все тоже самое.
P.S. кабель экранированный, дрова самые свежие. В поставке винды есть дрова на эти принтеры. Выдает ошибку, что драйвер есть, но установка невозможна.
Есть предположения?
Сейчас этот форум просматривают: Feender, TUMIK и гости: 20