Поддержки северного моста Х58, а так же железа AMD нет и не будет (потому что нет этого железа под рукой).
Программа работает во всех 32-битных и 64-битных Windows начиная с Windows 2000. Программа использует неподписанный драйвер, поэтому могут возникнуть трудности с ее запуском в 64-битных системах начиная с Висты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
ryson
Цитата:
тут же почти не выходит за 54 (похоже мой минимум, хотя в альфе7 показывало после 46гр.)
Да, расчет изменился, у большинства Р45 теперь минимум 54. А стандартная минималка осталась 50 для всех. Это я подправлю, можешь в настройках сам исправить с 50 на 54.
Цитата:
в настройках выставил "абсолютное значение в градусах", а остались проценты!!!, соответственно цифра на много меньше.
Температура южника теперь всегда в процентах будет, привыкай. Выше в теме написано почему.
Цитата:
По CPU - нашёл подробности, но они прилипли в самом низу, после видео ATI, неудобно. пожелание ) ICH - градусы. CPU - всё в одну рамку.
Выше тоже написал почему так. Теоретически я могу сделать настройку для изменения порядка температур...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
CoolCmd Короче окончательно выявил причину непоказа ранее температуры севера на P5Q Premium. Раньше кулер проца заодно поддувал и на север(видимо прямо в район датчика,т.к. никакие завышения напруги и прожарки праймом и т.п. не помогали). Развернул кулер стало показывать,вернул на место опять не показывает.(оставил развернутым ,хочу все видеть ) Заметил еще одну вещь,при снижении нагрузки(например прайм выключил) температура падает почти мгновенно. Как на корках, например есть Прескот 630,его если разогреть градусов до 80-90,остывает минуты 2-3. Вульфы - остывают почти мгновенно 2-3 секунды. С севером похожая ситуация.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
XTracer писал(а):
это твоя прога чтоли?
Нет, я ее украл.
XTracer писал(а):
если да, то напиши принцип работы. Так как на мостах нет датчиков температуры?
Да, датчиков нету. Температура рассчитывается на основе версии винды, дня недели и количества просмотренной за день порнухи (количество порнухи мониторит драйвер МАМА, теперь ты понимаешь почему его так назвали).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ZeroZone
Цитата:
Драйвер MCHTemp не имеет "настоящей" цифровой подписи, поэтому для его работы в 64-битных системах начиная с Windows Vista необходимо выполнить одно из условий:
Перед каждой загрузкой Windows нажимать F8 и выбирать в меню пункт "Disable driver signature enforcement".
Использовать программу "Driver Signature Enforcement Overrider", которая позволяет загружать драйверы, подписанные с помощью специального сертификата NGO. Скачать: http://www.ngohq.com/home.php?page=dseo
Замечание. Если вы первый раз пользуетесь программой "Driver Signature Enforcement Overrider", то необходимо сделать попытку подписать любой, даже несуществующий, файл. Драйвер MCHTemp уже имеет необходимую подпись.
EROFEY_6080_1 писал(а):
ноутбук asus f3jс i945PM слишком большая разница показание everest и mchtemp, дамп отправляю в мыло.
Спасибо за измерение температуры клавы. Да, врет эверест, он не учитывает особенность твоего северника. Можешь спать спокойно и, следуя девизу программы, купить еще бухла.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: г. Комсомольск-
CoolCmd писал(а):
Спасибо за измерение температуры клавы. Да, врет эверест, он не учитывает особенность твоего северника.Можешь спать спокойно и, следуя девизу программы, купить еще бухла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16